Болталка про маленьких

Сообщение Автор

27 Фев 2011 18:36

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ну я-то не гормональную ставила просто гормональная может быть опастна в плане влияния на организм, но это очень индивидуально, кого-то может разнести капитально, а кому-то все равно

да уж.. я хотела гормональную поставить.. ну если увижу,что разносить начинает,то придется снимать... она же локально горомны выбрасывают,не знаю,думаю особой поправки не будет.. Хотя и правда,от организма зависит...
Рыжуня писал(а):
я тоже трус, но обезболивающее врач делает сам, как у зубного, а потом мне еще таблеточку дала медсестра, но я ее не пила, кормила тогда и не хотела ничего лишнего, так и нормально все прошло.

аа ну тогда нормально,если обезбаливающее,не так сильно больно будет..
НАТаш тут гормональная спираль стоит около 5тыс на рубли,у вас также?а простая где-то 2тыс
да буду тогда в росссии ставить,чтобы все,как надо сделали..

27 Фев 2011 18:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ниииииче не хо готовить темпра небольшая, всю ломит....а ведь нужно что то замутить......

ну дк не готовь раз
может пельменей есть отварить иль что то подобное купят уж пусть
Рыжуня писал(а):
мой монстр, пока живет в холодильнике

ну дак у тя красивый какой получился good
а вот мой:
Фото

Alissa писал(а):
шоколаде" и вышло вообще отпад, щас уже доедаю 2 кусок.

аппетитно
Alissa писал(а):
конечно сфоткай и я не поняла каким ты кремом торт все таки залила?

залила "тем что было" экономлю типа этот месяц.
а было : ровно две дольки шоколада, шокол паста оставалась и чуть молока добавилп подтопила и размешала
ну да я говрила - я так стряпаю часто но по быстрому стараюсь с украшательством редко парюсь

27 Фев 2011 18:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
а вот мой

Леночка, girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2

27 Фев 2011 18:55

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
этот же день кошку переселили на столешницу. Около недели она перестраивалась, за-то теперь у кошки и еда и фитнес

girl_haha интересно придумали.
смотрю у вас тоже на стоешнице ноль почти места - как у меня почти всегда бз кошки - мужики вечно составляют все wacko1
ну и у мня банки с крупами и т.п. еще есть

девоньки , я блин в ауте.. ну то есть устала опять как посмотрела со стороны на свой срач извиняюсь по другому не скажешь
за..достали мня мои мужики блин свинячат и свинячат.
устала
щас вот уехали на занятия а я на хаос посмотрела.
причем муж еще и высказался недовольный wacko1
на дня картина была ,Миша подходит :
-Лена, у тебя есть 7 минут чтобы датьмне шоколадку Милка.
- а вы не охренели с папой ( так и говорю чесс, просто лежаьа чуть не отошла еще) , я вас как прислуга принеми-подай !!! иди спроси спроси у папы.
подошел к нему в этой же комнате сел рядом на дван и тихонько так спрашивает:
-пап, а мы с тобой не охренели ? мама у нас как золушка а мы ничего не делаем ??
Гоарик писал(а):
что если ставят гормональную,то М наоборот могут даже исчезнуть,во круто было бы!

как бы и желание только еще с ней то не исчезло wacko1
натка... писал(а):
боятся,я проходила с этой штукой 2,5 года,а потом забеременела

я уже говорила подружка со спиралью родилась ,ну Натуля там высказалась про вероятность, еще иногда внематочные у некоторых с ней случаются, но не у всех ,индивидуально.

27 Фев 2011 18:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
тоже тут...да только сил совсем нет ...дома лазарет...папа наш лежит с температурой 39, я сама тоже какая то вялая...блин Санечку хоть бы не заразить

выздоравливайте, Наташик, лечи всех !!!
Людмилочка писал(а):
Леночка,

щас я те, Людок и в темку отчитаюсь а то там затишье неоправданное

27 Фев 2011 19:17

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
legrik писал(а):
как бы и желание только еще с ней то не исчезло

да уж,что-то у всех видов сплошные минусы wacko1 а шо делать тогда? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-788494407.html][/URL]

legrik
Хорош уже вкусностями соблазнять!! некоторые похудеть вообще-то пытаются
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-177900423.html][/URL]

27 Фев 2011 19:23

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Гоарик писал(а):
да уж,что-то у всех видов сплошные минусы а шо делать тогда?

это минус гормональных перпаратов - снижение либидо - так что это я про гормональную чисто
ну шо делать выбирать Wink
простая спираль не так плохо если норм поставят и подойдет тебе.
Гоарик писал(а):
legrik
Хорошо уже вкусностми соблазнять!! некоторые похудеть вообще-то пытаются

и как? успешно ?

а ктстати Малыш и остальные - я в доберемчатом весе тютелька в тютельку пока Yahoo! щас моя проблема мышцы и кожа
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-79638567.html][/URL]

27 Фев 2011 19:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Маринулька Батьковна (не знаю отчество)
вылазь, что то я соскучилась
вот блин надо идти прибирать - а я ленюсь настроения так сказать нет - подъему.

и Иришки_new еще нет, ну с Ульяшей которая, давно че то

27 Фев 2011 19:39

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
я тоже тут...да только сил совсем нет ...дома лазарет...папа наш лежит с температурой 39, я сама тоже какая то вялая...блин Санечку хоть бы не заразить

берегите малыша, порозлаживай по дому крошеный чеснок с луком может фитотерапия вам будет еще одним плюсом.
Гоарик писал(а):
Инна ты так часто печешь,успееваете съедать! умничка!

я пеку только когда все доели и захотелось нового еще. У меня ж муж установил полный цейтнот на перебор в еде, если что-то портится, то ореть громко.
Рыжуня писал(а):
ну да
в след. раз половину нормы буду делать, у меня самое большое блюдо для этих норм маловато

тогда с первого раза уверена что он у тебя вышел. По надчинку торта, то я туда ложу все что идет по сезону: яблоки, абрикос, вишню, зимой - ананас, яблоко, конс. грушу, киви, банан.
Рыжуня писал(а):
вот и ломится как бык по кукурузе через разделочную доску к мискам

кому что, я своего оглоеда гоняю со столов, ну не нравится его длинная белая шерсть у меня в тарелке с супом.
Рыжуня писал(а):
ага, только наша кикимора еще и в лоб может дать при этом, если уж совсем достанет, а посему когти ей регулярно стрижем и называем ее кот-щекотун

я своему пару раз так дала за царапины, что он предпочитает самоликвидироваться чтобы не нарываться.
Людмилочка писал(а):
я все таки спромоглась -поставила лаваш на расстойку, жарю каклеты и наготове спаржевая фасоль в беконе для жарки /еще вчерашний борщ в холодильнике и рогалики с повидлом /

кошмар, ты береги себя, могли все сегодня обойтись хоть сегодня борщиком и яишенкой?!

27 Фев 2011 20:08

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
legrik Лена, мальчик у тебя точно с обложки, такой правильный мальчик думаю вырастет, впечатление производит. Я сразу и не поняла он или не он good

Alissa Инна, а у тебя доча хороша, глазки как смородины. girl_in_love

Вот как приятно на детишек смотреть, какие они у нас все тут хорошенькие как на подбор! Побольше фоток!!!!!!!

Тортики у всех ооочень вкусно выглядят. Лен, я тоже дома не заморачиваюсь с украшением, главное, чтобы вкусно было.
Наташ, расскажи потом как панчо на вкус. Тоже хочу попробовать сделать.

Девочки, про спираль: она конечно не панацея, 100% гарантию ни одно средство не дает. И през-в может порваться. И подходит не всем. Есть женщины, на которых только посмотрел и они беременеют. У меня знакомая, например, даже не заметила как она выпала, заметила только когда забеременела и на УЗИ не увидели спираль. Но в основном метод надежный. Только месячные обильнее идут, и инфекцию подхватить проще. Но у всех методов есть свои недостатки. Зато, если хорошо станет, на пять лет можно забыть. Я вставляла, когда Андрюшке годик был, неприятно, особенно когда свежи ощущения после родов, у нас не обезбаливают.

Людмилочка Людок, а у тебя так много молока или отчего так происходит? Лечись давай! praising

27 Фев 2011 20:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Людок, а у тебя так много молока или отчего так происходит?

да фить его знает.... unknown вроде немного, чтоб аж так.....мож застудила unknown

27 Фев 2011 20:52

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
ну да я говрила - я так стряпаю часто но по быстрому стараюсь с украшательством редко парюсь

я того же мнения, чтобы было быстро и вкусно.
legrik писал(а):
подошел к нему в этой же комнате сел рядом на дван и тихонько так спрашивает:
-пап, а мы с тобой не охренели ? мама у нас как золушка а мы ничего не делаем ??

главное чтобы поняли что мама не золушка, а то точно иногда загоняют как лошадь, а сами попы от дивана оторвать не хотят (это я в основном про своего драгоценного пишу).
ВишенкаТаня писал(а):
Alissa Инна, а у тебя доча хороша, глазки как смородины.

Танюша, спасибо.

27 Фев 2011 20:57

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Лена, мальчик у тебя точно с обложки, такой правильный мальчик думаю вырастет, впечатление производит. Я сразу и не поняла он или не он

спасибочки ,Тань
ВишенкаТаня писал(а):
Лен, я тоже дома не заморачиваюсь с украшением, главное, чтобы вкусно было.

Alissa писал(а):
того же мнения, чтобы было быстро и вкусно.

friends
Alissa писал(а):
главное чтобы поняли что мама не золушка, а то точно иногда загоняют как лошадь, а сами попы от дивана оторвать не хотят (это я в основном про своего драгоценного пишу).

это вечная и нескончаемая тема Smile

27 Фев 2011 22:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Леночка, пасиб за отчетик, air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
хотю пицццццуууууууууу.....мож Сережу заслать в пицерию... Embarassed

27 Фев 2011 22:09

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Прибежала чтобы поздравить именинничков!
Анечка и Сюзанночка (и их мамочки) с месячинками вас!!

27 Фев 2011 22:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Homya4ok писал(а):
Прибежала чтобы поздравить именинничков!

Прибежала и убежала? Ты где потерялась, а ? unknown

27 Фев 2011 22:26

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Таня Вишенка так без обезбаливания же больно unknown
ой мама дорогая,хоть ниччего не предпринимай..

27 Фев 2011 22:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
Маринк, а ты че нам про себя то мало как то ? и про Нюту
аль совсем выдохлась ? не вошла пока в ритм ? иль привыкла ?

Та не знаю... и устаю и себя лишней чую Embarassed
ща загружена помимо всего прочего подарками на 8 марта для воспитателей в саду (я же активист РК) и подарком для курирующего зампреда wacko1 помимо рабочих вопросов и притирок.
Вчера готовила к приезду родителей и убиралась, сегодня вот родители приезжали - потусили. Свекровь привезла чуть ли не 10 кг всякого мяса... пока-то я его всё разобрала wacko1 (Малышонок меня поймет)
Нюта была безмерно счастлива приезду бабушек и деда. Вчера мы часть дня посвятили изготовлению открыток на 23 и 8 ))) Жаль не успела для вас сфоткать, очень милые вышли. Ещё у Нюточки прогресс в речи, слова стали более внятные, а не слоги. Говорит не "вава", а "мама", "мамуня" (мамуля), "мамуся"; не "тата", а "папа" или "папуя" (папуля); "сябака", "какади" -крокодил ))))

27 Фев 2011 22:28

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Homya4ok писал(а):
Анечка и Сюзанночка (и их мамочки) с месячинками вас!!

Оль спасибочки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html][/URL]

27 Фев 2011 22:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
и устаю и себя лишней чую

а в лоб? hunter рррразгаворчики в строю!!!! Ишь, чего удумала!!!! Я те дам!!!

Marineska писал(а):
у Нюточки прогресс в речи, слова стали более внятные, а не слоги. Говорит не "вава", а "мама", "мамуня" (мамуля), "мамуся"; не "тата", а "папа" или "папуя" (папуля); "сябака", "какади" -крокодил ))))

ого!!! Ниче себе!!! Молодчинка какая!!! Yahoo!

27 Фев 2011 22:31

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Alissa писал(а):
я пеку только когда все доели и захотелось нового еще. У меня ж муж установил полный цейтнот на перебор в еде, если что-то портится, то ореть громко.

да,мой тоже не любит,когда что-то портится.. а меня бесит,когда я собирусь что-нибудб готовить,а продуктов под рукой нет.. поэтому покупаю вроже на будущее,типа глящишь,пригодится, в итоге иногда что-нибудь,да пропадет,так и не успет приготовиться и попасть к нам в желудки unknown
legrik писал(а):
это минус гормональных перпаратов - снижение либидо - так что это я про гормональную чисто
ну шо делать выбирать

ну,когда целый день убираешь,готовишь и сидишь с ребенком,либидо и ьбез спирали снизится wacko1 wacko1

27 Фев 2011 22:32

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Marineska писал(а):
Ещё у Нюточки прогресс в речи, слова стали более внятные, а не слоги. Говорит не "вава", а "мама", "мамуня" (мамуля), "мамуся"; не "тата", а "папа" или "папуя" (папуля); "сябака", "какади" -крокодил )

уси пуси,молодинка какая!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199245671.html][/URL]

27 Фев 2011 22:35

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
Маринулька Батьковна (не знаю отчество)
вылазь, что то я соскучилась

Да, здесь я Yahoo!

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Marineska писал(а):
Та не знаю... и устаю и себя лишней чую

тут что ли себя лишней чуешь?? да ты же у нас одна из главных в отряде[URL=http://[censored smajliki]/smilie-272688039.html][/URL]

классные смайлы, я балдею прям!
все,ушла кушать, ато опять похдно вечером поем,и тошнить начнет wacko1

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Свекровь привезла чуть ли не 10 кг всякого мяса... пока-то я его всё разобрала (Малышонок меня поймет)

good НУ УСТАЛА КаНЕЧН, НО МНОГО МЯСА ПО ДЕШЕВКЕ ИЛЬ ЗА ТАК ЭТО Ж СУПЕР !!!
блин эт я не ору, это капс не отключила.
Marineska писал(а):
Ещё у Нюточки прогресс в речи, слова стали более внятные, а не слоги. Говорит не "вава", а "мама", "мамуня" (мамуля), "мамуся"; не "тата", а "папа" или "папуя" (папуля); "сябака", "какади" -крокодил

прикольно а я и забыла во сколько они нормально то говорят
думала уже лопочут по немогу лет с 2 Smile)
прогресс эт всегда хорошо
Marineska писал(а):
... и устаю и себя лишней чую

ну начинается, ... еще одна закомплексовала ладно хоть призналась.
мы всегда все чтаем.
просто отвечать то бывает настроения то времени нет.
а так то всем стараемси ж
Людмилочка писал(а):
рррразгаворчики в строю!!!! Ишь, чего удумала!!!! Я те дам!!!

и не говори

а про пиццу то - ты ж писала, что болеешь ,я хотела написать может Серега твой вам пиццы купит у арабов ваших
а ты потом целое меню написала готовишь составное

Наверх