Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2011 4:24
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну шо я вам хочу сказать, совершила я таки героический подвиг, села в 19 с чем-то читать, и тока щаз дочитала 1-13, ну интересно же было что у вас тут происходило. Блин все болит, от сидения, да еще и распереживалась за Танюшку и Сюзн, но потом увидела что у них вроде как все наладилось.
Да живем то отдельно, но моя мама в гости почти каждый день ходит, а свекровь сама по себе постоянно болеет, первым как всегда заболел муж, ушел к свекрови ночевать чтобы не заразить нас, со мной ночевала мама, короче потом заболела его мама, потом моя ну и под конец уже я, трындец какой-то, причем я как из роддома вышла у меня уже третий или четвертый раз ангина и насморк, чего раньше вообще не было, я могла годами не болеть, особенно ангиной. Уляшун наш пока держится ттт.
Вот Ленусь тока ты про меня и помнишь ![]()
![]()
В масках ходим, а она нас так рассматривает, не поймет в чем дело ![]()
Спасибо ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2011 9:23
|
Marineska
43 года Москва |
Увидала, увидала ![]()
у неё на кружке в ванной ручка сделана в виде крокодила )) ой, некогда писать... пока-пока!!!!! |
28 Фев 2011 9:48
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
Приветики!!!
вы там не болейте, Санечку берегите!
первый раз такую кликуху слышу. ![]() ![]() ![]()
ого, и это называется лень готовить...
очень похож на тот, что у меня получился. Только у нас быстро слопали.
я тоже так же себя чувствую и так же их спрашиваю. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Моя красотка тут же предлагает чем нибудь помочь... И папа в том числе ![]() ![]()
я для себя уже решила, что спираль ставить не буду.
да не похудеешь на этом сайте..... ![]()
поздравляю, осталось мышцы в тонус привести. Я, кстати, тоже в нормальном весе. ![]()
здорово!!! так не заметишь, как предложениями болтать будет ![]() ![]() ![]()
нам твоих советов очень не хватает!!! так, что не отвертишься ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2011 9:49
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
привет, красотки!!!!
Мы куру в деревню отвезли, еперь меня на кухне никто не встречает радостным пискоооом... Отец ей устроил такой класный домик! К большим курам её рано ещё, там у нас от перепелов одна клетка сбоводная, там ей просторно, сама бы там жила! Так что я за неё спокойна... Вот... Новостей у меня даже никакх нет... В деревне уже на солнышке тает снег! Здорово! везде солнце, прямо глаза слепит. Вот и сейчас пишу, а утреннее солнышко через штору в монитор мне отсвечивает... Лано, буду вас читать... |
28 Фев 2011 10:26
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
так переодеваю же его несколько раз в день, а всё равно1 Да я ещё одежду детскую домашнюю не отбеливаю, так, простирну в машине, поглажу - и снова. Конечно, вид теряется...
ААААААААААА!!!!!!!!!! Так шож ты молчала-то? Кста, у меня так и не начались, но живот болит... вроде, сдулся... Видать, перловка переварилась ![]()
До маразма доходит... У меня постоянно мысли о вас! Всегда думаю: "Надо будет девкам сказать!" Даже самую мелочь...
Чё-то нет пока... В деревне он все время на руках... бабка с детккой его не выпускают из объятий...
![]() ![]() ![]() сказала ему: "Хренушки я больше проявлю инициативу!" Он ответил: "Да нет!!! Ты проявляй!!! Только перед проявлением озаботься..." А я блин, как будто виновата, что у него низ проснулся, а верх ещё спит...
ювенальной юстиции боюсь ![]() ![]()
Ааа... А у неё начались!!!!!!
с твоей педантичностью???? Не верю!!!!
Вы не поверите, но в этот раз только о вас и думала! ![]() ![]()
Класная!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
и мене!!!! У неё такой нежный голосочек ![]()
ушла бы в другую комнату....
а она всех наперечёт знает???
да ладно, не буду удалять, лень да и уже 2 дня прошло...
до того, как Варю родила - загибалась!!! Просто даже иногда до больничного - так больно было. После родов - так, тянет чуток и всё...
агась!
Ох! какой мужчина!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
да, я тоже ооочень часто не слышу звонки...
я всё как-то забываю или руки не доходят. Сегодня Савельку уложу и попробую написать отчёт тее и Сюзке.
Воооооооооо!!!!!! Яам не вру!
Нет, я никогда на это не пойду, мне будет в таком случае проще развестись, если он будет настаивать... Ну конечно, в конце-концов всё бы хорошо закончилось!
Там есть и мой отчётик! http://forum.say7.info/topic5030-425.html
Не-а! Я тебе больше скажу - квашенную капусту и маринованные помидоры я потребляю килограммами - я очень уважаю эти вещи)))
О! Дааааааа!!!!!!!! Запусти-ка в меня парочкой! Перерыв... Деть уполз из поля моего зрения... |
28 Фев 2011 10:27
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
такие ремонтники, прям слов нету, или вы сами делаете??
так мы уже давно заметили, помощника! ![]()
интересно! ![]()
я так делаю, но с возрастом, все сложнее ее уговорить, здесь действует другой метод: ты делаешь и смотришь мультик, например.
здорово!!! ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2011 10:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
надо уже подумать над этим вопросом подрос уже полы просила в своей комнаты помыть раз пришлось настойчиво скажем очень просить пока соизволил ну ессно все развез - перемывала потом. а посудку еще не доверю - он колотит мама не горюй. годика через пол еще может доверю... да ...вообщем надо заняться . задумалась скажу ему даже вон 1,5 летний Роман из Мск все делает уже с мамой ![]() |
28 Фев 2011 10:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
а я наоборот хочу.
я тоже иногда так думаю или о конкретно ком то - что надо было дописать. эо любофффььь
ага вот и я про возраст говорю, уже начинают кумекать что бездельничать и смотрть мульты и т.п. гораздо приятнее чем что то делать |
28 Фев 2011 10:47
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
но, я там... А фоткать нечего что-то было... Отцу на машину надевали чехлы (сверовь ему на 23 февраля подарила, а мы мучились с Мишкой). Все руки себе искоцала, блин, не подлезть! Не продуманно всё! И ваще ненавижу чехлы надевать!!!!!!!!!
О! Панчо обожаю!!!! ![]() ![]() Рыжуня Блин, офигительно нравится мне твоя кухня!!! А у нас кот не лазит по столам, ему кусок в горло не полезет на столе... Максимум - он может прыгнуть на самый краешек, счтобы потом на холодильник, а потом на верхний шкафчик.... Да и я сама не бду его на столешнице кормить... коогда Саса просыпается, я просто ставлю ему миску на пол, а всё остальное время миска стоит на подоконнике, куда детю не добраться...
ай-яй-яй!!!
мы привезли, вчера весь вечер мудякалась...
Увезла-а-а-а [url=http://[censored smajliki]/smilie-473048199.html] ![]() ![]() Ааааааа, моя курочкаааа.... [url=http://[censored smajliki]/smilie-933311079.html] ![]()
Ну вы даёте! На работе подхватил??? Ты там не целуйся с ним!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-40098759.html] ![]()
А у меня еще киви в холодильнике валялось всё, так оно такое спелое ыбло, сладкое - в торте ваще суууперно получилось!
только у нас детское ведёрко стоит в ванной в раковине. Савчик хочет общения |
28 Фев 2011 11:26
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Девочки, привет!!!
![]() Блин, совсем нет времени выходить и читать вас. Все чаще вспоминаю слова Лены-legrik, что чем старше деть становится, тем сложнее что-то сделать. Мы научились переворачиваться на живот, а голову хорошо держать еще нет. Так только я отлучусь куда, она сразу брык на живот и тычется носом в диван! ![]() ![]() |
28 Фев 2011 11:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
главное, Варюня пока с тобой осталась ![]()
вот так вот ,Юль, то ли еще будет ![]() вот сидеть начнет - может попроще будет правда тогда же и поползет примерно ![]() |
28 Фев 2011 11:30
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
![]() ![]() А я Савела уложила и снова рэпчину слушаю ![]() ![]()
[url=http://[censored smajliki]/smilie-310904679.html] ![]() ![]()
Молодчинка!!!!!!!! ![]()
Как-то нашу с Мишей фотку смортел экстрасекас (ну давненько было, показывали свёкра, а там групповое фото), так вот, он сказал, что мы с Мишей просто супер-совместимые по этой части... Так что вот я и переживаю всегда по поводу "сомнительных тыков"...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-855185031.html] ![]()
![]() Ладно, ушла я! И петь вам не буду... |
28 Фев 2011 11:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
да я сама блин чуть в голос не заржала, а папа там что то пробурчал ,грит иди маме скажи пусть идет ложится еще ![]()
хм я то уже прочла твою песню и чела твоего видала от нефих делать что ль изменяешь то ?? |
28 Фев 2011 11:55
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Нет, я просто обиделась на вас, что вы со мной медленно базарите.... ![]() ![]() ![]()
Вот бы мне мой хоть раз такое сказал! Нет, блин, никогда в жизни! Сам-то храпит только так... Я вчера вечером приготовила суп - чисто мяско без жира без нифига, картошку, морковь-лук-зелень и лапшу. Домашней не было, ч кинула покупную, она, бля, вся разварилась, но ничё, зато Савчик у меня только успевай в рот ложку совать - кушает только так! Но, чую, Мишке такой расклад не пондравится... Ну еще Мимозу тогда сделаю попозже. Сегодня всё же надеюсь прибраться и пол вымыть просто до блеска... Прикиньте, меня проглючило!!!!!!!!!!!!!! Вот всё, точняк пора в дурку!!!! Я была уверенна, что отправила всем письма, смотрю ща - стопочка лежит... Пипееееееееецццццццццц!!!!!!!!!! Срочно на почту!!!! Там в ящик опущу - так быстрее... И посылка у меня так и лежит, а Мишка мой паспорт утащил - не отправить теперь самой... Нет, ну ваще... Надо переустанавливать мне мозги, а то совсем зависать начали... Короче, проснётся, сгоняю с ним... |
28 Фев 2011 11:59
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Надеюсь... ![]()
А я с этой диетой уже приближаюсь к своему школьному весу. 3 кг осталось ![]() |
28 Фев 2011 12:04
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Дружочек
Юль, не ответила, какое УЗИ делали Алисе??? |
28 Фев 2011 12:11
|
legrik
46 лет Челябинск |
![]() и мы вАре немного задерживаем... просто у мня небольшая задумка. я решила что лучше пусть позже но с ней, чем только Михины коляки н о вовремя. еще б задумка прокатила... а то она пока под вопросом, если не - завтра отправим так наверное |
28 Фев 2011 12:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
![]() а тебе может можно хоть что нить чуууточку пробовать и смотреть по Алисе ? хотя наверное с прикормом начнешь потом там поменьше уже молочком она питаться будет |
28 Фев 2011 12:20
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Да фигня! Хотя она ждёт, говорит: "Спроси у Мишиной мамы, он мне будет ответ писать?" ![]()
Я вот особо не заморачивалась после 3 месяцев ела почти всё... |
28 Фев 2011 12:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
а мне снилась лысая собачка ![]() ![]()
![]() |
28 Фев 2011 12:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
я то болела, но без темпры, а счаз чуть что-нате-здрастиии-видать кормлением иммунка ослаблена ![]()
харе шланговать!!!!
![]() ![]() ![]()
ты даже не представляешь КАК лень ![]()
агась...а когда еще на ночь вкусняшками начинают соблазнять, то ваще хавайсо ![]()
бум ждать вдвоем ![]() ![]() |
28 Фев 2011 12:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
от ты меня научи шо делать ![]() ![]()
слыыышь, толи возраст такой, толи че...но Владьку упросить что то сделать-просто кошмар.... ![]() Варенька ![]()
а у меня Котик ![]() |
28 Фев 2011 12:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
нееее...оно , конечно, весело базарить самой, но не до такой же степени
![]() |
28 Фев 2011 12:56
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
Ну плесени не должно быть, у нас тоже так положено года 3 или 4 и норм, нет. А вешать да, ппроблематично. Приходилось или в стыки (хотя как раз по идее туда не стоит), или простукивали чтоб найти где не пусто, или аккуратненько (сверлом по стеклу которое) Женя кафель сверлил, потом стену сверлил, топом дюбель длинный (у нас стены кривущие, в некоторых местах пустота сантиметров 5-6) ![]() ![]() |
28 Фев 2011 12:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
вот и я про возраст, вот Ромашка наш Вор...ев (сократила от недоброж-лей) дорастет до него, мы у Натульки спросим, получается у нее ![]() хотя конечно отдаю отчет ,что при удачном подходе-психологию надо знать может все удачно складываться н оу мня терпения не хватает вот он мне сейчас лезет помогать только когда стряпаю. ( ну есно больше мешает чаще) но ниче, мерзавчики вместе делали остальное как то не айс. но все равно, благодаря Натахиным словам, уточню поболе внимания на этом |