Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2011 17:25
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Приветик девчата!
Мы сегодня в 2 садика записались на 2013 год.Еще в 2 сходим. Гоарик!На счет спирали.В Германии все гинекологи и моя акушерка настойчиво советуют ст авить гормональную спираль Мирена.При ней КД нет почти,можно обойтись ежедневной прокладкой.Гормонов минимально.Но я конечно сомневаюсь как и все не профессионалы в этом деле.Мне кажется если природой заложены КД,то кровь должна выходить,а не вспсываться в матку как говорят врачи.А потом думаю вдруг какой рак через много лет?(ттт).Короче не хочу пока я ее.Хотя моя Г говорит,что и она уже 3 раз(по 5 лет) ставит и весь ее персонал в праксисе и все довольны. |
||||||||||||||
28 Фев 2011 17:54
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
ты главное, потом не сорвись ![]()
да-да, я сейчас такая умная ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 18:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
отличненький веночек Водолей Ольга, молодцы, садик забронили |
||||||||||||||
28 Фев 2011 18:00
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
а-куда-спешить-то? жизнь -быстрая-разговор-медленный ![]()
вот это красота! Выставляй рецепты! Ты чего такую вкуснотень утаиваешь!!! |
||||||||||||||
28 Фев 2011 18:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
28 Фев 2011 18:09
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
неееттт. только зашла, а тут такая вкуснота! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 18:10
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
правильно говоришь, неча тебя крайней делать ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня тоже до родов было просто вырваные дни из жизни, а после рождния Вики КД стали короче и безболезненные ![]() ![]() ![]()
мы ее тоже едим ведрами, сейчас закончилась так мама специально для Вики последнюю баночку передала. Может немного не в тему, но недавно была на слете родственников и обсуждали что квашеная капуста очень полезна особенно для женщин (рак молочных желез), вот нашла даже статейку, кому интересно почитайте http://e-news.com.ua/show/202568.html О пользе квашеной капусты можно рассказывать долго. Известно, что она обладает общеукрепляющим, противовоспалительным, обезболивающим, бактерицидным, антиканцерогенным действием. Способствует пищеварению, регулирует кислотно-щелочной баланс, нормализует уровень сахара и холестерина. Поэтому особенно полезна квашеная капуста при нарушениях обмена веществ, больным сахарным диабетом, людям, страдающим некоторыми желудочно-кишечными заболеваниями. По данным некоторых исследований, в квашеной капусте содержатся вещества, способные тормозить процесс деления злокачественных клеток, особенно при опухолях молочной железы, легких и кишечника. Существуют пока еще спорные, но все же обнадеживающие данные о том, что квашеная капуста (пусть и в виде кимчи) помогает в борьбе с птичьим гриппом.
коты снятся к плохим людям, а собаки к друзьям, вот и будет у тебя маленький хиленький, лысенький дружок (шучу), а на самом деле на ночь меньше смотри энимал пленет! ![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня Сонечком был, надо по новой его начинать так называть ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 18:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 18:17
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||
Спасибо, в оригинале я ж говорю выложен 8
А мона я тут, а то ни пошаговых, ни фига. Вообщем так в фарш мясной (здесь где-то кг полтора)кладутся зеленый лук, петрушка, укроп, болгарский перец(я никогда не кладу мне он не нравится), булка в молоке или воде тоже я не кладу, и зажарка сначала обжарить мелкопорезанный чеснок, туда 2-3 луковицы и 2-3 моркови, все перемешать туда яйца сырые 2 шт., соль, перец. На бумагу в форме круга или 8 выложить чуть меньше половины фарша, на фарш брокколи заморозку 0,5 кг, мона не размораживать, я пробовала класть и цветную капусту и грибы, и хотя я не люблю брокколи, она здесь вкуснее всего, и сверху закрыть оставшимся фаршем, украсить слоеным дрожжевым тестом ( у меня покупное 0,5 кг) все включая фарш смазать желтком, и вгорячую духовку, у меня духовка конченая сорри ![]() ![]() Людмилочка искусительница а я ведь после шести твердо ни ни ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 18:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ну вот хоть убейте меня-разве это нормально? Получается, что ты вмешиваешся в естественную функцию организма ![]() ![]()
флаг ей в руки ![]()
![]() ![]() ![]() я стараюсь ДОктора Хауса ![]()
а чего был? ![]() у нас ваще походу кошачья семья ![]() Сережа -котик, я- кыця, Влад-кицюня, Макс-кошеня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 18:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
шо ты мелешь!!!! Против....это с какого перепугу? ![]() просто жаль, что такая красота затеряется, а так выставила б , даже без пошаговки ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 18:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
гы-гы, у нас тока пол второго ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 18:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ой как мине многааааа
![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 18:28
|
Alissa
|||||||||||||
тогда попробуй пройтись еще раз противгрибковой затиркой в швах между плиткой и по возможности в вытяхку вставьте небольшой вентилятор чтобы после принятия ванны вы могли вытянуть в вентиляцию вес пар и влажный воздух. У меня такой стоит в туалете и совершенно не нужны дезики, 2 минуты и порядок ![]() ![]() ![]()
ага, и мне понравилась как Оля разговаривала ![]()
ценим, ценим ![]() ![]() ![]()
комплимент торту!!! вчера испекла шоколадный кухэ Иришки, так он попробовал и сказал что вкуснее того торта для него ничего нет, получается что хоть больше ничего кроме него и не пеки. И мне кухэ очень даже понравился и я его с удовольствием сьела почти сама ![]() ![]() ![]()
у меня муж учуял его еще в прошлом году, едим прошлогоднюю (или прозапрошлогоднюю ![]()
красота, кидай мне рецепт хочу такой. |
||||||||||||||
28 Фев 2011 18:41
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||||
Нет не от того.Я тоже молоко пила и каши разные молочные ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 18:42
|
Alissa
|||||||||||||
это печеньки, а не пироженки?
плохо себя вел, а щас исправляется.
у нас Вика зайчик, я зая, а муж сонечко ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 18:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
в рецепте именно печенье с карамелью от Алии ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 18:50
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||||
Давай, давай ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 19:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
а и правда ![]()
во блин какая вкуснота, а и вечерком опять а мы тут ![]() МАСЛЕНИЦА НАЧАЛАСЬ !!! ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 19:09
|
Iriska_nev
|||||||||||||
![]() ![]()
выше написала ![]()
а у нас все знакомые перед тем как класть плику обрабатывали стенку противогрибковой жидкостью и в клей добавляли и взатирку, и даже если плохо наклеешь, после такой обработки фиг что вылезет, ну и вентилятор как вариант тоже не плохо.
вот молодец какой, а мой никогда запасы неделает, поэтому сейчас бегает каждый день в магазин, но потихоньку уже учится раз в неделю затариватся, а поскольку хлеб я сама пеку каждый день нам ничего покупать и не надо, и раз в неделю на рынке затарится где цены ниже или по близлежащим магазинам бегать где втридорога разницу он уже почувствовал. Кстати о продовльственном кризисе на центральных каналах еще молчат, а на второстепных уже давно говорят чток лету будет ж...па. |
||||||||||||||
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Девочки, привет! Всех с началом масленицы! Я сегодня старинные французские оладушки испекла, по рецепту Люси http://forum.say7.info/topic39591.html?sid=a0f292d3f2d302abfe48a89a92e319be угощайтесь:
Правда у меня они не такие пышные вышли, надо было все же миксером сбивать, но очень вкусные! ![]() Совсем ничего не успеваю сегодня. Пупс во время болезни отвык спать в своей кроватке. Мы все болели, было хреново, так рядом хоть немного спал. И за неделю оч. привык спать с нами. Вот сегодня пытаюсь на дневной сон уложить ни в какую. У нас уже 3 часа дня, с 7 утра не спит ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
и я за то 100 % я уже Гоар писала что самое малое эт желания меньше будет...
![]()
это он молодец а мы не купили бабшукам только 5 кг в сентябре - они едят
![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 19:10
|
Iriska_nev
|||||||||||||
Ой точна ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 19:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||
че то у меня после родов без спирали нет сил и желания особого почему то? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2011 19:19
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ой не ты одна такая ![]() ![]() |