Болталка про маленьких

Iriska_nev


45 лет
Ставропольский край
legrik писал(а):
отличненький веночек

Спасибо, в оригинале я ж говорю выложен 8

Рыжуня писал(а):
вот это красота! Выставляй рецепты! Ты чего такую вкуснотень утаиваешь!!!

А мона я тут, а то ни пошаговых, ни фига. Вообщем так в фарш мясной (здесь где-то кг полтора)кладутся зеленый лук, петрушка, укроп, болгарский перец(я никогда не кладу мне он не нравится), булка в молоке или воде тоже я не кладу, и зажарка сначала обжарить мелкопорезанный чеснок, туда 2-3 луковицы и 2-3 моркови, все перемешать туда яйца сырые 2 шт., соль, перец. На бумагу в форме круга или 8 выложить чуть меньше половины фарша, на фарш брокколи заморозку 0,5 кг, мона не размораживать, я пробовала класть и цветную капусту и грибы, и хотя я не люблю брокколи, она здесь вкуснее всего, и сверху закрыть оставшимся фаршем, украсить слоеным дрожжевым тестом ( у меня покупное 0,5 кг) все включая фарш смазать желтком, и вгорячую духовку, у меня духовка конченая сорри Embarassed но так и есть, поэтому время смортите сами но от 40 минут точно. Я пробую фарш, на второй фотке видно где ковыряла брокколи проглядывает. Автор рецепта рекомендует сок собрать и полить им гарнир рис или картошку, я так не делаю, там в принципе и гарнир не нужен, блюдо самодостаточное, единственное тесто со временем стала класть больше, оно пропитанное мясным соком нямка, пока никто не знал я его сама потихарям уплетала, а теперь первы делом тесто съедается girl_haha Вот если вы против чтобы я тут этот рецепт писала я уберу, или могу кинуть его тому кто сделает и выставит.

Людмилочка искусительница а я ведь после шести твердо ни ни wacko1

 
28 Фев 2011 18:17

Страница 828 из 1000