Всё о выпечкe хлеба

Христина



Latvija - Jurmala
Спасибо! Простите что столько вопросов сразу,но мне должны завтра отключить интернет и поэтому я спешу, что узнаю сейчас, выпишу, тем и буду пользоваться,а больше неукого узнать unknown Простите,еще оказываеться я несовсем поняла взяла рецепт польский деревенский хлеб, там указано на закваску 200гр ржаной муки,200гр воды и 30гр ржаного стартера,день до выпечки кормить стартер лутше 3кормежкой, 350гр закваски нам понадобиться для теста и вот я опять непонимаю, достаю стартер 30гр оставляю на час и вот дальше что мне делать?,сколько чего немогу сообразить? unknown



и 2йрецепт, там указано освежим стартер 40гр муки,30гр воды.1 чайная ложка пшеничного или ржаного стартера, все хорошо перемешать накрыть и оставить 6 часов при комнатной температуре, я непоняла вот достала 1чайную ложку стартера ржаного(пока у меня только ржаной) его надо оставлять на час? потом все перемешиваю оставляю на 6 часов и потом сразу можно печь по рецепту?, как он готов? или надо как то подкармлевать?

 
27 Фев 2011 19:24

Страница 237 из 317