Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье
жемчужин@
Риточка, спасибо за информацию! Я как-то побоялась в воде растворять, думала, она как раз с масляным кремом не размешается.
жемчужин@ писал(а):
Алиночка, я не хвалила этот крем. Я написала, что взяла его тоже на заметку.

Извини, это я наверное в попыхах перепутала. А крем под мастику от Татьяны я делала, он у меня неплохо получился, сначала был жидковат, потом я его на 10 минут в морозилку поставила и снова взбила, вот тут он и взбился до нужной консистенции. А белковым ты не пользуешься?
Дворянка писал(а):
Рита, спасибо тебе большое, что не жадная. Даёшь много нужной информации и не прячешь.

Присоединаюсь! friends Rose Rose

 
28 Фев 2011 3:55

Страница 31 из 181