Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

jelenafr
Гость



Любительниц@
жемчужин@
izuminka3

Девочки, дорогие, спасибо огромное за помощь!!!! give_heart give_heart give_heart

жемчужин@
тортики просто нет слов!! wacko1 good2 я несколько раз туда обратно пересматривала их!! good2 такие красивые!! неужели это реально так аккуратно сделать... wacko1 Понравились все без исключения..Несколько вопросов..самый первый тортик рыбка, больше подойсет к тому, что я хочу сделать с винни и единичкой...Крем ,если я правильно поняла из сливок..( у нас продаются 35% сливки) можно из использовать? Контур сделан шоколадом? Обмазан верх тортика, до рисования рыбки, тоже сливками? Как шоколад себя ведет, не тает на сливках?Как так аккуратно нарисовать контур? может надо сначала типо трафарета приложить?

 
27 Фев 2011 23:23

Страница 31 из 181