Домашний адыгейский сыр

О-ля-ля*



Москва
Элли_777 писал(а):
Я варю вечером, затем даю стечь хорошенько жидкости, только потом уже перекладываю в емкость, и держу до утра.

Скажите, а как в форму груз поставить и куда из неё жидкость денется, если я кладу в лоточек массу и умудряюсь поставить что-то сверху, то жидкость будет или через край, или там же в форме и останется? Почему груз именно в форме уже? я помню как моя бабуля в деревне клала на скамью массу, завёрнутую в марлю и сыворотка текла прям в таз под скамьёй... просто я на этом этапе сейчас и застряла. А рецептик суперский. Если посолонее и с кунжутиком, например, то к пиву можно Drinks or Beer

 
27 Фев 2011 22:07

Страница 4 из 4