Coolina

Алина
45 лет
Украина, Запорожье
Девочки, я тоже к вам в компашку!
Делала сегодня впервые кремовый торт. Почитала вчера вашу темку, насмотрелась кукчу ютьюбов, почитала составы разных кремов для украшения, остановилась на сливочной "пятиминутке" от Aliy (этот крем хвалила Рита- жемчужин@). Решила сделать первые в своей жизни кремовые розочки с листиками и мелкими цветочками. ПРиготовила крем, он отлично получился, был таким пышненьким и приятненьким, но как только я начала его окрашивать, он начал как бы сворачиваться и выделять сыворотку.

Краситель у меня обычный порошковый. Вопрос: как правильно окрашивать масляный крем и какие красители необходимо использовать? Показываю свой позорный результат
цвет розочек получился жутким из-за того,что я сразу сыпонула много красителя
тут как раз отлично видно, как выделявшаяся сыворотка заляпала мне весь торт
а это самая удачная розочка.
Хочу сказать, что украшать кремом мне очень понравилось

, теперь я хочу испробовать белково-заварной крем, надеюсь, он у меня удачнее получится (к тому же он легче и в прямом и в переносном смысле). Но о том, как правильно красить крем (или может, я что-то с самим кремом не так сделала?

) вы мне подскажите пожалуйста!

(девочки, если об этом тут уже где-то в серединке писали, ткните носом, а то я не все полностью читала, могла и пропустить)