LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Иннигма писал(а): |
а вот и мой Бургундский |
Иннуся, хлебчик-чудо как хорош, молодец!
Ну очень-очень!
Иннигма писал(а): |
Знаете, девочки, думаю, что в Фермерском, что в этом хлебушке, важную роль ирает добавление дрожжей, хоть их и не много! Помните. еще Яночка-В.Редина писала, что заквасочный хлеб получается шикарнейший, если в него добавить хоть капельку дрожжей!? |
Тут я с тобой и соглашусь, и поспорю.
По моим наблюдением, добавка дрожжей улучшает качества лишь того хлеба, где закваски немного-а и в Фермерском и в Бургундском ее именно немного-100 г и меньше.
Я помню те наши дискуссии с Яной на эту тему, и я пробовала добавлять в пшеничный хлеб на закваске, где ее около 250г- мне не понра, мякиш стал плотнее, крошливее, не такой вкусный.
Хотя, конечно, надо опыты повторять для пущей убедительности

.
.
Иннигма писал(а): |
Куда-то наша Маришка из Германии пропала!? Марина!!?? АУ?! |
И павда, куда? Уже все глаза проглядели!
Иннигма писал(а): |
очень хочу вас угостить тортиком от Олечки-Сарочка. Наивкуснейший, я вам скажу!!! |
Пока писала, так ты еще один шедевр принесла

.