Болталка про маленьких

Сообщение Автор

28 Фев 2011 4:24

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Ну шо я вам хочу сказать, совершила я таки героический подвиг, села в 19 с чем-то читать, и тока щаз дочитала 1-13, ну интересно же было что у вас тут происходило. Блин все болит, от сидения, да еще и распереживалась за Танюшку и Сюзн, но потом увидела что у них вроде как все наладилось.

Людмилочка писал(а):
да что э то такое.... ОРВИ или грипуете? а вы с кем живете? с родителями или отдельно?

Да живем то отдельно, но моя мама в гости почти каждый день ходит, а свекровь сама по себе постоянно болеет, первым как всегда заболел муж, ушел к свекрови ночевать чтобы не заразить нас, со мной ночевала мама, короче потом заболела его мама, потом моя ну и под конец уже я, трындец какой-то, причем я как из роддома вышла у меня уже третий или четвертый раз ангина и насморк, чего раньше вообще не было, я могла годами не болеть, особенно ангиной. Уляшун наш пока держится ттт.

legrik писал(а):
о, привет, а я тя только на предыдущей стр где-то вспоминала

Вот Ленусь тока ты про меня и помнишь friends

Людмилочка писал(а):
ох , навеное, икала

girl_haha а то, срочно вышла в инет, а если честно ну очень вас всех не хватало, выходила тока рецепт какой глянуть по-быренькому.

Гоарик писал(а):
Смотрите,малышку не заразите

В масках ходим, а она нас так рассматривает, не поймет в чем дело girl_haha

Marineska писал(а):
вы там дружно здоровейте

Спасибо Rose

Рыжуня писал(а):
вот та, которая с Ульяшкой, небось в приставку режется с мужем

wacko1 да я бы и рада, но это другая Иришка

legrik писал(а):
а у нас две Иры тоже и две с Ульянками

friends girl_haha вот я тормоз, то что у нас обоих Ульяны эт я заметила, а то что мы обе Иры до меня тока щаз дошло wacko1

28 Фев 2011 9:23

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
пока писала, Марина ушла, вот теперь наверное и не увидит мой пост...

Увидала, увидала Wink
Рыжуня писал(а):
а крокодил-то откуда взялся?

у неё на кружке в ванной ручка сделана в виде крокодила ))

ой, некогда писать... пока-пока!!!!!

28 Фев 2011 9:48

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Приветики!!!
Natalia 17 писал(а):
дома лазарет...папа наш лежит с температурой 39, я сама тоже какая то вялая...блин Санечку хоть бы не заразить

вы там не болейте, Санечку берегите!
Рыжуня писал(а):
посему когти ей регулярно стрижем и называем ее кот-щекотун

первый раз такую кликуху слышу. girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
я все таки спромоглась -поставила лаваш на расстойку, жарю каклеты и наготове спаржевая фасоль в беконе для жарки /еще вчерашний борщ в холодильнике и рогалики с повидлом

ого, и это называется лень готовить...
legrik писал(а):
а вот мой:

очень похож на тот, что у меня получился. Только у нас быстро слопали.
legrik писал(а):
я вас как прислуга принеми-подай !!! иди спроси спроси у папы.

я тоже так же себя чувствую и так же их спрашиваю. praising
legrik писал(а):
пап, а мы с тобой не охренели ? мама у нас как золушка а мы ничего не делаем ??

Shocked Shocked Clapping Clapping а папа как отреагировал?
Моя красотка тут же предлагает чем нибудь помочь... И папа в том числе friends friends
legrik писал(а):
я уже говорила подружка со спиралью родилась ,ну Натуля там высказалась про вероятность, еще иногда внематочные у некоторых с ней случаются, но не у всех ,индивидуально.

я для себя уже решила, что спираль ставить не буду.
Гоарик писал(а):
Хорош уже вкусностями соблазнять!! некоторые похудеть вообще-то пытаются

да не похудеешь на этом сайте..... blum1
legrik писал(а):
я в доберемчатом весе тютелька в тютельку пока

поздравляю, осталось мышцы в тонус привести. Я, кстати, тоже в нормальном весе. Embarassed
Marineska писал(а):
Ещё у Нюточки прогресс в речи, слова стали более внятные, а не слоги. Говорит не "вава", а "мама", "мамуня" (мамуля), "мамуся"; не "тата", а "папа" или "папуя" (папуля); "сябака", "какади" -крокодил ))))

здорово!!! так не заметишь, как предложениями болтать будет good2 good2 good2
Marineska писал(а):
Та не знаю... и устаю и себя лишней чую

нам твоих советов очень не хватает!!! так, что не отвертишься Wink Wink Wink

28 Фев 2011 9:49

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
привет, красотки!!!!
Мы куру в деревню отвезли, еперь меня на кухне никто не встречает радостным пискоооом... Отец ей устроил такой класный домик! К большим курам её рано ещё, там у нас от перепелов одна клетка сбоводная, там ей просторно, сама бы там жила! Так что я за неё спокойна...
Вот...
Новостей у меня даже никакх нет... В деревне уже на солнышке тает снег! Здорово! везде солнце, прямо глаза слепит. Вот и сейчас пишу, а утреннее солнышко через штору в монитор мне отсвечивает...
Лано, буду вас читать...

28 Фев 2011 10:26

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я думаю у всех детей такой вид, если они пол дня полазят. Все равно ж найдет в чем извазюкатся

так переодеваю же его несколько раз в день, а всё равно1 Да я ещё одежду детскую домашнюю не отбеливаю, так, простирну в машине, поглажу - и снова. Конечно, вид теряется...
Людмилочка писал(а):
так грю ж-у нас вместе были

ААААААААААА!!!!!!!!!! Так шож ты молчала-то? Кста, у меня так и не начались, но живот болит... вроде, сдулся... Видать, перловка переварилась girl_haha
Людмилочка писал(а):
нужно сказать-они всегда со мной

До маразма доходит... У меня постоянно мысли о вас! Всегда думаю: "Надо будет девкам сказать!" Даже самую мелочь...

Людмилочка писал(а):
вот увидишь-с каждым днем будет все уверенее

Чё-то нет пока... В деревне он все время на руках... бабка с детккой его не выпускают из объятий...
Рыжуня писал(а):
Ура Саве! Ура экстрималке-мамашке

girl_haha girl_haha girl_haha
сказала ему: "Хренушки я больше проявлю инициативу!" Он ответил: "Да нет!!! Ты проявляй!!! Только перед проявлением озаботься..." А я блин, как будто виновата, что у него низ проснулся, а верх ещё спит...
Рыжуня писал(а):
че ты паришься вечно?

ювенальной юстиции боюсь girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
я с этими КД

Ааа... А у неё начались!!!!!!
Marineska писал(а):
У меня Нюта такая же рассекает

с твоей педантичностью???? Не верю!!!!
Alissa писал(а):
надо было ответить что ты и в туалете про нас думаешь

Вы не поверите, но в этот раз только о вас и думала! girl_haha girl_haha
Alissa писал(а):
100 % вот Вика ест чернослив

Класная!!!!!!!!!!! give_heart give_heart
Ледис писал(а):
А мне звонила Ольга107

и мене!!!! У неё такой нежный голосочек Romashki Не то, что у меня...
Людмилочка писал(а):
только поболтать не успели-не хотелось Макса будить

ушла бы в другую комнату....
Ледис писал(а):
Лиза пока пропажу не обнаружила.

а она всех наперечёт знает???
legrik писал(а):
а мне такие как раз нра ...

да ладно, не буду удалять, лень да и уже 2 дня прошло...
legrik писал(а):
у ня мучительный первый день

до того, как Варю родила - загибалась!!! Просто даже иногда до больничного - так больно было. После родов - так, тянет чуток и всё...
legrik писал(а):
и Малышу она звонила

агась!
legrik писал(а):
девоньки ,а я подумала мне все же вот этот нравится

Ох! какой мужчина!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose
Ирюська писал(а):
Ко мне вообще сложно дозвониться

да, я тоже ооочень часто не слышу звонки...
legrik писал(а):
Людмилочка писал(а): расскажь потом как... а то девочки готовили, а отзывы не написали

я ужо раз делала мне понра, иначе б не стала повторять правда там крем со сгущенкой был,

я всё как-то забываю или руки не доходят. Сегодня Савельку уложу и попробую написать отчёт тее и Сюзке.
ВишенкаТаня писал(а):
.Так пока не наигрался, все попытки уложить были напрасными.

Воооооооооо!!!!!! Яам не вру!
ВишенкаТаня писал(а):
Я тоже даже представить не хочу, что нужно будет вдруг избавляться,

Нет, я никогда на это не пойду, мне будет в таком случае проще развестись, если он будет настаивать... Ну конечно, в конце-концов всё бы хорошо закончилось!
ВишенкаТаня писал(а):
А я сегодня вот чего готовила. http://forum.say7.info/topic5030.html?sid=031785a5adad40f063f03bbcfeaa48d7

Там есть и мой отчётик!
http://forum.say7.info/topic5030-425.html
Гоарик писал(а):
Оля ты капусту ешь,а животик у Савы не болит???

Не-а! Я тебе больше скажу - квашенную капусту и маринованные помидоры я потребляю килограммами - я очень уважаю эти вещи)))
Alissa писал(а):
Малышева, тебя огурчиком угостить соленым, знаю ты по ним прикалываешься, а мне мама сегодня целый бутыль передала?!

О! Дааааааа!!!!!!!! Запусти-ка в меня парочкой!
Перерыв... Деть уполз из поля моего зрения...

28 Фев 2011 10:27

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Homya4ok писал(а):
плитку даже хреново положили, при простукивании везде пустоты, а такого быть не должно, будет плесень и даже отверстия не просверлить чтобы повесить что-нить..

такие ремонтники, прям слов нету, или вы сами делаете??
Рыжуня писал(а):
помог белье из машинки развесить: вытаскивал и мне давал, правда потом стягивал и обратно его в машинку пихал, но ничего, обязательно приучу его к домашним делам. Особенно, на твоем примере

так мы уже давно заметили, помощника! good2
Рыжуня писал(а):
новенького у нас "бата" - это батарейка

интересно! good2
Рыжуня писал(а):
типа я пылесошу, ты полы моешь (у себя в комнате, например), или я сегодня убираюсь, а ты свою посуду помоешь и за братиком тоже.

я так делаю, но с возрастом, все сложнее ее уговорить, здесь действует другой метод: ты делаешь и смотришь мультик, например.
Рыжуня писал(а):
ходим! и с радостью 2 раза в неделю по часу, ну или чуть больше.

здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping

28 Фев 2011 10:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
разделение обязанностей не практиковала? типа я пылесошу, ты полы моешь (у себя в комнате, например), или я сегодня убираюсь, а ты свою посуду помоешь и за братиком тоже. А

надо уже подумать над этим вопросом
подрос уже
полы просила в своей комнаты помыть раз пришлось настойчиво скажем очень просить пока соизволил ну ессно все развез - перемывала потом.
а посудку еще не доверю - он колотит мама не горюй. годика через пол еще может доверю...
да ...вообщем надо заняться . задумалась
скажу ему даже вон 1,5 летний Роман из Мск все делает уже с мамой Smile)

28 Фев 2011 10:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
я для себя уже решила, что спираль ставить не буду.

а я наоборот хочу.
Малышева писал(а):
До маразма доходит... У меня постоянно мысли о вас! Всегда думаю: "Надо будет девкам сказать!" Даже самую мелочь...

Людмилочка писал(а):

я тоже иногда так думаю или о конкретно ком то - что надо было дописать.
эо любофффььь
Ледис писал(а):
я так делаю, но с возрастом, все сложнее ее уговорить, здесь действует другой метод: ты делаешь и смотришь мультик, например.

ага вот и я про возраст
говорю, уже начинают кумекать что бездельничать и смотрть мульты и т.п. гораздо приятнее чем что то делать

28 Фев 2011 10:47

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ну Малышева, небось в деревне

но, я там... А фоткать нечего что-то было... Отцу на машину надевали чехлы (сверовь ему на 23 февраля подарила, а мы мучились с Мишкой). Все руки себе искоцала, блин, не подлезть! Не продуманно всё! И ваще ненавижу чехлы надевать!!!!!!!!!
Рыжуня писал(а):
это мой монстр, пока живет в холодильнике

О! Панчо обожаю!!!! nyam2 nyam2 Он у тебя красивенный!
Рыжуня
Блин, офигительно нравится мне твоя кухня!!!

А у нас кот не лазит по столам, ему кусок в горло не полезет на столе... Максимум - он может прыгнуть на самый краешек, счтобы потом на холодильник, а потом на верхний шкафчик.... Да и я сама не бду его на столешнице кормить... коогда Саса просыпается, я просто ставлю ему миску на пол, а всё остальное время миска стоит на подоконнике, куда детю не добраться...
Alissa писал(а):
щас уже доедаю 2 кусок.

ай-яй-яй!!!
Ледис писал(а):
мясом затарилась.

мы привезли, вчера весь вечер мудякалась...
Alissa писал(а):
надеюсь она куру не увезла на вольные хлеба?!

Увезла-а-а-а [url=http://[censored smajliki]/smilie-473048199.html][/url]

Ааааааа, моя курочкаааа.... [url=http://[censored smajliki]/smilie-933311079.html][/url]
Natalia 17 писал(а):
.дома лазарет...

Ну вы даёте! На работе подхватил??? Ты там не целуйся с ним!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-40098759.html][/url]

Рыжуня писал(а):
а я не умничала - банан и ананас закинула туда

А у меня еще киви в холодильнике валялось всё, так оно такое спелое ыбло, сладкое - в торте ваще суууперно получилось!
Рыжуня писал(а):
она и пьет у нас исключительно из под крана, миску с водой игнорирует,

только у нас детское ведёрко стоит в ванной в раковине.

Савчик хочет общения

28 Фев 2011 11:26

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки, привет!!! Rose
Блин, совсем нет времени выходить и читать вас. Все чаще вспоминаю слова Лены-legrik, что чем старше деть становится, тем сложнее что-то сделать. Мы научились переворачиваться на живот, а голову хорошо держать еще нет. Так только я отлучусь куда, она сразу брык на живот и тычется носом в диван! girl_haha Только и успеваю переворачивать обратно... В холодильнике мышь повесилась и дома бардак... Надо уборкой заняться... unknown

28 Фев 2011 11:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ааааааа, моя курочкаааа....

главное, Варюня пока с тобой осталась Wink а курочки еще будут
Дружочек писал(а):
Все чаще вспоминаю слова Лены-legrik, что чем старше деть становится, тем сложнее что-то сделать. Мы научились переворачиваться на живот, а голову хорошо держать еще нет.

вот так вот ,Юль, то ли еще будет Wink хотя потом втянешься и в таком ритме.
вот сидеть начнет - может попроще будет
правда тогда же и поползет примерно Smile))

28 Фев 2011 11:30

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
девоньки , я блин в ауте.. ну то есть устала опять как посмотрела со стороны на свой срач извиняюсь по другому не скажешь

friends У мен уже от одного вида моей квартиры депрессняк... В субботу психанула, так Миша с Варей быстренько прибрали все игрушки, раскладуху эту убрали (ненадолго), взяли пылесос, а он, сцука, забился. Миша прошёл его водой прочищать. так и не пропылесосили, потому что мокрым шлангом не стали wacko1

А я Савела уложила и снова рэпчину слушаю Yahoo! Да, всё-таки не изменюся никогда... [url=http://[censored smajliki]/smilie-239571879.html][/url]

legrik писал(а):
-пап, а мы с тобой не охренели ? мама у нас как золушка а мы ничего не делаем ??

[url=http://[censored smajliki]/smilie-310904679.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-310904679.html][/url] Молодец!!!! А папа что ответил: "Охренели, сынка, охренели!"
legrik писал(а):
а ктстати Малыш и остальные - я в доберемчатом весе тютелька в тютельку пока

Молодчинка!!!!!!!! friends
ВишенкаТаня писал(а):
. Есть женщины, на которых только посмотрел и они беременеют

Как-то нашу с Мишей фотку смортел экстрасекас (ну давненько было, показывали свёкра, а там групповое фото), так вот, он сказал, что мы с Мишей просто супер-совместимые по этой части... Так что вот я и переживаю всегда по поводу "сомнительных тыков"...
Marineska писал(а):
и устаю и себя лишней чую

[url=http://[censored smajliki]/smilie-855185031.html][/url] Очнись, Петрова!!!
Marineska писал(а):
Свекровь привезла чуть ли не 10 кг всякого мяса... пока-то я его всё разобрала (Малышонок меня поймет)

wacko1 Понимаю!!!!!!

Ладно, ушла я! И петь вам не буду...

28 Фев 2011 11:40

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
папа что ответил: "Охренели, сынка, охренели!"

да я сама блин чуть в голос не заржала, а папа там что то пробурчал ,грит иди маме скажи пусть идет ложится еще Smile)

Малышева писал(а):
Ладно, ушла я! И петь вам не буду...

хм я то уже прочла твою песню и чела твоего видала
от нефих делать что ль изменяешь то ??

28 Фев 2011 11:55

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
хм я то уже прочла твою песню и чела твоего видала

от нефих делать что ль изменяешь то ??

Нет, я просто обиделась на вас, что вы со мной медленно базарите.... sharik Да и без мата что-то не звучит... Embarassed А так-то там прикольный речитативчик dance2
legrik писал(а):
да я сама блин чуть в голос не заржала, а папа там что то пробурчал ,грит иди маме скажи пусть идет ложиться еще

Вот бы мне мой хоть раз такое сказал! Нет, блин, никогда в жизни! Сам-то храпит только так...
Я вчера вечером приготовила суп - чисто мяско без жира без нифига, картошку, морковь-лук-зелень и лапшу. Домашней не было, ч кинула покупную, она, бля, вся разварилась, но ничё, зато Савчик у меня только успевай в рот ложку совать - кушает только так! Но, чую, Мишке такой расклад не пондравится... Ну еще Мимозу тогда сделаю попозже. Сегодня всё же надеюсь прибраться и пол вымыть просто до блеска...

Прикиньте, меня проглючило!!!!!!!!!!!!!! Вот всё, точняк пора в дурку!!!! Я была уверенна, что отправила всем письма, смотрю ща - стопочка лежит... Пипееееееееецццццццццц!!!!!!!!!! Срочно на почту!!!! Там в ящик опущу - так быстрее... И посылка у меня так и лежит, а Мишка мой паспорт утащил - не отправить теперь самой... Нет, ну ваще... Надо переустанавливать мне мозги, а то совсем зависать начали...
Короче, проснётся, сгоняю с ним...

28 Фев 2011 11:59

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
хотя потом втянешься и в таком ритме.

Надеюсь... Wink

Малышева писал(а):
legrik писал(а):
а ктстати Малыш и остальные - я в доберемчатом весе тютелька в тютельку пока

Молодчинка!!!!!!!!

А я с этой диетой уже приближаюсь к своему школьному весу. 3 кг осталось unknown

28 Фев 2011 12:04

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Дружочек
Юль, не ответила, какое УЗИ делали Алисе???

28 Фев 2011 12:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):

Прикиньте, меня проглючило!!!!!!!!!!!!!! Вот всё, точняк пора в дурку!!!! Я была уверенна, что отправила всем письма, смотрю ща - стопочка лежит... Пипееееееееецццццццццц!!!!!!!!!! Срочно на почту!!!! Там в ящик опущу - так быстрее

Smile)))
и мы вАре немного задерживаем... просто у мня небольшая задумка.
я решила что лучше пусть позже но с ней, чем только Михины коляки н о вовремя. еще б задумка прокатила... а то она пока под вопросом, если не - завтра отправим так наверное

28 Фев 2011 12:12

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Дружочек писал(а):
А я с этой диетой уже приближаюсь к своему школьному весу. 3 кг осталось

wacko1 эт сколько в кг ???

а тебе может можно хоть что нить чуууточку пробовать и смотреть по Алисе ?
хотя наверное с прикормом начнешь потом
там поменьше уже молочком она питаться будет

28 Фев 2011 12:20

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
и мы вАре немного задерживаем...

Да фигня! Хотя она ждёт, говорит: "Спроси у Мишиной мамы, он мне будет ответ писать?" girl_haha Я говорю: "Буждет, будет!" Вчера в деревню из подехзда выходим, я в ящик заглядываю: "Письмо! Зайчик, открой!" А ключ только у зайчик, а сам он нагружен сумками и Савчиком. Но с ворчанием открыл ящик, а там.... нашему с Варькой разочарованию не было предела, потому что письмо было адресовано свекрови... ну она в нашей квартире прописана 9вернее, в своей)....
legrik писал(а):
а тебе может можно хоть что нить чуууточку пробовать и смотреть по Алисе ?

Я вот особо не заморачивалась после 3 месяцев ела почти всё...

28 Фев 2011 12:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
я его побрить налысо готова

а мне снилась лысая собачка girl_in_dreams интересненько , к чему это girl_haha

Alissa писал(а):
не, не разбежимся, никому этого не дадим сделать!!!!

good2

28 Фев 2011 12:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
у меня уже третий или четвертый раз ангина и насморк, чего раньше вообще не было, я могла годами не болеть, особенно ангиной.

я то болела, но без темпры, а счаз чуть что-нате-здрастиии-видать кормлением иммунка ослаблена unknown

Iriska_nev писал(а):
выходила тока рецепт какой глянуть по-быренькому.

харе шланговать!!!!

Iriska_nev писал(а):
, то что у нас обоих Ульяны эт я заметила, а то что мы обе Иры до меня тока щаз дошло

girl_haha girl_haha girl_haha бывает.....

Ледис писал(а):
ого, и это называется лень готовить...

ты даже не представляешь КАК лень girl_haha

Ледис писал(а):
да не похудеешь на этом сайте.....

агась...а когда еще на ночь вкусняшками начинают соблазнять, то ваще хавайсо wacko1

Малышева писал(а):
!!!!!!!!!! Так шож ты молчала-то? Кста, у меня так и не начались

бум ждать вдвоем friends girl_haha

28 Фев 2011 12:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
ушла бы в другую комнату....

от ты меня научи шо делать girl_haha он от звонка просто заворочался, не оставлю ж я его одного в комнате, чтоб он из каляски стартонул unknown

legrik писал(а):
уже начинают кумекать что бездельничать и смотрть мульты и т.п. гораздо приятнее чем что то делать

слыыышь, толи возраст такой, толи че...но Владьку упросить что то сделать-просто кошмар.... wacko1

Варенька girl_in_love

Малышева писал(а):
"Письмо! Зайчик, открой!

а у меня Котик girl_haha

28 Фев 2011 12:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нееее...оно , конечно, весело базарить самой, но не до такой же степени girl_haha Вы хде усе подевалися!!!!!?????

28 Фев 2011 12:56

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Homya4ok писал(а):
будет плесень и даже отверстия не просверлить чтобы повесить что-нить..

Ну плесени не должно быть, у нас тоже так положено года 3 или 4 и норм, нет. А вешать да, ппроблематично. Приходилось или в стыки (хотя как раз по идее туда не стоит), или простукивали чтоб найти где не пусто, или аккуратненько (сверлом по стеклу которое) Женя кафель сверлил, потом стену сверлил, топом дюбель длинный (у нас стены кривущие, в некоторых местах пустота сантиметров 5-6) wacko1 Короче шкаф у нас висит на винтах длиной сантиметров 15. Нам тоже уже потом сказали что это неправильно, но не отдирать же плитку unknown

28 Фев 2011 12:57

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
слыыышь, толи возраст такой, толи че...но Владьку упросить что то сделать-просто кошмар....

вот и я про возраст,
вот Ромашка наш Вор...ев (сократила от недоброж-лей) дорастет до него, мы у Натульки спросим, получается у нее Wink
хотя конечно отдаю отчет ,что при удачном подходе-психологию надо знать может все удачно складываться
н оу мня терпения не хватает

вот он мне сейчас лезет помогать только когда стряпаю.
( ну есно больше мешает чаще) но ниче, мерзавчики вместе делали
остальное как то не айс. но все равно, благодаря Натахиным словам, уточню поболе внимания на этом

Наверх
;