Идейки для маленьких сладкоежек и не только...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Июл 2008 18:27
|
raisa
51 год deutschland |
|||
Карина я беру растительные сливки от Рама специально для взбивания в них
19%жирности Здесь у Ирины в рецепте есть фото этих сливок бутылочки с сиреневой крышечкой http://forum.say7.info/topic3574.html с другой жирностью тоже можно делать ,но у меня всегда перебиваются сливки в масло ,а с этими вроде не было проколов |
||||
02 Июл 2008 16:52
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
raisa
Пасиб за ответ! поищу здесь такие, хотя вроде не встречала. Знаешь, я пробовала перемешивать жирнющие сливки с не очень (60% с 10%) 1х1, один раз хорошо взбились, один раз вообще никак, спас желатин, но было вкусно Как думаешь с 10% сливками можно сделать такой крем с белым шоколадом? |
||||
02 Июл 2008 19:03
|
raisa
51 год deutschland |
|||
можно попробовать,знаешь я тоже часто использую желатин,если не получается взбить хорошо,а летом когда жарко почти всегда его добавляю |
||||
02 Июл 2008 20:22
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Ок, попробую, потом поделюсь опытом
|
||||
09 Июл 2008 1:41
|
raisa
51 год deutschland |
|||
09 Июл 2008 1:46
|
raisa
51 год deutschland |
|||
09 Июл 2008 1:49
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
raisa твои тортики просто заглядение
Хотела спросить сметаный крем ты имеешь ввиду сметана,сахар и желатин и всё или ты ещё что то добавляешь? А то у меня заказ свадебный торт в Августе и хотят сметаный крем в серединке чтоб был. Спасибо за ответ!!! |
||||
09 Июл 2008 2:27
|
raisa
51 год deutschland |
|||
я добавляю иногда еще сливки растительные или маскапоне ,но всегда кладу желатин.
|
||||
09 Июл 2008 13:42
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
raisa спасибо за ответик
Я тоже переживаю чтоб не потёк торт а то ой, ой ,ой будет |
||||
13 Июл 2008 6:13
|
Лав-Ира
|
|||
raisa
Хорошие тортики |
||||
15 Июл 2008 9:49
|
Anet
38 лет |
|||
Молодчинка!
Все просто прелестно! Особенно Винни Пух... |
||||
04 Авг 2008 3:39
|
raisa
51 год deutschland |
|||
01 Сен 2008 18:13
|
raisa
51 год deutschland |
|||
01 Сен 2008 18:20
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Требую политического убежища на кухне у Раечки
Рай, вот я вроде не сладкоежка....а глядя твои торты , так захотелось их скушать и ни с кем не делиться |
||||
01 Сен 2008 18:21
|
raisa
51 год deutschland |
|||
01 Сен 2008 18:33
|
Галчонок
Галина 60 лет г. Николаев |
|||
Ты супер спец, это чудо.
Чтобы печь такие тортики нада быть по специальности кулинаром. А ты, кулинар или от бога? С уважением. |
||||
01 Сен 2008 18:38
|
raisa
51 год deutschland |
|||
это просто увлечение и желание сделать приятное своим близким а за добрые слова большое спасибо |
||||
02 Сен 2008 0:08
|
raisa
51 год deutschland |
|||
02 Сен 2008 12:11
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||
raisa, какая у Вас красота получается! Могу только апплодировать!
|
||||
03 Сен 2008 7:45
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
raisa ну ты молодчина!!!!
такая прелесть идейки супер,буду пробовать,книгу я еще не делала а вот бортик на последней книге какой насадкой сделан? |
||||
03 Сен 2008 11:57
|
Иришка
44 года Германия |
|||
Рая, твои тортики СУПЕР!!!
Можно спросить как ты делала розочки на торте для племянницы?Они из масляного крема? |
||||
03 Сен 2008 12:14
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Тортики супер
|
||||
06 Сен 2008 0:59
|
raisa
51 год deutschland |
|||
этот бортик я делала специальной расческой для тортиков вот у Оксаны http://forum.say7.info/topic2282-25.html есть такая на фото |
||||
06 Сен 2008 1:04
|
raisa
51 год deutschland |
|||
этот крем готовился как белковый заварной,но я чего то напортачила и пришлось добавить взбитое сливочное масло ,хотя крем получился очень вкусный и хорошо держал форму а на зеленые листики я перетирала сл.масло с сахарной пудрой,тоже получается хороший крем и масло совсем не чувствуется |
||||
12 Сен 2008 16:06
|
Helene
54 года Germania |
|||
Раиса
Какие у тебя замечательные Тортики, навит выглядят очень вкустно Раиса я хотела у тебя спросить какая пропорция сл.масла и сахарной пудры Заранее тебе благодарна : |