Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2011 19:24
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||||||||||
девчёнки привет!
думала я одна такая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 19:29
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
я тоже думаю гормоны ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 19:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
ну я хотела написать , да не стала, что и сейчас то нет а вот потому что и цикла еще не восстановился иль нет его ваще - и гормоны вот и нет желания. а если при этой спирали не бдет менструации... короче мне и гинеколог говорила что при приеме гормонов подавление либидо есть небольшое - это при таблетках, но там есть менстр-ция хоть |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 19:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
хороши оладушки ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 19:31
|
Светлая4
39 лет г.Брянск |
|||||||||||||||||
ага ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 19:52
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
так это у многих так ![]()
так у нас аквариум маленький - 30 литров, рыб было штук 8 , вчера еще 2 крякнули, думаю, фильтр не исправен, током долбается, а они возле него крутились, надо новый купить, а этот сдать, если примут. ![]()
так они в этом возрасте как раз и проявляют интерес, потом мы начинаем проявлять активность по поводу воспитания, но уже поздно бывает. ![]()
вчера походу мясной день был)))
ниче, скоро войдешь в колею и время свое организуешь. Поверь со второй у меня расписание совсем по другому построено. времени больше... вроде... ![]() ![]()
так и меня иногда отключает... думаю сделала, а сама уже и забыла сделать... ![]()
так вы же и соблазняете! ![]()
а у меня вообще их еще не было после родов. ![]() Оля, Варвара - красавица!!! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 19:55
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
у меня с мальчишками моим в 2 месяца после родов были КД.А сейчас вот на прошлой неделе впервые ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 20:07
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Да уж!!! Мне Миха уже в который раз сказал, что пока суп не съедим, ничего больше не готовить. Я согласная! ![]() ![]()
да, да... В Москве все равно по-другому. а вот Курс недалеко от Москвы, а там Гэкают и шокают... ![]()
Говорят, что так и будет.... бля, меня Миша затрахал уже!!!!!!! Не даёт посидеть!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 20:08
|
Ледис
|||||||||||||||||
интресно, какой у нее голос....Но наша любофььь - это точно!
вы поди через скайп базарили?
Присоединяюсь!!!! Нику с именинами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-108955239.html] ![]()
нам даже представить трудно, но интересно!
скучаю!!!1 |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 20:18
|
Ледис
|||||||||||||||||
мне тоже понравился!!!
ну вот почти ребенка и пристроили.. ![]()
и я вас поздравляю, надо блины печь....
![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 20:21
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ммммммм, аппетитно!!!!!!!
Во! Не зря я её обожаю!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, во время беременности я была жутко озабоченная, но сейчас я всегда ЗА! ![]() ![]()
я принимала одно время гормональные таблетки, меня тааак разнесло в боках и пузе, что у меня началась жуткая депрессия, мне нафиг не надо никаких потусторонних гормонов - мой организм сам способен выработать столько, сколько надо. Барьерный способ предохранения, конечно, не очень удобен, но всё же я пока за презики... Всё, короче, ходит кругами, как коршун.... Ненавижу, когда так!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 20:21
|
Ледис
|||||||||||||||||
это точно. все ушли..... |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 20:24
|
Ледис
|||||||||||||||||
вот и я пока за них! ![]() мои куда то запропали, маршрутку ждут долго что-то... |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 20:25
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Вот-вот, но я себя успокаиваю, что кушать буду всем одинаково готовить, т.е. мы будем есть то, что можно Алисе. Ограничений достаточно будет. ![]()
Хорошо что дома у меня их нет. ![]() ![]()
А я больше ничем не злоупотребляла... ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 20:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
ой....прям извращенка какая то...все мало и мало ![]()
электрошок для рыбок или электрический стул ![]()
ну если сидячая работа, то да...а Сережа постоянно физически работает и вес уже который год стабильный....эхххх....мну бы так ![]()
уже?!!!!! Еще ж не ночь!!!! ![]()
гы...дафай теляфону, услышь ![]()
неееее....это я намудохала, позвонила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати...а хто это с новой авкой? что за светлана? Или меня как Малышонка глючит? ![]()
и я лблюмс....нужно заквасить походу ![]()
агась.... ![]() а на Украине они дарагииие ![]() ![]()
черный вооорон, что ж ты вьешся...над моею головой!!! /пою/ ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 20:41
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
Водолей7
это правильно,а то потом место не достанется! ![]() Iriska_nev Здоровское блюдо,будет время,можно будет попробовать..
ну так я о чем и говорю,на днях писала,что так заматываемся в течении дня, что нафиг ничего не надо,и без всякой спирали гормональной.. Оль ну я так понимаю, в Европе прям советуют спираль ставить гормональную,можнет в россии это пока не так сильно развито.. Но вот что узи потом не делаютЮ,не обезбаливают,это меня заставляет насторожиться.. МОя врачиха вдала мне рецепт,чтобы я в аптеке купила,я могу купить, а поставить в россиии.. здесь-то пл-любомй качество лучше..
Ира ням ням! ![]() Людмилочка КЛАССНЫЕ печенья!! ![]() Не я все-таки об этом серьезно задумалась.. ВОт МАлышева говорит от таблеток толстеют,да и я слышала всегда только такой расклад,что-то никто не сказал,что пьет таблетки и вес держится,ну и тем более не худеет ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-111985959.html] ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 20:44
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
не новая Света,ава у нее раньше с сыночком была по-моему ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 20:45
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
ну хоть что-то тутдешево стоит,ина том спасибо,экономить не приходится ![]() ![]() ![]() Девочки ,если кто есть в скайпе,скидывайте ники,ну или домашние телефоны,если есть ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 20:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Гоарик, свое мнение я написала выше-тебе они не нужны, но уж так ли они ненужны твоему организму ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 20:52
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
фух... пол пятого, деть только что уснул, при чем обычно в это время он уже выспался, а тут только уснул. Ох, потрепал же мне нервы!
![]() ![]() Ледис жалко конечно рыбок, может пока без фильтра пусть плавают? Или так тоже нельзя?
Ты о Курске? Конечно в масштабах территории России, он неадлеко от Москвы, но вообще близко к Украине. Поэтому там гекают и шокают. ![]() ![]() ![]()
а я представляю, сама такая ![]() ![]() ![]() Iriska_nev выздоравливайте и дочурку берегите! Жаль что рецепт не хочешь выставить. У меня ближайшее время расписано блинами, но если надумаю, тогда тебе маякну, пришлешь рецепт, а то тут быстро потеряется
да, это есть такое, мне тож так "повезло" с гормонами. Я как не худела и какие упр. не делала небольшой жирок в нижней части живота и бока были. Но у меня выбора другого не было, я на них с детства курсами, поликистоз больше никак не лечится. Ну разве только операция, но не факт, что она подействует, а если подействует, то эффект на год-два, а потом все заново. ![]() ![]()
та ну, у многих вес держится. А вот я худела, когда их принимала. Но у меня был лишний вес и худела стандартно диета, физ упр., только вот бока и жирок на животе не уходил. Ну это ладно, я смирилась, хоть бы такое вернуть, что было ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 20:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
гы-гы и я шокаю и гэкаю ![]()
ой...там ваще диаллект...а гуцулов и непонять ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 21:01
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
ага, сестра в Тернополе. Много слов прикольных. Сковородка у них пательня, я сразу даж не вьехала, смеялась потом долго http://forum.say7.info/topic29305.html вот еще этих блинов хочу попробовать, завтра наверное сделаю ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 21:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
а у нас тут куча знакомых с Тернопольской области ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 21:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
у мни муж из орловской области вот там тоже Хэкают ![]() сначала ваще чуралась а он щас как мы говорит ![]()
я с тобой ![]() тоже тест замутить что ль с Михой месяцев в 8 пришли первые. но я вроде чуть меньше кормила .
да нууу??? продержитесь ??? ну ты то может привыкла ,а папа ваш , картошечка там жареная и т.п. ![]()
ага я своему и говорю - что он хохол , а он мня так зовет - ну во мне то 1/4 только |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 21:14
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
посмотрела рецептик и мне захотелось ![]() |