СЬюзан
Сюзанна
Очень аппетитный десерт получился!
Bastilda писал(а): |
В форму ее и в духовку - выпекать, как обычный кекс. Мой ооочень долго пропекался, но это не диагноз Более того, он еще и некрасиво лопнул посерединке - за что ему от меня "досталось" |
Яна!Ты зря на кекс...То что он лопнул,так ему по статусу положено!
Все отличные кексы рвутся в центре.Так уж протекают химические процессы.
У меня тоже есть один рецепт торта,там коржи-основа из кексового теста.Американский рецепт(они очень любят кексы прослаивать)Так там я очень старалась изогнуться,что б кекс не лопался.
Можно с температурой поэксперементировать.Можно 2 коржа отжельно печь..
Но нам самое главное-чтоб было вкусно!
Твой рецепт очень интересный!И на 100% вкусный!
Спасибо!