Салат баклажаный (очень вкусный)

уГалёк

Галя

43 года
Израиль, Беер шева
Состав:

Баклажаны
Перец болгарский (красного цвета, будет красивее)
Солёные огурчики
Чеснок
Кинза
Соль

Приготовление:

Очистить баклажаны, нарезать в доль и обжарить на подсолн. масле до золотистого цвете (но не до коричневого), нарезать на "верёвочки".
Перчик разрезать на несколько частей и так же обжарить на масле, очистить от шкурки и порезать мелкими кубиками.
Огурцы тоже нарезать маленькими кубиками.
Всё смешать, добавить мелко нарезаную кинзу, чеснок и соль по вкусу.
И кушать конечно-же холодным.

ВКУСНЯТИНА!!! good

 
21 Май 2008 15:09

Страница 1 из 1