Скумбрия, тушённая в собственном соку

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Юляна писал(а):
А у меня давно не было банок в доме

у меня их много, могу поделиться Wink
Юляна писал(а):
а вытаскивать на свет тоже не сразу,немного дать подоостыть в печке?

ну если совсем чуток, обычно запахи такие , что вытаскивается все горячим girl_haha
Юляна писал(а):
Дак,а вот ты пишешь,что прикрыть просто железной,разве прям плотнее она прилегает,чем крышка у кастрюли? Я всё ж настаиваю на каЗДрюле

с каЗДрюлей немного по другому : там же площадь испарения больше, там поплотнее лучше (крышка от нее самой самое то будет-она плотно прилегает good )
Юляна писал(а):
завтра уже лыжи намазала за рыбой

отпишись потом, что да как friends Rose

 
27 Фев 2011 13:50

Страница 2 из 7