Всё о выпечкe хлеба

Лилит*

Юлия


г. Московский МО
Вчера испекла свой первый хлеб на закваске. Yahoo! Конечно, не сразу нашла примечание, что российская мука влажнее, чем германская, поэтому тесто получилось жидковатым wacko1 -воды то я добавила четко по рецепту. Но потом я добавила еще чуть муки и...просто 3 раза давала тесту подняться. 2 раза в чашке, 1 раз в форме. Тесто почти вылазило из формы, но не было "перестоявшим". Получился большущий "кирпичик" хлеба в итоге. Мужу очень понравился такой хлеб ( он уже много моих творений перепробовал). nyam2
В общем хочу сказать спасибо Анне, за то что я вышла на новую ступень в приготовлении хлеба! Romashki

 
28 Фев 2011 14:48

Страница 237 из 317