Селедка из пакета

Babuly

Валентина

64 года
Красноборск, Архангельская обл.
Праздник жизни писал(а):
ариса, спасибо огромное за рецепт!!! Romashki
Чего уж проще оказалось - засыпала смесью специй и соли 5 селедок толсто-жирненьких (особенно в жабры расстаралась! girl_haha ), потерла, запаковала! Класс! В воскресенье приду с дегустации прям сюда!!! Congratulate

Вика, а ты увеличивала в 2 раза количество соли-сахара?
И еще одна причина возможно слишком холодное место выбрала для селедки. Чем холоднее,тем хуже просаливается. Я делаю рыбку вечером и на ночь оставляю на прохладном подоконнике,а утром убираю на 2 дня в холодильник.

 
27 Фев 2011 22:45

Страница 1 из 2