Вернуться на форум
Перевёрнутый баклажан. (Батенжен маклюби) Ливанская кухня
LeDi WaDa
Валерия
53 года
-Москва-Ливан-
MamaMarinka писал(а):
А фотки какие!!! Так и хочется кусочек утащить
Утаскиай на здоровье
MamaMarinka писал(а):
А болгарское кислое молоко подойдет?
Я честно говоря не помню что такое болгарское кислое молоко
Вообщем по консистенции не должно быть жидким.
MamaMarinka писал(а):
пиши почаще рецепты, они у тебя такие классные и аппетитные!
Спасибо за такую хорошую оценку, я постараюсь.
28 Фев 2011 11:14
Страница
1
из
7
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Вторые блюда