объемные я делала уже только собачек все довольно таки просто а в этот раз не подумала что вафельки раскиснут вроде и мазала их в последнюю очередь и сразу в холод отправила ,но все равно влаги хватило чтобы уши ,,завяли ,, а крем я делаю от Танюши который под мастику уж очень он мне нравиться в работе и делая его нет проколов правда на второй день перед выездом пришлось второпях заново уши намазывать
Julia** писал(а):
, столько тортиков, и все такие аккуратные
спасибо /ну до аккуратных еще далеко /одно радует чем чаще делаешь то и сноровки добавляется
вот делала еще один на ДР сестры мужа /новые насадки испробывала
/
внутри бисквит промазанный лимонным курдом и заварным кремом на основе белого шоколада,украшения сделаны из крема под мастики от танюши