Картофельный суп с фаршем

Галия84

Галюша

40 лет

Иришка, привет,
сегодня снова готовила твой супик friends очень вкусно, нам нравится nyam2 good2 nyam2 !!!! спасибо Romashki Romashki sharik
но у меня есть к тебе вопрос. тут с плавленным сыром туго, не то чтоб его совсем нет, есть, но он лежит в "заграничных" сырах и стоит дорого. так вот, я хочу спросить, можно ли его заменить на крим чиз, ну или еще на что нибудь? тут есть такой сыр, (сыром его конечно назвать сложно) так он наподобии переработанного, он желтый, почти оранжевый, его добавляют в супы и соусы, еще некоторые делают макароны с этим сыром. может у вас в Германии есть такое и ты знаешь о каком сыре я говорю. тут он называется велвита. как ты думаешь, подойдет?

 
27 Фев 2011 8:38

Страница 3 из 4