Болталка про маленьких

Сообщение Автор

28 Фев 2011 17:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Приветик девчата!
Мы сегодня в 2 садика записались на 2013 год.Еще в 2 сходим.
Гоарик!На счет спирали.В Германии все гинекологи и моя акушерка настойчиво советуют ст авить гормональную спираль Мирена.При ней КД нет почти,можно обойтись ежедневной прокладкой.Гормонов минимально.Но я конечно сомневаюсь как и все не профессионалы в этом деле.Мне кажется если природой заложены КД,то кровь должна выходить,а не вспсываться в матку как говорят врачи.А потом думаю вдруг какой рак через много лет?(ттт).Короче не хочу пока я ее.Хотя моя Г говорит,что и она уже 3 раз(по 5 лет) ставит и весь ее персонал в праксисе и все довольны.

28 Фев 2011 17:54

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Дружочек писал(а):
я с этой диетой уже приближаюсь к своему школьному весу. 3 кг осталось

ты главное, потом не сорвись Wink когда все можно будет.
legrik писал(а):
вот Ромашка наш Вор...ев (сократила от недоброж-лей) дорастет до него, мы у Натульки спросим, получается у нее

да-да, я сейчас такая умная girl_haha но будем на папином примере тренероваться Wink

28 Фев 2011 18:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
делала второй раз и очень давно.
Это перед отправкой в духовку

отличненький веночек

Водолей Ольга, молодцы, садик забронили

28 Фев 2011 18:00

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
кста для мня это парадокс - город типа живет в быстром темпе говорят, все вретится- крутится, а вот говорят медленно, мы гораздо быстрей и короче.
странно

а-куда-спешить-то? жизнь -быстрая-разговор-медленный girl_haha
Iriska_nev писал(а):
Называется рулет 8 марта от ваюра с сайта юличкины рецепты (вроде все правильно всех назвала), на нашем сайте я вроде такого не видела, но если что поправьте меня. Рецептура проста, если надо покидаю в личку, единственное что я его делала не в форме восьмерки, а в форме круга. Сорри за фотки, это я его делала второй раз и очень давно.
Это перед отправкой в духовку

вот это красота! Выставляй рецепты! Ты чего такую вкуснотень утаиваешь!!!

28 Фев 2011 18:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Вот, кто там просил печенюшек? Нате.... Embarassed

оооочень вкуснооооо nyam2 nyam2 nyam2

28 Фев 2011 18:09

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Вот, кто там просил печенюшек? Нате....

неееттт. только зашла, а тут такая вкуснота! nyam2 nyam2 nyam2 спасибо!

28 Фев 2011 18:10

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
." А я блин, как будто виновата, что у него низ проснулся, а верх ещё спит...

правильно говоришь, неча тебя крайней делать friends girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
до того, как Варю родила - загибалась!!! Просто даже иногда до больничного - так больно было. После родов - так, тянет чуток и всё...

у меня тоже до родов было просто вырваные дни из жизни, а после рождния Вики КД стали короче и безболезненные unknown unknown unknown
Малышева писал(а):
Я тебе больше скажу - квашенную капусту

мы ее тоже едим ведрами, сейчас закончилась так мама специально для Вики последнюю баночку передала. Может немного не в тему, но недавно была на слете родственников и обсуждали что квашеная капуста очень полезна особенно для женщин (рак молочных желез), вот нашла даже статейку, кому интересно почитайте http://e-news.com.ua/show/202568.html
О пользе квашеной капусты можно рассказывать долго. Известно, что она обладает общеукрепляющим, противовоспалительным, обезболивающим, бактерицидным, антиканцерогенным действием. Способствует пищеварению, регулирует кислотно-щелочной баланс, нормализует уровень сахара и холестерина. Поэтому особенно полезна квашеная капуста при нарушениях обмена веществ, больным сахарным диабетом, людям, страдающим некоторыми желудочно-кишечными заболеваниями. По данным некоторых исследований, в квашеной капусте содержатся вещества, способные тормозить процесс деления злокачественных клеток, особенно при опухолях молочной железы, легких и кишечника. Существуют пока еще спорные, но все же обнадеживающие данные о том, что квашеная капуста (пусть и в виде кимчи) помогает в борьбе с птичьим гриппом.
Людмилочка писал(а):
а мне снилась лысая собачка интересненько , к чему это

коты снятся к плохим людям, а собаки к друзьям, вот и будет у тебя маленький хиленький, лысенький дружок (шучу), а на самом деле на ночь меньше смотри энимал пленет! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
а у меня Котик

а у меня Сонечком был, надо по новой его начинать так называть Embarassed

28 Фев 2011 18:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Это конечный результат

wacko1 ого!!!! дафай рецептик pooh_door

28 Фев 2011 18:17

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
legrik писал(а):
отличненький веночек

Спасибо, в оригинале я ж говорю выложен 8

Рыжуня писал(а):
вот это красота! Выставляй рецепты! Ты чего такую вкуснотень утаиваешь!!!

А мона я тут, а то ни пошаговых, ни фига. Вообщем так в фарш мясной (здесь где-то кг полтора)кладутся зеленый лук, петрушка, укроп, болгарский перец(я никогда не кладу мне он не нравится), булка в молоке или воде тоже я не кладу, и зажарка сначала обжарить мелкопорезанный чеснок, туда 2-3 луковицы и 2-3 моркови, все перемешать туда яйца сырые 2 шт., соль, перец. На бумагу в форме круга или 8 выложить чуть меньше половины фарша, на фарш брокколи заморозку 0,5 кг, мона не размораживать, я пробовала класть и цветную капусту и грибы, и хотя я не люблю брокколи, она здесь вкуснее всего, и сверху закрыть оставшимся фаршем, украсить слоеным дрожжевым тестом ( у меня покупное 0,5 кг) все включая фарш смазать желтком, и вгорячую духовку, у меня духовка конченая сорри Embarassed но так и есть, поэтому время смортите сами но от 40 минут точно. Я пробую фарш, на второй фотке видно где ковыряла брокколи проглядывает. Автор рецепта рекомендует сок собрать и полить им гарнир рис или картошку, я так не делаю, там в принципе и гарнир не нужен, блюдо самодостаточное, единственное тесто со временем стала класть больше, оно пропитанное мясным соком нямка, пока никто не знал я его сама потихарям уплетала, а теперь первы делом тесто съедается girl_haha Вот если вы против чтобы я тут этот рецепт писала я уберу, или могу кинуть его тому кто сделает и выставит.

Людмилочка искусительница а я ведь после шести твердо ни ни wacko1

28 Фев 2011 18:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
При ней КД нет почти

ну вот хоть убейте меня-разве это нормально? Получается, что ты вмешиваешся в естественную функцию организма wacko1 кто знает, чем оно вылезет через пару тройку лет, недай Бог, онкология wacko1

Водолей7 писал(а):
она уже 3 раз(по 5 лет) ставит и весь ее персонал в праксисе и все довольны.

флаг ей в руки good2

Alissa писал(а):
и будет у тебя маленький хиленький, лысенький дружок (шучу), а на самом деле на ночь меньше смотри энимал пленет!

girl_haha girl_haha girl_haha

я стараюсь ДОктора Хауса girl_haha

Alissa писал(а):
надо по новой его начинать так называть

а чего был? Embarassed

у нас ваще походу кошачья семья girl_haha -
Сережа -котик, я- кыця, Влад-кицюня, Макс-кошеня girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2011 18:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Вот если вы против чтобы я тут этот рецепт писала я уберу, или могу кинуть его тому кто сделает и выставит.

шо ты мелешь!!!! Против....это с какого перепугу? girl_haha
просто жаль, что такая красота затеряется, а так выставила б , даже без пошаговки good2

28 Фев 2011 18:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
я ведь после шести твердо ни ни

гы-гы, у нас тока пол второго Yahoo! я ишшо могу но буду Embarassed харе wacko1

28 Фев 2011 18:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ой как мине многааааа prankster prankster2

28 Фев 2011 18:28

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Homya4ok писал(а):
а я прочитала в инете что плесень со временем появится т.к. это же помещение с повышеной влажностью, и в эти дырки (которые прорезали к примеру под установку ванной и стиралки) вода или влага попадет, потом разрастется...

тогда попробуй пройтись еще раз противгрибковой затиркой в швах между плиткой и по возможности в вытяхку вставьте небольшой вентилятор чтобы после принятия ванны вы могли вытянуть в вентиляцию вес пар и влажный воздух. У меня такой стоит в туалете и совершенно не нужны дезики, 2 минуты и порядок good2 good2 good2
legrik писал(а):
а они то там в ценртальной России все не говорят - поют прям
ну распевно так

ага, и мне понравилась как Оля разговаривала girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Так что, мы - ценный подарочек

ценим, ценим Wink Wink Wink
Рыжуня писал(а):
вот это комплемент!

комплимент торту!!! вчера испекла шоколадный кухэ Иришки, так он попробовал и сказал что вкуснее того торта для него ничего нет, получается что хоть больше ничего кроме него и не пеки. И мне кухэ очень даже понравился и я его с удовольствием сьела почти сама nyam2 nyam2 nyam2
Малышева писал(а):
Приглашаю в гости посмотреть на это зрелище...

legrik писал(а):
вот у мня Ромыч тоже про кризис грит чую настанет время, когда ВСЕ бабки просто только на еду, причем без изысков будут уходить

у меня муж учуял его еще в прошлом году, едим прошлогоднюю (или прозапрошлогоднюю unknown ) гречку. На него тогда орала нафиг столько нагреб, а щас хвалю за плюшкинство.
Iriska_nev писал(а):
Девочки скоро ж грядет 8 марта

красота, кидай мне рецепт хочу такой.

28 Фев 2011 18:41

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Дружочек писал(а):
Это от того, что в Б я много молока пила

Нет не от того.Я тоже молоко пила и каши разные молочные Embarassed Вот только я пью варёное молоко.... сырое что-то никак unknown

28 Фев 2011 18:42

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):

это печеньки, а не пироженки?
Людмилочка писал(а):
а чего был?

плохо себя вел, а щас исправляется.
Людмилочка писал(а):
Сережа -котик, я- кыця, Влад-кицюня, Макс-кошеня

у нас Вика зайчик, я зая, а муж сонечко girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2011 18:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
это печеньки, а не пироженки?

в рецепте именно печенье с карамелью от Алии nyam2

28 Фев 2011 18:50

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Людмилочка писал(а):

Давай, давай Wink На вид вкууусные nyam2 nyam2
Людмилочка писал(а):

girl_haha girl_haha good2

28 Фев 2011 19:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
куда-спешить-то? жизнь -быстрая-разговор-медленный

а и правда girl_haha
Людмилочка писал(а):

во блин какая вкуснота, а и вечерком опять

а мы тут Drinks or Beer
МАСЛЕНИЦА НАЧАЛАСЬ !!! dance2 поздравляю !

28 Фев 2011 19:09

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Людмилочка писал(а):
шо ты мелешь!!!! Против....это с какого перепугу?
просто жаль, что такая красота затеряется, а так выставила б , даже без пошаговки

Embarassed да если затеряется, а вы вдруг захотите сготовить я вам напомню good

Alissa писал(а):
красота, кидай мне рецепт хочу такой.

выше написала friends
Alissa писал(а):
тогда попробуй пройтись еще раз противгрибковой затиркой в швах между плиткой и по возможности в вытяхку вставьте небольшой вентилятор чтобы после принятия ванны вы могли вытянуть в вентиляцию вес пар и влажный воздух.

а у нас все знакомые перед тем как класть плику обрабатывали стенку противогрибковой жидкостью и в клей добавляли и взатирку, и даже если плохо наклеешь, после такой обработки фиг что вылезет, ну и вентилятор как вариант тоже не плохо.

Alissa писал(а):
меня муж учуял его еще в прошлом году, едим прошлогоднюю (или прозапрошлогоднюю ) гречку. На него тогда орала нафиг столько нагреб, а щас хвалю за плюшкинство.

вот молодец какой, а мой никогда запасы неделает, поэтому сейчас бегает каждый день в магазин, но потихоньку уже учится раз в неделю затариватся, а поскольку хлеб я сама пеку каждый день нам ничего покупать и не надо, и раз в неделю на рынке затарится где цены ниже или по близлежащим магазинам бегать где втридорога разницу он уже почувствовал. Кстати о продовльственном кризисе на центральных каналах еще молчат, а на второстепных уже давно говорят чток лету будет ж...па.

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девочки, привет! Всех с началом масленицы! Я сегодня старинные французские оладушки испекла, по рецепту Люси http://forum.say7.info/topic39591.html?sid=a0f292d3f2d302abfe48a89a92e319be угощайтесь:
Фото

Правда у меня они не такие пышные вышли, надо было все же миксером сбивать, но очень вкусные! nyam2

Совсем ничего не успеваю сегодня. Пупс во время болезни отвык спать в своей кроватке. Мы все болели, было хреново, так рядом хоть немного спал. И за неделю оч. привык спать с нами. Вот сегодня пытаюсь на дневной сон уложить ни в какую. У нас уже 3 часа дня, с 7 утра не спит wacko1 Кричит, на нашу кровать хочет wacko1 В общем я выпала из колеи, вас не читала, надеюсь позже догоню

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну вот хоть убейте меня-разве это нормально? Получается, что ты вмешиваешся в естественную функцию организма кто знает, чем оно вылезет через

и я за то 100 %
я уже Гоар писала
что самое малое эт желания меньше будет...
Людмилочка писал(а):

girl_haha
Alissa писал(а):
меня муж учуял его еще в прошлом году, едим прошлогоднюю (или прозапрошлогоднюю ) гречку. На него тогда орала нафиг столько нагреб, а щас хвалю за плюшкинство.

это он молодец а мы не купили бабшукам только 5 кг в сентябре - они едят
Alissa писал(а):
у нас Вика зайчик, я зая, а муж сонечко

girl_haha

28 Фев 2011 19:10

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
legrik писал(а):
МАСЛЕНИЦА НАЧАЛАСЬ !!! поздравляю !

Ой точна wacko1 шота я ваще от жизни отстала. С масленицей!!! nyam2

28 Фев 2011 19:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
legrik писал(а):
что самое малое эт желания меньше будет...

че то у меня после родов без спирали нет сил и желания особого почему то? unknown Embarassed может пройдет это со временем Embarassed

28 Фев 2011 19:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
может пройдет это со временем

ой не ты одна такая Embarassed думаю, что все ж гормоны энто wacko1

Наверх
;