Ольга К.

Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Нам понадобятся -
пачка творога 250 г
мука 200 г
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
3 ч. ложки разрыхлителя
изюм
по желанию корицу или ванилин
Разрыхлитель всыпать в просеянную муку. Яйцо разделить на желток и белок. Желток растереть с сахаром, белок взбить венчиком.
Соединить вместе и смешать с творогом.
Замесить вместе с мукой и изюмом.
Скатать шарики и уложить на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.
Оставлять место для роста булочек. Выпекать в нагретой духовке 15 минут. Готовые булочки смазать сливочным маслом.
За счет изюма булочки достаточно сладкие, но можно их есть и с вареньем, и cо сгущенкой, очень вкусно с какао.
Из этого количества продуктов получается 9 булочек.
Такие же булочки можно испечь и с курагой, предварительно нарезав ее на маленькие кубики.