Галия84 писал(а): |
но у меня есть к тебе вопрос. тут с плавленным сыром туго, не то чтоб его совсем нет, есть, но он лежит в "заграничных" сырах и стоит дорого. так вот, я хочу спросить, можно ли его заменить на крим чиз, ну или еще на что нибудь? |
Галюш, я даже и незнаю,
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
крим чиз, - это же вроде бы как сыр филадельфия !!! Конечно мне кажется, что можно такой сыр добавить или сметану, но мне кажется, что тогда вкус будет немного другой !!!
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Но думаю, что тоже будет вкусно, т. к. у меня есть рецепты супов с филадельфией и со сметаной !!!
Галия84 писал(а): |
тут есть такой сыр, (сыром его конечно назвать сложно) так он наподобии переработанного, он желтый, почти оранжевый, его добавляют в супы и соусы, еще некоторые делают макароны с этим сыром. может у вас в Германии есть такое и ты знаешь о каком сыре я говорю. тут он называется велвита. как ты думаешь, подойдет? |
А ты не можешь фотку такого сыра показать ??? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-678117063.html]
![](http://s8.[censored rimg]/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif)
[/URL]