Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW
jelenafr
jelenafr писал(а):
Я вдоль и поперек ее странички просмотрела и видела что она написала о креме, но ведь это реально не он..

может быть ты и права вот что я нашла
Эльнара писал(а):
Испечь любой торт. намазать кремом.Палочкой нарисовать на торте любой мультик. Контуры мультика обвести шоколадом, расстопленным на пару. Затем заполнить цветным кремом.
Эльнара писал(а):
А насчёт крема, я всё рассказала на моей основной страничке, посмотрите.

Эльнара писал(а):
Моя страничка в этом-же разделе, под названием "МОИ ТОРТИКИ", но я могу втавить и ссылку:
http://forum.say7.info/topic17193.html
Эльнара писал(а):
Мои торты из обычного сливочного крема:
350г масла+1 б. сгущёнки.
Масло взбить до-бела, добавить сгущёнку и хорошо взбить. В конце влить 0,5ст воды! Это придаёт крему пышность.
И ещё я украшаю специальным кремом-порошком. Он продаётся у нас в магазинах, привозят из Турции. Взбивается водой и всё! Это сухие сливки. Мне он нравится больше, с ним легче работать, потому что он не тает.
Вот сняла для вас:
Фото


если это не то что ты искала то извеняюсь, а контур сделать просто под пергамент положи тебе нужный ресунок обведи растопленым шоколадом когда застынет перевернёшь уже на торт и заполняй кремом насадкой или просто размазывай. смотри рисунок получится как бы в зеркальном изображении ну это если цифру делать будешь

 
28 Фев 2011 14:57

Страница 31 из 181