Идейки для маленьких сладкоежек и не только...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2011 0:14
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||
15 Фев 2011 3:12
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||
15 Фев 2011 17:18
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||||
Раиса ,часы понравились,а надписи
Объемные не делала,страшно.А сливки растительные? |
||||||||
16 Фев 2011 12:17
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||||||
Раиса, столько тортиков, и все такие аккуратные Кот такой с шерсткой и часики интересные
|
||||||||
27 Фев 2011 20:15
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||
объемные я делала уже только собачек все довольно таки просто а в этот раз не подумала что вафельки раскиснут вроде и мазала их в последнюю очередь и сразу в холод отправила ,но все равно влаги хватило чтобы уши ,,завяли ,, а крем я делаю от Танюши который под мастику уж очень он мне нравиться в работе и делая его нет проколов правда на второй день перед выездом пришлось второпях заново уши намазывать
спасибо /ну до аккуратных еще далеко /одно радует чем чаще делаешь то и сноровки добавляется вот делала еще один на ДР сестры мужа /новые насадки испробывала / внутри бисквит промазанный лимонным курдом и заварным кремом на основе белого шоколада,украшения сделаны из крема под мастики от танюши |
||||||||
08 Мар 2011 4:05
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||
я опять с новыми тортиками
вот так он нравиться мне больше а это дополнения что хотел заказчик /целую поэму поздравление на торте нужно было написать / этот тортик для младшей дочки в школу/ они как раз закончили читать книгу про пиратов,да и карнавал в школе праздровали как раз так что пиратский шоколадный торт оказался как раз по теме а этот торт для юного джентельмена на его первый в жизни юбилей-1 годик а здесь посадила мишку / сначала по задумке была единичка с маленькими машинками и разными игрушками,но к сожалению муж с дочкой попали в аварию и пришлось делать то что быстрее и легче,тем более все 3 торта были в один день сделаны / |
||||||||
09 Мар 2011 15:19
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||||||
raisa
как же мне твои торты нравятся, всё просто и красиво
надеюсь всё обошлось??? |
||||||||
09 Мар 2011 18:46
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Боже мой,надеюсь все хорошо?!!!... А тортики классные! Котик прям пушистик! С праздником 8 марта,и желаю чтоб ничего плохого больше не случалось |
||||||||
09 Мар 2011 19:09
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
raisa
Здоровские тортики!!! С правдником весны!!! Благополучие Вашей семье!!! |
||||||||
10 Мар 2011 2:17
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||
да с ними не так все страшно физически не пострадали только сильный шок и разбитая машина/ремонту не подлежит / а вот мотоциклисту который с ними столкнулся повезло меньше-он лежит в больнице с переломом таза хотя теперь я вижу что моральные страдания еще больше мучают чем физические но слава богу что все живы, а остальное надеюсь тоже все придет в норму
спасибо
спасибо и конечно же все пожелания взаимны |
||||||||
12 Мар 2011 0:41
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||
Раечка-ты волшебница-кудесница
[url=http://[censored smajliki]/smilie-199795527.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-199795527.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-199795527.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-199795527.html][/url] |
||||||||
12 Мар 2011 21:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Раечка...
тортики просто супер... котятки и собачки..такие пушистики... прелесть.... :girl_in_lo |
||||||||
18 Мар 2011 3:40
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||
|
||||||||
15 Апр 2011 2:28
|
M & M
Германия |
|||||||
Раиса! У тебя столько прекрасных идей для тортов. Молодец ,что с нами поделилась.Все торты выполнены с любовью. Спасибо за ИДЕИ.
Ну как они сейчас? Уже прошло больше месяца? |
||||||||
25 Апр 2011 1:25
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||
да все вроде обошлось,правда дочка пока не хочет идти на права учиться и в машину немного с опаской садится,хотя машину заменили и новая совсем другой марки,но думаю и это со временем пройдет я вот сегодня с новым тортиком пришла ,делала корзинку с гвоздичками /по крайней мере пыталась их изобразить / внутри двойная порция шоколадного медовика ,,Рашида,, промазан жидковатым Ганашем /жидковатым потому что делала немного другие пропорции ,чтобы получилось не так густо и можно было хорошо пропитать коржи / |
||||||||
25 Апр 2011 12:00
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Красссссииииво!!И аппетитно то как, ням..
|
||||||||
28 Апр 2011 1:32
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||
спасибо большое |
||||||||
02 Май 2011 1:23
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||
я опять с новыми тортиками
на 35 -й юбилей для знакомого /торт -сюрприз от жены / сюдя по его реакции на фоткам которые мне показали сюрприз удался / а этот торт был для знакомой девочки на 10-летний юбилей ,правда тут еще не выложены цветочки с именем юбилярши /на украшения обоих тортов было чуть больше 2-х часов ,основы были собраны за день до украшения,а вот кремом и мастикой пришлось украшать в рекордные сроки /для меня рекорд / немного глазки подвели потом когда уже все сделано было поняла что не совсем похожи на глаза пуговки ,но времени на переделку не было / вот так было с боку |
||||||||
02 Май 2011 8:59
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||
Раечка -очень красиво-умница ты
|
||||||||
02 Май 2011 20:13
|
Ira15
|
|||||||
raisa
Очень красивые тортики!!! |
||||||||
03 Май 2011 3:57
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Раечка красивые тортики! Мишка такой пушистик!!!!Обалденно!! Как игрушка!
|
||||||||
03 Май 2011 4:06
|
Shumishka
|
|||||||
raisa
Раиса, какие красивые тортики! А мишка с сердечком просто чудо! Как сделать такую шерсть? |
||||||||
04 Май 2011 2:50
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||
Ксюша
спасибо !!!
спасибо !!
спасибо !!!а шерстку я делаю насадкой для травы получаются такие пушистики |
||||||||
04 Май 2011 15:09
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
Классные тортики!!!молодец!!!!
|
||||||||
04 Май 2011 16:52
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
От мишки я просто в восторге!!!!! Я сначала подумала, что он игрушечный (чес слово) Очень здорово!
|