Болталка про маленьких

Сообщение Автор

27 Фев 2011 22:40

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
НУ УСТАЛА КаНЕЧН, НО МНОГО МЯСА ПО ДЕШЕВКЕ ИЛЬ ЗА ТАК ЭТО Ж СУПЕР !!!
блин эт я не ору, это капс не отключила.

))))
ага, свекровь за него деньги платит, а с нас не берет (мне не удобно, но она отказывается).
legrik писал(а):
прикольно а я и забыла во сколько они нормально то говорят
думала уже лопочут по немогу лет с 2 )
прогресс эт всегда хорошо

так я же всё плакалась, что все сверстники наши с 1,5 лет лапотали понятно, а моя всё никак... вот и очеловечивается у нас речь, так что к мамы с папой праздник Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
legrik писал(а):
мы всегда все чтаем.
просто отвечать то бывает настроения то времени нет.
а так то всем стараемси ж

та не...я о том, что мне вам написать нечего, а не то что вы мне не отвечаете Embarassed
я не успела вчера вам отослсать привет.... получите похоже после праздника Embarassed Embarassed Embarassed , ну, не втянулась я в ритм никак ещё wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Фев 2011 22:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
мы всегда все чтаем.
просто отвечать то бывает настроения то времени нет.

эт точно.....
послала все таки Сережу за пиццей Embarassed да...вот таккая я... queen
блиииин блинский , как же дрыбздик болит wacko1

27 Фев 2011 22:46

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Девочки всем привет, соскучилась по вам ужасно, но то инета не было, а теперь дружно всей семьей болеем, кроме Уляшки тттт, и свекровь и моя мама заболела, так что инет появился, а у мну руки до него не доходят, но я потихоньку вас догоню, начала смотреть фотки где-то далеко на странице этах 750 -й girl_haha , отдельно не буду писать, но все такие лапочки и красавицы и красавцы give_heart
Еще, если пропустила чьи то маленькие праздники мам и их детишек с праздником Romashki Romashki Romashki
Зато без инета сделала открытки к 8 марта, осталось их отправить, все болеют даже на почту сходить некому млин, но завтра послезавтра отошлю, надеюсь к празднику поприходят.

27 Фев 2011 22:55

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
всем приветик!
legrik сынуля красавец!!!!!!
Marineska писал(а):
Ещё у Нюточки прогресс в речи, слова стали более внятные, а не слоги. Говорит не "вава", а "мама", "мамуня" (мамуля), "мамуся"; не "тата", а "папа" или "папуя" (папуля); "сябака", "какади" -крокодил ))))

Ого!!!! Умничка у тебя Нютка!
legrik писал(а):
а вот мой:

Эт один из моих любимых тортов girl_in_love , ща слюной захлебнусь Wink
Анечка и Сюзанночка с днем рождения и конечно их мамочек.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html][/URL]

вот читаю вас предпоследний день, у нас полный алес и за интернет в следующем месяце у нас не заплачено.
Темка с часов плакал почти без остановки, unknown только заснул, я в шоке кушать, покушал, памперс поменяный, одет не тепло не холодно, чтоб его развлекали не хочет, сам лежать не хочет, на руках тоже, живот мягенький и перед этим сходил по большому 2 раза unknown unknown unknown ....короче вымучили друг друга wacko1

27 Фев 2011 22:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
теперь дружно всей семьей болеем, кроме Уляшки тттт, и свекровь и моя мама заболела

да что э то такое.... wacko1 ОРВИ или грипуете? wacko1 а вы с кем живете? с родителями или отдельно?
Embarassed

27 Фев 2011 22:57

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
послала все таки Сережу за пиццей да...вот таккая я...

girl_haha
Iriska_nev писал(а):
Девочки всем привет, соскучилась по вам ужасно

о, привет, а я тя только на предыдущей стр где-то вспоминала

Marineska писал(а):
что все сверстники наши с 1,5 лет лапотали понятно, а моя всё никак...

ааа...
понятн. все детки разные. помню мы вроде ранее лопотали
а у приятелей ест mcsy ему 4,5 уже а ооочень непонятно говорит .
Marineska писал(а):
не успела вчера вам отослсать привет.... получите похоже после праздника , ну, не втянулась я в ритм никак ещё

да мне можн не слать, я уже говорила, я это... не пошлю пока.
не получится
разошлю попозжа скорей приветы, в первую очередь тем кто на нг не получал видимо .

27 Фев 2011 22:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
вот читаю вас предпоследний день

ну вот.... unknown и что...ваще без инета будете? Муж опять уехал?

27 Фев 2011 22:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
я тя только на предыдущей стр где-то вспоминала

ох , навеное, икала girl_haha

27 Фев 2011 23:05

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну вот.... и что...ваще без инета будете? Муж опять уехал?

Временно наверное да, грошов пока нет, а в долги залазить не хочся.
Муж пока дома в поисках финансов на ремонт машины, т.к. без машины там ничего не получится ну и решают остальные заморочки :приборы, договор с лицензированой фирмой изучают новую программу, блин как на зло ввели новую программу без которой работать не получиться (эт что было понятней о чем я фирма будет заниматся оформлением документов на землю типа оренда, приватизация и т.д.) и т.д. и т.п.

27 Фев 2011 23:06

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Анечка и Сюзанночка с днем рождения и конечно их мамочек.

Ирусик спасибо!
Сынок болеет или все-еще животик беспокоит?
Iriska_nev
Смотрите,малышку не заразите unknown

27 Фев 2011 23:14

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Гоарик писал(а):
Сынок болеет или все-еще животик беспокоит?

Сынок здоров, животик только ночью нас мучает и то уже не так, может чуток поплакать (но без истерик ттт) пока не сходит и спит.
А что сегодня днем было unknown до сих пор понять не могу unknown unknown может головка болела, нам наша участковая сказала что у него высокое внутречерепное давление, на следующей недели пойдем к невропатологу.

27 Фев 2011 23:35

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
да мне можн не слать, я уже говорила, я это

та ужо всё готово, тока конверты подписать и до ящика донесть!!! Но твою спецом отложу и не пошлю Wink
Iriska_nev писал(а):
дружно всей семьей болеем

вы там дружно здоровейте Wink

27 Фев 2011 23:50

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Marineska писал(а):
и устаю и себя лишней чую

Маринкин, ты чего? Согласна с Гоариком, ты у нас тут главная знающая мамочка. Мы тебя любим!!!!! give_heart Просто тебе с нами уже неинтересно, у тебя начинается другой образ жизни и общения хватает. Но ты нас не покидай насовсем то friends пока писала, Марина ушла, вот теперь наверное и не увидит мой пост...

legrik писал(а):
да мне можн не слать, я уже говорила, я это... не пошлю пока.

не получится

Похоже, 8 марта у нас до мая затянется girl_haha у нас конверты на почте закончились, тоже позже получится. Вот что ни говорите, а Новый год - это особенный праздник, 8 марта как-то и праздновать не хочется.

Людмилочка писал(а):
блиииин блинский , как же дрыбздик болит

Бедненькая наша, лечи дрыбздики praising

27 Фев 2011 23:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
вот читаю вас предпоследний день, у нас полный алес и за интернет в следующем месяце у нас не заплачено.

а через месяц? вернете?
Marineska писал(а):
Но твою спецом отложу и не пошлю

blum1
irinaK_08 писал(а):
legrik сынуля красавец!!!!!!

пасиб

28 Фев 2011 0:40

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
legrik писал(а):
а через месяц? вернете?
надеюсь может раньше, как только деньги появятся сразу к вам Wink

28 Фев 2011 0:51

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Прибежала и убежала? Ты где потерялась, а ?

да тута я тут) поблизости...просто щас с ремонтом этим времени маловато, бегали как савраски на квартиру с несколькими людьми встречались чтобы оценили масштабы бедствия..все оказалось хуже Sad плитку даже хреново положили, при простукивании везде пустоты, а такого быть не должно, будет плесень и даже отверстия не просверлить чтобы повесить что-нить.. girl_cray

28 Фев 2011 0:53

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет

Homya4okМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
лечи дрыбздики

с этим форумом даже свой сленг появился))) я как то тоже мужу про дрыбздики сказала - хохотал долго wacko1

28 Фев 2011 0:56

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет

Homya4okМои рецепты
ну вот я вырвалась и никого [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1142926023.html][/URL]

28 Фев 2011 1:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
интересно придумали.
смотрю у вас тоже на стоешнице ноль почти места - как у меня почти всегда бз кошки - мужики вечно составляют все

да вроде и ничего лишнего.... точнее, ничего такого, что убрать можно Embarassed у раковинны бутылки алкогольные - коньяк в выпечку периодически добавляю, ликер банановый до того мерзкий, что тоже собираюсь куда-нибуль приспособить, пить его никто не будет, бедый винчик в мясной маринад - там полбутылки осталось. А бар под завязку забит - мы не пьем, а нам все дарят unknown ну там же у раковинны луковица произрастает, ну а остальное, тоже никуда не денется: микра, кофеварка, кофемолка и Ромашкин миксер с кашей и водой, а еще пароварка. Кухонный комбайн стоит на подоконнике. Вроде, все нужное, а рассовать некуда wacko1
legrik писал(а):
а вы не охренели с папой ( так и говорю чесс, просто лежаьа чуть не отошла еще) , я вас как прислуга принеми-подай !!! иди спроси спроси у папы.
подошел к нему в этой же комнате сел рядом на дван и тихонько так спрашивает:
-пап, а мы с тобой не охренели ? мама у нас как золушка а мы ничего не делаем ??

смышленый мальчик girl_haha мы сегодня с Ромашкой вдвоем пылесосили, он за трубу дергал, потом я полы помыла, а он помог коврики разложить, а потом отнес свой подгузник в мусорку и помог белье из машинки развесить: вытаскивал и мне давал, правда потом стягивал и обратно его в машинку пихал, но ничего, обязательно приучу его к домашним делам. Особенно, на твоем примере Embarassed
legrik писал(а):
и Иришки_new еще нет, ну с Ульяшей которая, давно че то

вот та, которая с Ульяшкой, небось в приставку режется с мужем girl_haha
Alissa писал(а):
тогда с первого раза уверена что он у тебя вышел. По надчинку торта, то я туда ложу все что идет по сезону: яблоки, абрикос, вишню, зимой - ананас, яблоко, конс. грушу, киви, банан.

все были в вострогах, свекр чуть не лопнул, по его же признанию girl_haha но на мой вкус, было суховато. В след. раз точно половину нормы по коржам сделаю, а крема столько же или чуть больше. Мне сочные тортики нравятся nyam2 я очень вишневые начинки люблю, или сливовые nyam2
Alissa писал(а):
кому что, я своего оглоеда гоняю со столов, ну не нравится его длинная белая шерсть у меня в тарелке с супом.

так мы ее на обеденный стол отучили лазить, а на столешнице - это пожалуйста, я там и не готовлю, только рядом с раковинной могу мясо разделать, но я ж его мою потом unknown
шерсть неизбежно будет везде, особенно в период линьки wacko1 эта коза скачет же, любимое место на холодильнике Smile
Marineska писал(а):
Та не знаю... и устаю и себя лишней чую

вот так все и разбежимся girl_cray2
Marineska писал(а):
Говорит не "вава", а "мама", "мамуня" (мамуля), "мамуся"; не "тата", а "папа" или "папуя" (папуля); "сябака", "какади" -крокодил ))))

поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а крокодил-то откуда взялся? почему не тукан?))))
у нас на все "папа", "мама" тоже иногда проскакивает, хоть по делу, и то хорошо. а еще из новенького у нас "бата" - это батарейка girl_haha

28 Фев 2011 1:41

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вот та, которая с Ульяшкой, небось в приставку режется с мужем

а у нас две Иры тоже и две с Ульянками Wink
я вам про другую баяла , которая сегодня выползла Wink а не ту что из Миасса.
не Чертенка.
Рыжуня писал(а):
но ничего, обязательно приучу его к домашним делам. Особенно, на твоем примере

ага приучай.
наш полы то мыть и подметать брался, еще недавн окак увидит что мою и ему надо и подметал сам- как от бабушки папиной приехал
а щас все меньше что то ... надо будет тоже плотней вопросом заняться снова.
растет видать парень блин и лениво ему становится.

28 Фев 2011 2:25

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
а у нас две Иры тоже и две с Ульянками
я вам про другую баяла , которая сегодня выползла а не ту что из Миасса.
не Чертенка.

Embarassed я что-то думала, что ты про обеих, когда ж мой тупизм пройдет.. я сегодня снова хлебушек сделала, так и он у меня весь кривой вышел, какая-то инесуразная пора началась у меня wacko1
legrik писал(а):
наш полы то мыть и подметать брался, еще недавн окак увидит что мою и ему надо и подметал сам- как от бабушки папиной приехал
а щас все меньше что то ... надо будет тоже плотней вопросом заняться снова.
растет видать парень блин и лениво ему становится.

а разделение обязанностей не практиковала? типа я пылесошу, ты полы моешь (у себя в комнате, например), или я сегодня убираюсь, а ты свою посуду помоешь и за братиком тоже. А потом постепенно с возрастом расширять обязанности. Не так, что он должен что-то делать в обязательном порядке, а так, что есть определенные семейные обязанности, и он, как полноправный член семьи так же имеет ряд своих дел в помощь папе и маме. А потом так же вместе посмотрим мультики\поедим мороженное\ну или что вы там любите.
Что-то я умничать начала, не зная темы, но я так для нашей семьи хотела бы сделать в дальнейшем Embarassed

28 Фев 2011 2:28

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет

Homya4okМои рецепты
Рыжуня
Наташкин а вы ходите с Ромашкой в ту группу типа подготовки перед садиком? а то может ты писала, а я так читала по диагонали...

28 Фев 2011 2:43

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Homya4ok писал(а):
Рыжуня
Наташкин а вы ходите с Ромашкой в ту группу типа подготовки перед садиком? а то может ты писала, а я так читала по диагонали...

ходим! и с радостью Yahoo! 2 раза в неделю по часу, ну или чуть больше.

28 Фев 2011 3:06

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
у него высокое внутречерепное давление

да, ребенок может плакать из-за головных болей, к сажалению такие детки сильнее реагируют на погоду, причем болит не только животик, но и головка(((

28 Фев 2011 4:00

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
мы сегодня с Ромашкой вдвоем пылесосили, он за трубу дергал, потом я полы помыла, а он помог коврики разложить, а потом отнес свой подгузник в мусорку и помог белье из машинки развесить: вытаскивал и мне давал, правда потом стягивал и обратно его в машинку пихал, но ничего, обязательно приучу его к домашним делам. Особенно, на твоем примере

во какие молодцы, рукастый будет у меня зятек, моя квиточка не переработается girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
все были в вострогах, свекр чуть не лопнул, по его же признанию

так надо было еще кусок торта предложить и быстренько выпхать за дверь чтобы не разнесло его в квартире girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
но на мой вкус, было суховато. В след. раз точно половину нормы по коржам сделаю, а крема столько же или чуть больше. Мне сочные тортики нравятся я очень вишневые начинки люблю, или сливовые

вот и молодец, главное что рецептик прижился, а как ты его усовершенствуешь это уже другой разговор. Я недавно секретный тортик "Кармен" тоже типа доработала и муж сказал что мой вкуснее вышел чем мамин.
Рыжуня писал(а):
шерсть неизбежно будет везде, особенно в период линьки эта коза скачет же, любимое место на холодильнике

это полный пипец, особенно когда он прыгает на холодильник и опадающая шерсть кружится в столбе солнечного света... я его побрить налысо готова wacko1 wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
вот так все и разбежимся

не, не разбежимся, никому этого не дадим сделать!!!!
Рыжуня писал(а):
Что-то я умничать начала, не зная темы, но я так для нашей семьи хотела бы сделать в дальнейшем

и правильно хочешь, я буду точно так же поступать good

Наверх