Англо-русский кулинарный словарь

Dusya

Olga

65 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
Лав-Ира писал(а):
Dusya писал(а):
Prone-слива, чернослив

я извиняюсь, опечаталась, я еще только учу английскийwink3 Sad
спасибо за исправление Rose
NatalyS
Наташенька - корректор, спасибо за исправления моих ошибок Rose
Марья-искусница писал(а):
как много слов отличается.

Я тоже с таким встречаюсь... color - colour, favorite - favourite

Чуть добавлю в словарь ( извините если проглядела какие-то слова):
add - добавлять
interlay, sandwich - прослаивать
stuff, filling - начинка
capers - каперсы
squid - кальмар
mussel - мидия
crab - краб
lobster - омар, морской рак
seaweed - морская капуста
juice - сок
juicy - сочный
rich - насыщенный,сочный, продукт высокого качества
freeze - замораживать
refreeze - повторно засмораживать
frozen - замроженный
defreeze - размораживать
flavouring (flavoring) - еще и как специи
to spread a table-cloth - постелить , накрыть скатерть

 
21 Май 2008 7:40

Страница 4 из 42