Картофельный суп с фаршем

Irina Haas



Deutschland
Галия84 писал(а):
но у меня есть к тебе вопрос. тут с плавленным сыром туго, не то чтоб его совсем нет, есть, но он лежит в "заграничных" сырах и стоит дорого. так вот, я хочу спросить, можно ли его заменить на крим чиз, ну или еще на что нибудь?

Галюш, я даже и незнаю, unknown крим чиз, - это же вроде бы как сыр филадельфия !!! Конечно мне кажется, что можно такой сыр добавить или сметану, но мне кажется, что тогда вкус будет немного другой !!! unknown Но думаю, что тоже будет вкусно, т. к. у меня есть рецепты супов с филадельфией и со сметаной !!! nyam2 nyam2 nyam2
Галия84 писал(а):
тут есть такой сыр, (сыром его конечно назвать сложно) так он наподобии переработанного, он желтый, почти оранжевый, его добавляют в супы и соусы, еще некоторые делают макароны с этим сыром. может у вас в Германии есть такое и ты знаешь о каком сыре я говорю. тут он называется велвита. как ты думаешь, подойдет?

А ты не можешь фотку такого сыра показать ??? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-678117063.html][/URL]

 
28 Фев 2011 1:11

Страница 3 из 4