| Lunetta писал(а): |
| Ир, мне гадкая мысль в голову закрадывается!!! А это не картофельная часом болезнь?.... Гадка вещь! Меня напрягает что ты выдерживаешь Т режим и время, а мякиш клейкий - верный признак! Ачто с корочкой???
тут ведь и мука может быть заражена этой гадостью! На производстве используют для такой больной муки соли уксусной кислоты. В нашем случае это хлеба с длительной расстойкой и немалым кол-вом закваски, чтобы тесто было кислым! Как я поняла именно кислая среда побеждает этот недуг. |
Корочка бледная, а низ нормальный. У меня плита газовая, низ только печет, я когда что то пеку, то довожу до готовности, а потом включаю гриль и подрумяниваю верх. У меня только в форме более менее нормальная выпечка получается, а подовый хлеб весь бледный, а пшеничный еще и сырой