Идейки для маленьких сладкоежек и не только...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Июн 2011 4:12
|
Shumishka
|
|||
raisa
Раиса, красивые тортики!
А что это за состав? |
||||
02 Июн 2011 20:36
|
raisa
51 год deutschland |
|||
вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic4414.html у меня этот пирог сейчас в лидерах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 0:09
|
Shumishka
|
|||
Спасибо, Раиса!
Надо обязательно попробовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2011 4:29
|
raisa
51 год deutschland |
|||
ну я опять с новыми тортиками
![]() внутри бисквит с сливочно -творожной начинкой с добавлением персиков /на следующую неделю опять такой же делать нужно ![]() здесь бисквит с малиново-сливочной начинкой ![]() ![]() а вот так бока оформила ![]() и на крестины для маленького Саши /бисквит с малиновой начинкой и творожно-сливочным кремом ![]() |
||||
19 Июн 2011 18:23
|
Shumishka
|
|||
raisa
Раиса, замечательные детские тортики! ![]() |
||||
11 Июл 2011 4:03
|
Наталiya
|
|||
11 Июл 2011 18:12
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||
Раечка, с дём рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июл 2011 21:49
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|||
12 Июл 2011 11:02
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Раисочка тортики замечательные
![]() ![]() |
||||
21 Июл 2011 2:43
|
raisa
51 год deutschland |
|||
Наталiya
![]() ![]() ![]() ![]() alen7007 ![]() ![]() ![]() ![]() Юлия82 ![]() ![]() ![]() ![]() bul ![]() ![]() ![]() ![]() девочки большое спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() времени совсем нет по своим темках прогуливаться, тут решила свои новые тортики выставить а тут такой замечательный сюрприз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот мои последние тортики этот на крестины делала /внутри ,,Наполеон,,/ ![]() по правильному нужно было ,,обложку,,голубым сделать,но я поленилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() этот торт девочке на годик /внутри ,,Медовик,,/ ![]() этот тоже для нее мама все никак не могла определить ,что хочет /вариантов было много ![]() ![]() внутри бисквит с малиново-творожной начинкой ![]() башенки выглядят немного криво ,но это потому что конусы для мороженного не ровные по краю ![]() а этот для моей соседки на ДР ![]() внутри ,,Мокка ,,от Татьяны а этот торт был для 9-летней девочки .попыталась сделать аппликацию ,но картинка была с множеством мелких детатей /я совсем не подумала об этом когда ее распечатывала ![]() ![]() ![]() уже когда сфоткала заметила что один глаз неправильной стороной наклеила ,перед тем как отдать исправила ,,косоглазие ,, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2011 2:46
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Раисочка аппликации отличные, но книга просто шик молодец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2011 2:58
|
raisa
51 год deutschland |
|||
спасибо !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2011 1:39
|
Наталiya
|
|||
raisa
Раиса, отличные тортики! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июл 2011 1:52
|
Shumishka
|
|||
raisa
Раиса, красивые торты! Особенно понравился на крестины! Розочки кремовые? |
||||
23 Июл 2011 2:49
|
raisa
51 год deutschland |
|||
розочки из мастики сделала ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июл 2011 17:33
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
raisa
Риса, тортики очаровательные!!! ![]() ![]() ![]() Очень понравилась радуга на голубом тортике!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Авг 2011 14:52
|
32veranika
|
|||
а как ты сделала боб баумастер и вини пуха можеш пажалуста абеснить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2011 3:12
|
raisa
51 год deutschland |
|||
а я опять со своими тортиками
свадебный /первый раз засомневалась в своем заказе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сверху на лестнице еще должен маленький букетик с живыми цветами стоять ,его позже поставили перед выносом торта /я для фото не стала устанавливать так как крем весь под лестницами расплывался ,со свадьбы потом фото перешлют уже в полной сборке а этот торт был для девочки первоклассницы в подарок /делала на следуюший день после свадебного ![]() ![]() ![]() правда фото не сильно удачное ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2011 3:36
|
32veranika
|
|||
raisa
ты просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красивые тортики у тебя а ты пользуишся белковым кремам ![]() |
||||
11 Авг 2011 3:47
|
raisa
51 год deutschland |
|||
я пользуюсь белково заварным кремом от Татьяны /правда немного переиначила рецепт на свой вкус / -это для украшений ,а во внутрь обычно беру сливки с творогом и фруктами/
|
||||
13 Сен 2011 2:41
|
raisa
51 год deutschland |
|||
13 Сен 2011 3:51
|
Наталiya
|
|||
raisa
Раечка, мишка до чего пушистый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2011 7:13
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Раечка очаровательные тортики!!! Мишка холёсенький! Очень интересно все сделано.особенно свадебный!
|
||||
13 Сен 2011 12:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Раечка....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты просто волшебница по кремовым украшениям.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2011 17:44
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
raisa
Рая какие торты все красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |