Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2011 13:04
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Я прибираюсь! И вы меня не свернёте с пути истинного!
|
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 13:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
тоже буду сегодня но наверное вечером. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 13:11
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Школьный вес? 56 кг.
Здесь такое дело, вроде ничего не ем, а ее подсыпает. Выяснили, что это на чай для лактации. Расширили мне рацион. Начала есть, опять подсыпает. Вот и гадаю от чего, от расчширенного рациона или от капелек Элькар. Кстати, кто-нибудь с ними сталкивался? ![]() ![]()
Везет. Это от того, что в Б я много молока пила. Вот кто бы знал... ![]() ![]()
Так-с надо найти и почитать! |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 13:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
да тебе то чего читать у тя девочка - немного по другому там. она там просто говорит - разграничить обязанности. но не так просто это пока с моим в таком возрасте, хотя пытаться есно надо. ибо дальше хуже будет
на элькар у нас Малышева по-моему все ругалась, я не пробоавала |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 13:16
|
Дружочек
|||||||||||||||||
Надеюсь она меня прокомментирует... ![]()
Не, ну все равно интересно... ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 13:30
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Юльк, я тебе в личку поругалась!
|
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 13:38
|
Дружочек
|||||||||||||||||
Ага! Щас аннотацию к Элькару почитаю... |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 13:41
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ты даёшь, и даже аннотацию не читала??? Да там нет страшного-то... Про страшную аннотацию я писала относительно другого лекарства, бесполезного, но дорогого, которое нам назначил невролог от "лишней жидкости"... Я не помню названия... |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 13:45
|
Дружочек
|||||||||||||||||
Я читала. Увидела наш диагноз и успокоилась. А от чего еще они не смотрела! |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 13:58
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
А у мня ща случился СУРПРЫЗ!
Мине звонила моя пастушка!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-594750087.html] ![]() ![]() ![]() Вот голос - ну точно, как я его себе и представляла!!!! ![]() ![]() Короче, знаете, при общении сложился вот образ и вот сегоднят он 100% подтвердился!!! Ни дать не взять - наша Людка! Еще, поди, кого-то обрадует щас... |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 14:00
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||
нее какой там сами, у нас руки не от туда растут)) хотя по видимому у ремонтников от туда же где Ж... ![]()
а я прочитала в инете что плесень со временем появится т.к. это же помещение с повышеной влажностью, и в эти дырки (которые прорезали к примеру под установку ванной и стиралки) вода или влага попадет, потом разрастется... |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 14:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
да так и было задумано....хоцца неожиданную приятность / надеюсь/ сделать...вот все думала-позвоню и че я скажу? ![]() ![]()
А ты мой золотой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 14:05
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||
такс, что-то Лисенка не видно...а если не ошибаюсь у нас с Никуськой в неделю разница, значит ей сегодня семерочка?
![]() Никуську с Днем варенья! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-942070599.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 14:07
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ага, ага!!! Всё равно, думаю, увидимся, может... Ну хоть в старости, на пенсии? А? [url=http://[censored smajliki]/smilie-903462183.html] ![]() В общем, я пылесосю...
Да я тебе сама скажу! у меня словестный понос вечный... Вот просматривала тему http://forum.say7.info/topic32756-100.html. А нам чё, слабо? [url=http://[censored smajliki]/smilie-1144766631.html] ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 14:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
я тока мечтаю о таком ![]() ![]() ![]() а мож ваще хто схочет посетить уголки Юкрайны ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 14:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
классно !! кстати Ольга из волгограда сказала что мы с тобой Малыш говорим одинаково - ну коротко так отрывисто. а они то там в ценртальной России все не говорят - поют прям ![]() ну распевно так лан пошла дальше суп варить |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 14:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
а я уж и в магаз сгоняла, курочку купила, запекать буду к рису с соусом и супец приготовлю ![]() а ишшо вот такие печенюшки http://forum.say7.info/topic36400.html ![]() А Лисенок действительно пропала куда то... ![]() ![]() отметилась и алес гудбалес ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 14:41
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
![]() А я такого и не видела никогда. Отец мой и убираться помогал маме, и готовил, не говоря уже о том, что с детьми все свободное время проводил. И Димка такой же. Готовить только не умеет ![]() Так что, мы - ценный подарочек ![]()
вот это комплемент! ![]()
ой, а так смешно: она хочет царапнуть, а когтей-то нет, вот она своим маникюрчиком и щекочется ![]()
ты смотри, главное, не допустить того, что тебе будет самой проще сделать, чем переделывать за ним. Это хана, вырастут сыночки, как в моей любимой семье. Друг и его брат так избалованы мамулей были, что жены вышались по началу. Вплоть до того, что они привыкли, что мамочка провожала их в школу\универ\на работу и махала из окна рукой. Так они и от жен этого требовали. До ссор доходило: жене-то на работу надо было на час позже вставать ![]()
ну хоть пейзажи зимние... побалуй нас зимой в деревне. Это тебе ничего особенного, а некоторые из городов не вылезают ![]()
пасибо ![]()
ты кого сдала: ребенка или куру ![]() ![]() ![]()
черт, у меня ж тоже киви было... тока ейчас вспомнила. Мож и посочнее было бы с ним ![]()
ой! Умничка какая, ![]() блин, что-то сегодня вообще Ромашка не живет один, пойду играть с ним, потом дочитаю ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 14:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
эт вы не слышали как я по украинск базарю ![]() ![]() кстати, с латышом, что с Сережей работал одно время, я разговаривала на украинском / он по русски могел/ , и ниче....понимал как миленькай ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 14:48
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
А у неё-то какой говор странный))))) Поволжский! Как у моих тёток из Самары ![]() ![]()
Ууууууу, я тоже хочу!!! Но не буду...
Приглашаю в гости посмотреть на это зрелище...
а ну лана, непременно в следующий раз!
грядет продовольственный кризис... Надо брать бука за рога... куру за хвост... Ладно, пошли мы гулять да к мамане в гости... Скучайте по нам давайте! тэкс... эта попа с ручкой утащил мой телефон... Пошла искать, потому что вот он вернулся но без него... |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 15:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
![]() ну ты трудяга у нас ![]()
сама знаю мое ИМХО свекровь чуть избаловала своих. но это ИМХО видимо у них считали что это все женские обязанности но там правда свой дом и они что то в доме там хоть делали глобальное такое щас правда муж все ж помогает помалеху - перевоспитался, я вроде говорила
та нам то че бояццо
эт не только поволжский, москвичи тоже распевно говорят кста для мня это парадокс - город типа живет в быстром темпе говорят, все вретится- крутится, а вот говорят медленно, мы гораздо быстрей и короче. странно ![]()
![]() вчера посуду мыл и ванну чистил
вот у мня Ромыч тоже про кризис грит чую настанет время, когда ВСЕ бабки просто только на еду, причем без изысков будут уходить \
я уже скучаю мы тоже скоро на ekre наверное выберемся |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 15:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
ну супчик то легонький, овощной, им сильно сыт не будешь / Сережа на обед сеня приедет/ , а после физ. труда ох какой аппетит ![]() ![]() ![]()
у вас холоднее ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 16:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
а если еще и на обед то конечн просто ты вчера там тучу готовила всего еще поэтому спросила, давай ужо ждем печеньки
возможно |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 16:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
да я готовить стараюсь понемногу, так , чтоб не особо оставалось, вкуснее ж свеженькое приготовить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 17:21
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||
А мне наоборот почему-то легче, чем Уляшун старше, она может сама без меня поиграть, больше времени стало появлятся на какие-то другие заботы.
Да вот мне тоже кажется что что-то тут не так, имунитет упал ниже плинтуса
Больше не буду ![]() Девочки скоро ж грядет 8 марта, я рецепты не выставляю, но вдруг кому-то понадобится, я этим рецептом пользуюсь уже как минимум 3 года, очень простое блюдо в приготовлении, эффектно, на многих хватит и достаточно бюджетно. Называется рулет 8 марта от ваюра с сайта юличкины рецепты (вроде все правильно всех назвала), на нашем сайте я вроде такого не видела, но если что поправьте меня. Рецептура проста, если надо покидаю в личку, единственное что я его делала не в форме восьмерки, а в форме круга. Сорри за фотки, это я его делала второй раз и очень давно. Это перед отправкой в духовку Это конечный результат Пошаговых нет, т.к. сюда выставлять не планировала. |