Болталка про маленьких

Сообщение Автор

28 Фев 2011 13:04

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Я прибираюсь! И вы меня не свернёте с пути истинного!

28 Фев 2011 13:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Я прибираюсь! И вы меня не свернёте с пути истинного!

тоже буду сегодня но наверное вечером.
blum3

28 Фев 2011 13:11

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
эт сколько в кг ???

Школьный вес? 56 кг.

legrik писал(а):
а тебе может можно хоть что нить чуууточку пробовать и смотреть по Алисе ?

Здесь такое дело, вроде ничего не ем, а ее подсыпает. Выяснили, что это на чай для лактации. Расширили мне рацион. Начала есть, опять подсыпает. Вот и гадаю от чего, от расчширенного рациона или от капелек Элькар. Кстати, кто-нибудь с ними сталкивался? unknown А к врачу через месяц, и к гастроэнтерологу и к неврологу, раньше никак. И вот что делать? unknown

Малышева писал(а):
Я вот особо не заморачивалась после 3 месяцев ела почти всё...

Везет. Это от того, что в Б я много молока пила. Вот кто бы знал... unknown Зато со вторым умнее буду Wink

legrik писал(а):
благодаря Натахиным словам, уточню поболе внимания на этом

Так-с надо найти и почитать!

28 Фев 2011 13:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Дружочек писал(а):

Так-с надо найти и почитать!

да тебе то чего читать у тя девочка - немного по другому там.
она там просто говорит - разграничить обязанности.
но не так просто это пока с моим в таком возрасте, хотя пытаться есно надо. ибо дальше хуже будет

Дружочек писал(а):
от капелек Элькар.

на
элькар у нас Малышева по-моему все ругалась, я не пробоавала

28 Фев 2011 13:16

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
на
элькар у нас Малышева по-моему все ругалась, я не пробоавала

Надеюсь она меня прокомментирует... Embarassed
legrik писал(а):

да тебе то чего читать у тя девочка - немного по другому там.

Не, ну все равно интересно... Smile

28 Фев 2011 13:30

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Юльк, я тебе в личку поругалась!

28 Фев 2011 13:38

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
Юльк, я тебе в личку поругалась!

Ага! Щас аннотацию к Элькару почитаю...

28 Фев 2011 13:41

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Дружочек писал(а):
Ага! Щас аннотацию к Элькару почитаю...

Ты даёшь, и даже аннотацию не читала??? Да там нет страшного-то... Про страшную аннотацию я писала относительно другого лекарства, бесполезного, но дорогого, которое нам назначил невролог от "лишней жидкости"... Я не помню названия...

28 Фев 2011 13:45

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
Ты даёшь, и даже аннотацию не читала???

Я читала. Увидела наш диагноз и успокоилась. А от чего еще они не смотрела!

28 Фев 2011 13:58

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
А у мня ща случился СУРПРЫЗ!
Мине звонила моя пастушка!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-594750087.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-594750087.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-594750087.html][/url]
Вот голос - ну точно, как я его себе и представляла!!!! Yahoo! И ваще, она хорошая баба!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-235217991.html][/url]
Короче, знаете, при общении сложился вот образ и вот сегоднят он 100% подтвердился!!! Ни дать не взять - наша Людка! Еще, поди, кого-то обрадует щас...

28 Фев 2011 14:00

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Ледис писал(а):
такие ремонтники, прям слов нету, или вы сами делаете??

нее какой там сами, у нас руки не от туда растут)) хотя по видимому у ремонтников от туда же где Ж... wacko1
Чертенок №13 писал(а):
Ну плесени не должно быть, у нас тоже так положено года 3 или 4 и норм, нет. А вешать да, ппроблематично. Приходилось или в стыки (хотя как раз по идее туда не стоит), или простукивали чтоб найти где не пусто, или аккуратненько (сверлом по стеклу которое) Женя кафель сверлил, потом стену сверлил, топом дюбель длинный (у нас стены кривущие, в некоторых местах пустота сантиметров 5-6) Короче шкаф у нас висит на винтах длиной сантиметров 15. Нам тоже уже потом сказали что это неправильно, но не отдирать же плитку

а я прочитала в инете что плесень со временем появится т.к. это же помещение с повышеной влажностью, и в эти дырки (которые прорезали к примеру под установку ванной и стиралки) вода или влага попадет, потом разрастется...

28 Фев 2011 14:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
А у мня ща случился СУРПРЫЗ!

да так и было задумано....хоцца неожиданную приятность / надеюсь/ сделать...вот все думала-позвоню и че я скажу? Embarassed а все как то само собой give_heart
Малышева писал(а):
Мине звонила моя пастушка!!!!
Вот голос - ну точно, как я его себе и представляла!!!! И ваще, она хорошая баба!!!

А ты мой золотой give_heart give_heart give_heart у тебя голос приятный, а то наговариваешь на себя air_kiss , и ваще классно вот так вот пагаварыть Yahoo! типа тищу лет знакомы Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Фев 2011 14:05

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
такс, что-то Лисенка не видно...а если не ошибаюсь у нас с Никуськой в неделю разница, значит ей сегодня семерочка? sharik
Никуську с Днем варенья! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-942070599.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-31974951.html][/URL]

28 Фев 2011 14:07

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ваще классно вот так вот пагаварыть

Ага, ага!!!
Всё равно, думаю, увидимся, может... Ну хоть в старости, на пенсии? А? [url=http://[censored smajliki]/smilie-903462183.html][/url]
В общем, я пылесосю...

Людмилочка писал(а):
вот все думала-позвоню и че я скажу?

Да я тебе сама скажу! у меня словестный понос вечный...

Вот просматривала тему http://forum.say7.info/topic32756-100.html.
А нам чё, слабо? [url=http://[censored smajliki]/smilie-1144766631.html][/url]

28 Фев 2011 14:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
А нам чё, слабо?

я тока мечтаю о таком girl_in_love шо ж вы все так далеко то, а? wacko1 хотя, для бешеной лошади скока тама? 2000-2500км? / с Украины/... girl_haha
а мож ваще хто схочет посетить уголки Юкрайны Embarassed

28 Фев 2011 14:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Вот голос - ну точно, как я его себе и представляла!!!! И ваще, она хорошая баба!!!
Короче, знаете, при общении сложился вот образ и вот сегоднят он 100% подтвердился!!! Ни дать не взять - наша Людка! Еще, поди, кого-то обрадует щас...

классно !!

кстати Ольга из волгограда сказала что мы с тобой Малыш говорим одинаково - ну коротко так отрывисто.
а они то там в ценртальной России все не говорят - поют прям Wink
ну распевно так
лан пошла дальше суп варить

28 Фев 2011 14:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
я пылесосю...

а я уж и в магаз сгоняла, курочку купила, запекать буду к рису с соусом и супец приготовлю girl_claping
а ишшо вот такие печенюшки http://forum.say7.info/topic36400.html nyam2

А Лисенок действительно пропала куда то... unknown и Ирочка, та шо ...ертенок /блин вот что за ник , аж выговаривать не хоцца girl_haha /
отметилась и алес гудбалес girl_bye

28 Фев 2011 14:41

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
во какие молодцы, рукастый будет у меня зятек, моя квиточка не переработается

girl_haha а на самом деле, тока вчера с Димкой обсуждали свекра. Димка говорит, "я не понимаю, как можно прийти домой в 5 часов вечера, до этого на работе груши околачивать одним местом, завалиться на диван дома и плевать в потолок".
А я такого и не видела никогда. Отец мой и убираться помогал маме, и готовил, не говоря уже о том, что с детьми все свободное время проводил. И Димка такой же. Готовить только не умеет girl_haha
Так что, мы - ценный подарочек Wink
Alissa писал(а):
Я недавно секретный тортик "Кармен" тоже типа доработала и муж сказал что мой вкуснее вышел чем мамин.

вот это комплемент! good2
Ледис писал(а):
первый раз такую кликуху слышу.

ой, а так смешно: она хочет царапнуть, а когтей-то нет, вот она своим маникюрчиком и щекочется girl_haha
legrik писал(а):
полы просила в своей комнаты помыть раз пришлось настойчиво скажем очень просить пока соизволил ну ессно все развез - перемывала потом.
а посудку еще не доверю - он колотит мама не горюй. годика через пол еще может доверю...
да ...вообщем надо заняться . задумалась

ты смотри, главное, не допустить того, что тебе будет самой проще сделать, чем переделывать за ним. Это хана, вырастут сыночки, как в моей любимой семье. Друг и его брат так избалованы мамулей были, что жены вышались по началу. Вплоть до того, что они привыкли, что мамочка провожала их в школу\универ\на работу и махала из окна рукой. Так они и от жен этого требовали. До ссор доходило: жене-то на работу надо было на час позже вставать girl_haha
Малышева писал(а):
А фоткать нечего что-то было...

ну хоть пейзажи зимние... побалуй нас зимой в деревне. Это тебе ничего особенного, а некоторые из городов не вылезают Embarassed
Малышева писал(а):
Блин, офигительно нравится мне твоя кухня!!!

пасибо Embarassed
Малышева писал(а):
Ааааааа, моя курочкаааа....

ты кого сдала: ребенка или куру girl_haha Ольк, еще по-любому у тебя зверинец появится, я больше чем уверена Yahoo! Yahoo!
Малышева писал(а):
у меня еще киви в холодильнике валялось всё, так оно такое спелое ыбло, сладкое - в торте ваще суууперно получилось

черт, у меня ж тоже киви было... тока ейчас вспомнила. Мож и посочнее было бы с ним nyam2

Дружочек писал(а):
Мы научились переворачиваться на живот, а голову хорошо держать еще нет.

ой! Умничка какая, girl_in_love \
блин, что-то сегодня вообще Ромашка не живет один, пойду играть с ним, потом дочитаю wacko1

28 Фев 2011 14:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
они то там в ценртальной России все не говорят - поют прям

эт вы не слышали как я по украинск базарю girl_haha Yahoo!
кстати, с латышом, что с Сережей работал одно время, я разговаривала на украинском / он по русски могел/ , и ниче....понимал как миленькай praising

28 Фев 2011 14:48

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
кстати Ольга из волгограда сказала что мы с тобой Малыш говорим одинаково - ну коротко так отрывисто.

А у неё-то какой говор странный))))) Поволжский! Как у моих тёток из Самары girl_haha girl_haha Я ей об этом сказала. А у нас Уральский!
Людмилочка писал(а):
а ишшо вот такие печенюшки http://forum.say7.info/topic36400.html

Ууууууу, я тоже хочу!!! Но не буду...
Рыжуня писал(а):
"я не понимаю, как можно прийти домой в 5 часов вечера, до этого на работе груши околачивать одним местом, завалиться на диван дома и плевать в потолок".

Приглашаю в гости посмотреть на это зрелище...
Рыжуня писал(а):
побалуй нас зимой в деревне. Это тебе ничего особенного, а некоторые из городов не вылезают

а ну лана, непременно в следующий раз!
Рыжуня писал(а):
Ольк, еще по-любому у тебя зверинец появится, я больше чем уверена

грядет продовольственный кризис... Надо брать бука за рога... куру за хвост...
Ладно, пошли мы гулять да к мамане в гости... Скучайте по нам давайте!
тэкс... эта попа с ручкой утащил мой телефон... Пошла искать, потому что вот он вернулся но без него...

28 Фев 2011 15:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а я уж и в магаз сгоняла, курочку купила, запекать буду к рису с соусом и супец приготовлю

wacko1 Людок - вы это все съедаете ???
ну ты трудяга у нас
Рыжуня писал(а):
ты смотри, главное, не допустить того, что тебе будет самой проще сделать, чем переделывать за ним. Это хана, вырастут сыночки, как в моей любимой семье. Друг и его брат так избалованы мамулей были, что жены вышались по началу.

сама знаю мое ИМХО свекровь чуть избаловала своих.
но это ИМХО видимо у них считали что это все женские обязанности
но там правда свой дом и они что то в доме там хоть делали глобальное такое
щас правда муж все ж помогает помалеху - перевоспитался, я вроде говорила
Людмилочка писал(а):
не слышали как я по украинск базарю

та нам то че бояццо
Малышева писал(а):
Поволжский! Как у моих тёток из Самары

эт не только поволжский, москвичи тоже распевно говорят
кста для мня это парадокс - город типа живет в быстром темпе говорят, все вретится- крутится, а вот говорят медленно, мы гораздо быстрей и короче.
странно unknown
Малышева писал(а):
Приглашаю в гости посмотреть на это зрелище...

girl_haha вот своего заставляю, когда уже совсем обозлюсь
вчера посуду мыл и ванну чистил
Малышева писал(а):
грядет продовольственный кризис... Надо

вот у мня Ромыч тоже про кризис грит чую настанет время, когда ВСЕ бабки просто только на еду, причем без изысков будут уходить
\
Малышева писал(а):
Скучайте по нам давайте!

я уже скучаю
мы тоже скоро на ekre наверное выберемся

28 Фев 2011 15:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
Людок - вы это все съедаете ???

ну супчик то легонький, овощной, им сильно сыт не будешь / Сережа на обед сеня приедет/ , а после физ. труда ох какой аппетит wacko1 ...а курочку я приготовлю на после работы . Чего ж ...не так и много unknown а печеньки ужо готовы , вот застынут, сфотаю и вас угощу nyam2

legrik писал(а):
, мы гораздо быстрей и короче.

у вас холоднее girl_haha чтоба согреться girl_haha

28 Фев 2011 16:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну супчик то легонький, овощной, им сильно сыт не будешь / Сережа на обед сеня приедет/ , а после физ. труда ох какой аппетит ...а курочку я приготовлю на после работы

а если еще и на обед то конечн
просто ты вчера там тучу готовила всего еще
поэтому спросила, давай ужо ждем печеньки
Людмилочка писал(а):
вас холоднее чтоба согреться

возможно

28 Фев 2011 16:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
просто ты вчера там тучу готовила всего еще

да я готовить стараюсь понемногу, так , чтоб не особо оставалось, вкуснее ж свеженькое приготовить girl_claping , тем более еще Сережа берет с собой на работу и Влад в школу покушать Embarassed

28 Фев 2011 17:21

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Дружочек писал(а):
Блин, совсем нет времени выходить и читать вас. Все чаще вспоминаю слова Лены-legrik, что чем старше деть становится, тем сложнее что-то сделать.

А мне наоборот почему-то легче, чем Уляшун старше, она может сама без меня поиграть, больше времени стало появлятся на какие-то другие заботы.

Людмилочка писал(а):
я то болела, но без темпры, а счаз чуть что-нате-здрастиии-видать кормлением иммунка ослаблена

Да вот мне тоже кажется что что-то тут не так, имунитет упал ниже плинтуса

Людмилочка писал(а):
харе шланговать!!!!

Больше не буду Embarassed

Девочки скоро ж грядет 8 марта, я рецепты не выставляю, но вдруг кому-то понадобится, я этим рецептом пользуюсь уже как минимум 3 года, очень простое блюдо в приготовлении, эффектно, на многих хватит и достаточно бюджетно. Называется рулет 8 марта от ваюра с сайта юличкины рецепты (вроде все правильно всех назвала), на нашем сайте я вроде такого не видела, но если что поправьте меня. Рецептура проста, если надо покидаю в личку, единственное что я его делала не в форме восьмерки, а в форме круга. Сорри за фотки, это я его делала второй раз и очень давно.
Это перед отправкой в духовку
Фото

Это конечный результат
Фото

Пошаговых нет, т.к. сюда выставлять не планировала.

Наверх