Болталка про маленьких

Сообщение Автор

27 Фев 2011 12:37

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Привет всем!!!! Что-то все так притихли, чем занимаетесь, что готовить будете?

27 Фев 2011 14:12

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
личный парень!!! Такой хороший Варин жаних!!

Рыжуня писал(а):
ну ты молодец! Я по своей тормознутости еще пару постов вперед почитала, думала все твой или не твой ну такое у него личико.. картинное, показушное, в хорошем смысле, короче, мальчик с обложки

спасибо девоньки Smile
наш енто ,наш , ток чуть моложе чем сейчас года 2 с половинкой назад Smile

27 Фев 2011 14:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, я , наверное, застудила грудь wacko1 болит долька со стороны руки wacko1 че делать? хеееееелп!!!!!!!!!!!!

27 Фев 2011 14:36

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
Привет всем!!!! Что-то все так притихли, чем занимаетесь, что готовить будете?

и правда тишина.. Я вчера Панчо приготовила, но походу я единственная безрукая несуразеность у которой че-то не получилось wacko1 коржа было много, крема мало, хотя делала все строго по рецепту, в итоге пришлось еще шоколадом заливать свой курган wacko1
еще винегрет сделаю, его Ромка очень любит, к нам сегодня еще "на полчасика" свекр с бабкой припераются wacko1
не охота ради их "полчасика" сильно морочиться.
Людмилочка писал(а):
Девочки, я , наверное, застудила грудь болит долька со стороны руки че делать? хеееееелп!!!!!!!!!!!!

я не помощник, напиши еще в личку Оле-Заюхе и посмотри последние пару страничек в темке ГВ, вроде у кого-то недавно было такое.

27 Фев 2011 16:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Я думала, что главное в погоне за судьбой
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала, по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное - чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи,
Считая их глубинками, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души
(Екатерина Грабовская)
Людмилочка писал(а):
Девочки, я , наверное, застудила грудь болит долька со стороны руки че делать? хеееееелп!!!!!!!!!!!!

я тож не знаю... лучше у спецу - в темку о ГВ

27 Фев 2011 16:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
Вот так тебя любил:

good2 good2 good2

Агась...я спросила у Заюшки в ГВ ....бум лечить wacko1 мляяяя....уже 3-й раз swoon2

27 Фев 2011 16:35

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вчера Панчо приготовила, но походу я единственная безрукая несуразеность у которой че-то не получилось коржа было много, крема мало, хотя делала все строго по рецепту, в итоге пришлось еще шоколадом заливать свой курган

я пончо что т не пекла ни разу а вот Людмилкина пьяная вишня удалась на славу ( правда мужикам наверное вкусней чуть крем ом сгущенкой но и так лоапали.) а я то понимаю что так менее каллорийно .
могу и сфотать, правда там такой скромненький не высокий но широкий торт

27 Фев 2011 16:37

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
Вот так тебя любил:

очень миленько Smile
что-то сегодня тишина girl_sigh
Ну Малышева, небось в деревне, опять без фоток прискачет через пару часов, Маринкин отдыхает в кругу семьи после трудовых будней, а остальные-то куда пропали, кукушки-болтушки???

27 Фев 2011 16:39

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):

давай-давай nyam2 я вот тож ее заприметила, вишню, - в след. раз сделаю. А панчо я просто обожаю, покупной тока и пробовала, но он с грецкими орехами, а я их не ем, вот решила на этом душу отвести.
Ща тоже сфоткаю своего монстра Girl haha

27 Фев 2011 16:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
а я ниииииче не хо готовить unknown темпра небольшая, всю ломит....а ведь нужно что то замутить...... wacko1

27 Фев 2011 16:44

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а я ниииииче не хо готовить темпра небольшая, всю ломит....а ведь нужно что то замутить......

да ладно, сделай мужикам своим праздник: картошка с мясом, без фанатизма. Они небось сто лет не ели просто вареную картошку и просто кусок мяса, запеченого в фольге или вареного\жареного, на ваш вкус Girl haha

27 Фев 2011 16:52

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
это мой монстр, пока живет в холодильнике Embarassed

а это к вчерашней теме, про Машеньку, которая попробовала котокорм: первое, что сделал Ромашка, когда впервые заполз на кухню, - искупался в кошкиной миске с водой. В этот же день кошку переселили на столешницу. Около недели она перестраивалась, за-то теперь у кошки и еда и фитнес Girl haha

только иногда кота расслабляется и свешивает хвост, но Ромка ее быстро учит Girl haha

27 Фев 2011 16:58

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всех малышей с месячинками sharik
ВишенкаТаня писал(а):
Надо вставлять спираль и не бояться.

Ага,не боятся,я проходила с этой штукой 2,5 года,а потом забеременела wacko1

27 Фев 2011 17:00

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
так он эту коробочку с тестом себе в игрушки определил

догадливый!!!! good2
Рыжуня писал(а):
с патлами из под косынки и тапках-зайках, в передничке и с венчиком в руке

мне он там тоже нравится, такой непредсказуемый! good2
Alissa писал(а):
Вот сижу и на ночь глядя трескаю и завтра утром буду как ты говорила "Доброе утро Китай"

Girl haha Girl haha

27 Фев 2011 17:22

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
только что приготовила шоколадный кухэ от Иришки Хаас, вышло очень вкусно, шоколадно-шоколадно, я еще сверху полила остатками варенья "слива в шоколаде" и вышло вообще отпад, щас уже доедаю 2 кусок.
Фото

Рыжуня писал(а):
не охота ради их "полчасика" сильно морочиться.

правильно мыслишь Wink
Рыжуня писал(а):
Я вчера Панчо приготовила, но походу я единственная безрукая несуразеность у которой че-то не получилось коржа было много, крема мало, хотя делала все строго по рецепту, в итоге пришлось еще шоколадом заливать свой курган

так наоборот классно должно выйти good2 good2
legrik писал(а):
Я думала, что главное в погоне за судьбой

очень хороший стих, надо сохранить себе в отдельную папочку good2 good2 good2
Людмилочка писал(а):
бум лечить мляяяя....уже 3-й раз

капец, ты Людок давай выздоравливай скорее, там ты нужна здоровая, веселая и жизнерадостная friends friends friends

27 Фев 2011 17:23

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, я , наверное, застудила грудь болит долька со стороны руки че дел

Людочка, твердость расцеживать, следи за температурой и теплое что-то на грудь.
Рыжуня писал(а):
Ну Малышева, небось в деревне, опять без фоток прискачет через пару часов, Маринкин отдыхает в кругу семьи после трудовых будней, а остальные-то куда пропали, кукушки-болтушки???

так в выходные всегда тихо! Я в магазин ходила, прогулялась и в мясной зашла, мясом затарилась.
Рыжуня писал(а):
то мой монстр, пока живет в холодильнике

какой он красивый... и вкусный наверно.. nyam2 good2
Рыжуня писал(а):
олько иногда кота расслабляется и свешивает хвост, но Ромка ее быстро учит

отлично приловчились. Girl haha

27 Фев 2011 17:25

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки привет!! Я тоже туточки!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-323027559.html][/URL]

Я филе куриные достала,хочу как-н[URL=http://[censored smajliki]/smilie-207165351.html][/URL]ибудь с соусом замутить,если дочка даст unknown ну и гарнир

Вы все про спираль эту.. поделитесь впечатлениями,очень больно?? я что-то себе вообще такое не представляю,как это может быть даже wacko1 wacko1
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-35279175.html][/URL]

27 Фев 2011 17:30

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):

конечно сфоткай и я не поняла каким ты кремом торт все таки залила?
Рыжуня писал(а):
Ну Малышева, небось в деревне, опять без фоток прискачет через пару часов

тока хотела спросить где же все и в частности Ольга, а потом глянула что сегодня же день деревни (воскресенье), надеюсь она куру не увезла на вольные хлеба?!
Рыжуня писал(а):
вот решила на этом душу отвести.

так ты его первый раз печешь?
Рыжуня писал(а):
это мой монстр, пока живет в холодильнике

классный монстр!!!!! зачетненький такой, а что в средину ложила?
Рыжуня писал(а):
Около недели она перестраивалась, за-то теперь у кошки и еда и фитнес

и тебе не мешает ее плошка на столе?
Рыжуня писал(а):
только иногда кота расслабляется и свешивает хвост, но Ромка ее быстро учит

Вика нашего кота водит как на поводке за хвост, он сначала огрызался теперь просто пытается вырваться с вытаращеными глазами из рук оставляя клочья шерсти после себя Girl haha Girl haha Girl haha

27 Фев 2011 17:46

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
привет красавицы! girl_bye
я тоже тут...да только сил совсем нет wacko1 ...дома лазарет...папа наш лежит с температурой 39, я сама тоже какая то вялая...блин Санечку хоть бы не заразить

27 Фев 2011 17:54

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
я тоже тут...да только сил совсем нет ...дома лазарет...папа наш лежит с температурой 39, я сама тоже какая то вялая...блин Санечку хоть бы не заразить

что за напасть такая,все болеют!!! выздоравливайте! Rose [URL=http://[censored smajliki]/smilie-202212711.html][/URL]

Наташ я все сказать хочу,ава классная!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-388380231.html][/URL]

Инна ты так часто печешь,успееваете съедать! умничка!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-230132295.html][/URL]

27 Фев 2011 18:03

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Гоарик писал(а):
Вы все про спираль эту.. поделитесь впечатлениями,очень больно?? я что-то себе вообще такое не представляю,как это может быть даже

Не больно, но и не приятно, но это не больше минуты такое ощущение, пока ее ставят unknown потом почти неделю низзя тяжести поднимать, чтоб она не сместилась, через неделю делают узи, поправляют если надо, ну и раз в полгода на осмотр unknown шанс залета такой же, как у презерватива - 2%, так что тут, извините за каламбур, палка о двух концах. С одной стороны в пылу страсти не надо отвлекаться на посторонние действия, а с другой стороны возможны более обильные и длительные по времени М, ну и срок годности, так сказать, у разных моделек разный: от 5 до 7 лет.
Alissa писал(а):
так ты его первый раз печешь?

ну да Embarassed
в след. раз половину нормы буду делать, у меня самое большое блюдо для этих норм маловато Embarassed
Alissa писал(а):
классный монстр!!!!! зачетненький такой, а что в средину ложила?

а я не умничала - банан и ананас закинула туда unknown
Alissa писал(а):
и тебе не мешает ее плошка на столе?

это я ей иногда мешаю girl_haha мне мясо удобнее резать рядом с мойкой и плитой, а ей в эти моменты приспичивает пожрать, а мясо она не ест, вот и ломится как бык по кукурузе через разделочную доску к мискам girl_haha
она и пьет у нас исключительно из под крана, миску с водой игнорирует, так что ее переселение с пола на столешницу вполне гармонично. А потом столешница длинная, места хватает + кухонный стол еще, на который ей путь закрыт Smile
Alissa писал(а):
Вика нашего кота водит как на поводке за хвост, он сначала огрызался теперь просто пытается вырваться с вытаращеными глазами из рук оставляя клочья шерсти после себя

ага, только наша кикимора еще и в лоб может дать при этом, если уж совсем достанет, а посему когти ей регулярно стрижем и называем ее кот-щекотун girl_haha
Natalia 17 писал(а):
тоже тут...да только сил совсем нет ...дома лазарет...папа наш лежит с температурой 39, я сама тоже какая то вялая...блин Санечку хоть бы не заразить

ох, скорей бы зима закончилась.. выздоравливайте и Санечку береги! Romashki

27 Фев 2011 18:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
это мой монстр

нууу...такого б монстра я б не испугалась, а наоборот даже Girl haha Girl haha Girl haha не знаю чего там не получилось, но тортик аппетитный nyam2

Рыжуня писал(а):
только иногда кота расслабляется и свешивает хвост, но Ромка ее быстро учит

она наврное уже опой чувствует приближение Ромаша Girl haha

натка... писал(а):
я проходила с этой штукой 2,5 года,а потом забеременела

вот ведь-если нужно забеременеть, то даже спираль не спасение Wink

Alissa писал(а):
только что приготовила шоколадный кухэ от Иришки Хаас

мммм..... girl_in_love

я все таки спромоглась -поставила лаваш на расстойку, жарю каклеты и наготове спаржевая фасоль в беконе для жарки /еще вчерашний борщ в холодильнике и рогалики с повидлом nyam2 /

Alissa писал(а):
Вика нашего кота водит как на поводке за хвост, он сначала огрызался теперь просто пытается вырваться с вытаращеными глазами из рук оставляя клочья шерсти после себя

Girl haha Girl haha Girl haha

Natalia 17 писал(а):
да только сил совсем нет ...дома лазарет...

и вы лечитесь praising

27 Фев 2011 18:04

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Гоарик писал(а):
Инна ты так часто печешь,успееваете съедать! умничка!

rofl2 главное, успеть съесть! испечь - не проблема Girl haha

27 Фев 2011 18:24

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Не больно, но и не приятно, но это не больше минуты такое ощущение, пока ее ставят потом почти неделю низзя тяжести поднимать, чтоб она не сместилась, через неделю делают узи, поправляют если надо, ну и раз в полгода на осмотр шанс залета такой же, как у презерватива - 2%, так что тут, извините за каламбур, палка о двух концах. С одной стороны в пылу страсти не надо отвлекаться на посторонние действия, а с другой стороны возможны более обильные и длительные по времени М, ну и срок годности, так сказать, у разных моделек разный: от 5 до 7 лет.

НАтусик спасибо за разъяснения! а я читала,что если ставят гормональную,то М наоборот могут даже исчезнуть,во круто было бы! good2 БЛин,если неприятно,то мне по-любому будет БОЛЬНО,я же трус тот еще.. Я тут читала,что можно что-нибудь обезбаливающеее часа за 2 выпить,тогда болеть не так будет.. ну типа парацета,или в этом духе..
У нас тут узи фиг сделают,скажут нормально,вали домой... И еще делает твой врач.ну к которому ты ходишь,когда у тебя сопли или еще что.. И ох как я сомневаюсь в ее гинекологических познаниях.. может как врач,она и хорошая,но гинеколог,это же овобще другая опера..
Вот поэтому и думаю,нужно в россии делать.. но гинеколога нежного, а то я ни всех врачей признаю unknown

27 Фев 2011 18:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Гоарик писал(а):
НАтусик спасибо за разъяснения! а я читала,что если ставят гормональную,то М наоборот могут даже исчезнуть,во круто было бы!

ну я-то не гормональную ставила Embarassed просто гормональная может быть опастна в плане влияния на организм, но это очень индивидуально, кого-то может разнести капитально, а кому-то все равно unknown
Гоарик писал(а):
БЛин,если неприятно,то мне по-любому будет БОЛЬНО,я же трус тот еще.. Я тут читала,что можно что-нибудь обезбаливающеее часа за 2 выпить,тогда болеть не так будет.. ну типа парацета,или в этом духе..

я тоже трус, но обезболивающее врач делает сам, как у зубного, а потом мне еще таблеточку дала медсестра, но я ее не пила, кормила тогда и не хотела ничего лишнего, так и нормально все прошло.
Гоарик писал(а):
У нас тут узи фиг сделают,скажут нормально,вали домой... И еще делает твой врач.ну к которому ты ходишь,когда у тебя сопли или еще что.. И ох как я сомневаюсь в ее гинекологических познаниях.. может как врач,она и хорошая,но гинеколог,это же овобще другая опера..
Вот поэтому и думаю,нужно в россии делать.. но гинеколога нежного, а то я ни всех врачей признаю

мне делала моя генекологиня, а узи надо сделать, чтобы понять, так ли спираль стоит или нужно подвинуть ее. Это тоже моя врачиха делала, а иначе смысл пропадает: ну поставят спираль, а вдруг криво, а этого никто и не увидет без узи, - залет во всех смыслах тогда Girl haha

Наверх