Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2011 18:36
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||
да уж.. я хотела гормональную поставить.. ну если увижу,что разносить начинает,то придется снимать... она же локально горомны выбрасывают,не знаю,думаю особой поправки не будет.. Хотя и правда,от организма зависит...
аа ну тогда нормально,если обезбаливающее,не так сильно больно будет.. НАТаш тут гормональная спираль стоит около 5тыс на рубли,у вас также?а простая где-то 2тыс да буду тогда в росссии ставить,чтобы все,как надо сделали.. |
||||||||||||
27 Фев 2011 18:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ну дк не готовь раз может пельменей есть отварить иль что то подобное купят уж пусть
ну дак у тя красивый какой получился ![]() а вот мой:
аппетитно
залила "тем что было" экономлю типа этот месяц. а было : ровно две дольки шоколада, шокол паста оставалась и чуть молока добавилп подтопила и размешала ну да я говрила - я так стряпаю часто но по быстрому стараюсь с украшательством редко парюсь |
||||||||||||
27 Фев 2011 18:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Леночка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2011 18:55
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
![]() смотрю у вас тоже на стоешнице ноль почти места - как у меня почти всегда бз кошки - мужики вечно составляют все ![]() ну и у мня банки с крупами и т.п. еще есть девоньки , я блин в ауте.. ну то есть устала опять как посмотрела со стороны на свой срач извиняюсь по другому не скажешь за..достали мня мои мужики блин свинячат и свинячат. устала щас вот уехали на занятия а я на хаос посмотрела. причем муж еще и высказался недовольный ![]() на дня картина была ,Миша подходит : -Лена, у тебя есть 7 минут чтобы датьмне шоколадку Милка. - а вы не охренели с папой ( так и говорю чесс, просто лежаьа чуть не отошла еще) , я вас как прислуга принеми-подай !!! иди спроси спроси у папы. подошел к нему в этой же комнате сел рядом на дван и тихонько так спрашивает: -пап, а мы с тобой не охренели ? мама у нас как золушка а мы ничего не делаем ??
как бы и желание только еще с ней то не исчезло ![]()
я уже говорила подружка со спиралью родилась ,ну Натуля там высказалась про вероятность, еще иногда внематочные у некоторых с ней случаются, но не у всех ,индивидуально. |
||||||||||||
27 Фев 2011 18:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
выздоравливайте, Наташик, лечи всех !!!
щас я те, Людок и в темку отчитаюсь а то там затишье неоправданное |
||||||||||||
27 Фев 2011 19:17
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||
да уж,что-то у всех видов сплошные минусы ![]() ![]() legrik Хорош уже вкусностями соблазнять!! некоторые похудеть вообще-то пытаются [URL=http://[censored smajliki]/smilie-177900423.html] ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2011 19:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
это минус гормональных перпаратов - снижение либидо - так что это я про гормональную чисто ну шо делать выбирать ![]() простая спираль не так плохо если норм поставят и подойдет тебе.
и как? успешно ? а ктстати Малыш и остальные - я в доберемчатом весе тютелька в тютельку пока ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-79638567.html] ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2011 19:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
Маринулька Батьковна (не знаю отчество)
вылазь, что то я соскучилась вот блин надо идти прибирать - а я ленюсь настроения так сказать нет - подъему. и Иришки_new еще нет, ну с Ульяшей которая, давно че то |
||||||||||||
27 Фев 2011 19:39
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
берегите малыша, порозлаживай по дому крошеный чеснок с луком может фитотерапия вам будет еще одним плюсом.
я пеку только когда все доели и захотелось нового еще. У меня ж муж установил полный цейтнот на перебор в еде, если что-то портится, то ореть громко.
тогда с первого раза уверена что он у тебя вышел. По надчинку торта, то я туда ложу все что идет по сезону: яблоки, абрикос, вишню, зимой - ананас, яблоко, конс. грушу, киви, банан.
кому что, я своего оглоеда гоняю со столов, ну не нравится его длинная белая шерсть у меня в тарелке с супом.
я своему пару раз так дала за царапины, что он предпочитает самоликвидироваться чтобы не нарываться.
кошмар, ты береги себя, могли все сегодня обойтись хоть сегодня борщиком и яишенкой?! |
||||||||||||
27 Фев 2011 20:08
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||||||||
legrik Лена, мальчик у тебя точно с обложки, такой правильный мальчик думаю вырастет, впечатление производит. Я сразу и не поняла он или не он
![]() Alissa Инна, а у тебя доча хороша, глазки как смородины. ![]() Вот как приятно на детишек смотреть, какие они у нас все тут хорошенькие как на подбор! Побольше фоток!!!!!!! Тортики у всех ооочень вкусно выглядят. Лен, я тоже дома не заморачиваюсь с украшением, главное, чтобы вкусно было. Наташ, расскажи потом как панчо на вкус. Тоже хочу попробовать сделать. Девочки, про спираль: она конечно не панацея, 100% гарантию ни одно средство не дает. И през-в может порваться. И подходит не всем. Есть женщины, на которых только посмотрел и они беременеют. У меня знакомая, например, даже не заметила как она выпала, заметила только когда забеременела и на УЗИ не увидели спираль. Но в основном метод надежный. Только месячные обильнее идут, и инфекцию подхватить проще. Но у всех методов есть свои недостатки. Зато, если хорошо станет, на пять лет можно забыть. Я вставляла, когда Андрюшке годик был, неприятно, особенно когда свежи ощущения после родов, у нас не обезбаливают. Людмилочка Людок, а у тебя так много молока или отчего так происходит? Лечись давай! ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2011 20:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
да фить его знает.... ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2011 20:52
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
я того же мнения, чтобы было быстро и вкусно.
главное чтобы поняли что мама не золушка, а то точно иногда загоняют как лошадь, а сами попы от дивана оторвать не хотят (это я в основном про своего драгоценного пишу).
Танюша, спасибо. |
||||||||||||
27 Фев 2011 20:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
спасибочки ,Тань
![]()
это вечная и нескончаемая тема ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2011 22:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Леночка, пасиб за отчетик,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотю пицццццуууууууууу.....мож Сережу заслать в пицерию... ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2011 22:09
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||
27 Фев 2011 22:19
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Прибежала и убежала? Ты где потерялась, а ? ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2011 22:26
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||
Таня Вишенка так без обезбаливания же больно
![]() ой мама дорогая,хоть ниччего не предпринимай.. |
||||||||||||
27 Фев 2011 22:27
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Та не знаю... и устаю и себя лишней чую ![]() ща загружена помимо всего прочего подарками на 8 марта для воспитателей в саду (я же активист РК) и подарком для курирующего зампреда ![]() Вчера готовила к приезду родителей и убиралась, сегодня вот родители приезжали - потусили. Свекровь привезла чуть ли не 10 кг всякого мяса... пока-то я его всё разобрала ![]() Нюта была безмерно счастлива приезду бабушек и деда. Вчера мы часть дня посвятили изготовлению открыток на 23 и 8 ))) Жаль не успела для вас сфоткать, очень милые вышли. Ещё у Нюточки прогресс в речи, слова стали более внятные, а не слоги. Говорит не "вава", а "мама", "мамуня" (мамуля), "мамуся"; не "тата", а "папа" или "папуя" (папуля); "сябака", "какади" -крокодил )))) |
||||||||||||
27 Фев 2011 22:28
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||
Оль спасибочки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html] ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2011 22:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
а в лоб? ![]()
ого!!! Ниче себе!!! Молодчинка какая!!! ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2011 22:31
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||
да,мой тоже не любит,когда что-то портится.. а меня бесит,когда я собирусь что-нибудб готовить,а продуктов под рукой нет.. поэтому покупаю вроже на будущее,типа глящишь,пригодится, в итоге иногда что-нибудь,да пропадет,так и не успет приготовиться и попасть к нам в желудки ![]()
ну,когда целый день убираешь,готовишь и сидишь с ребенком,либидо и ьбез спирали снизится ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2011 22:32
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||
уси пуси,молодинка какая!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199245671.html] ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2011 22:35
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Да, здесь я ![]() |
||||||||||||
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||
тут что ли себя лишней чуешь?? да ты же у нас одна из главных в отряде[URL=http://[censored smajliki]/smilie-272688039.html] ![]() классные смайлы, я балдею прям! все,ушла кушать, ато опять похдно вечером поем,и тошнить начнет ![]() |
||||||||||||
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
![]() блин эт я не ору, это капс не отключила.
прикольно а я и забыла во сколько они нормально то говорят думала уже лопочут по немогу лет с 2 ![]() прогресс эт всегда хорошо
ну начинается, ... еще одна закомплексовала ладно хоть призналась. мы всегда все чтаем. просто отвечать то бывает настроения то времени нет. а так то всем стараемси ж
и не говори а про пиццу то - ты ж писала, что болеешь ,я хотела написать может Серега твой вам пиццы купит у арабов ваших а ты потом целое меню написала готовишь составное |