Сообщение |
Автор |
26 Фев 2011 20:44
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
|
26 Фев 2011 21:02
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
Людмилочка писал(а): | в Дании действительно не делают против гепатита |
Она мне ппросто говорила, что это бесполезная прививка...
legrik писал(а): | он конечно не актер, так только учится |
Какой серьезный парень!!!
|
26 Фев 2011 21:06
|
Ирюська
Киев
|
legrik писал(а): | мне звонила Ольга107 Мы так чудесно поболтали
и мы :0 ну я писала и Малышу она звонила |
мне тож звонила номер +79, походу международный, только пупс спал, у меня телефон на беззвучном, не углядела  Ко мне вообще сложно дозвониться  пока пупс спит я выключаю, а потом он просыпается а я включить забываю часто. Эт наверное у нас семейное, муж тож вчера вычудил, звонила ему в пол 8, когда должен уже доезжать до дома, попросить чтоб хлеба зашел купить по дороге. У нас то дома лазарет, не выходим гулять. Никто трубку не берет, ну ладно мож маршрутка забита, не слышыт, звоню в 8, тож глухо как в танке, я уже и нервничать начала. Он на работе трубку может не взять, но по дороге домой всегда берет или перезванивает, звоню, звоню, вдруг в 9 вечера берет трубку незнакомый мужик и сообщает, что муж забыл телефон на работе, а выехал уже давненько, должен доезжать до дома. Короче пришло мое чудо домой в 9.20 вечера, и как промежду прочим говорит я телефон на работе забыл, я говорю я знаю, уж даже охрану на ноги подняла. Вот круто я звонила, что человек не выдержал, и на чужой телефон ответил
legrik писал(а): | девоньки ,а я подумала мне все же вот этот нравится :
он конечно не актер, так только учится |
 Такой серьезный, ну точно как военный
|
26 Фев 2011 21:11
|
Ирюська
Киев
|
Дружочек писал(а): | Она мне ппросто говорила, что это бесполезная прививка... |
я об этом писала в темке о прививках, только на меня все зашикали, так я теперь молчу в тряпочку  . Я Богдану не делала и не собираюсь ее делать. Мне обьяснили, что передается так само как ВИЧ, то есть оберегать и обьяснять ребенку нужно все равно меры безопасности. А туберкулез защищает только до 2 лет, но я делала так как мы без машины, а ездить по нашим селам веселым в электричках-поездах стремновато. Была б машина, я его тож не делала. А остальные собираюсь делать.  Ну тут личное дело каждого, я писала у нас многие вообще никаких прививок не делают, но мне страшно непривитого ребенка в садик тащить.
|
26 Фев 2011 21:13
|
Водолей7
|
Всех малышей с месячишками!!!
В Германии делают прививки от гепатита.У нас уже 2 раза поставили.
Савушка молодец,скоро затопает ножками и держись тогда маманя,чтоб шишек не набить.
Лен,сынок у тебя сурьезный,но так и должно быть для настоящего мужика!
Викуля,красотулечка чумазенькая!
|
26 Фев 2011 21:20
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Ленчик, Мишаня сурьйозный мужчинка и симпатииииииишный
|
26 Фев 2011 21:25
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
Ирюська писал(а): | Я Богдану не делала и не собираюсь ее делать |
Я в роддоме ее сделала, а больше и не буду. Смысла не вижу! А остальные конечно собираюсь, только не знаю когда...
Водолей7 писал(а): | В Германии делают прививки от гепатита. |
О... ...
|
26 Фев 2011 21:47
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
спасибо девоньки всем за похвалу.
он парниша так то сурьезный ага может быть у нас.
а у меня тортик пьяная вишня Людмилочки  корж испекла
ща крем доготовлю
завтра кушать будем
|
26 Фев 2011 22:39
|
Natalia 17
 Наталья
|
Малышева писал(а): | Ну ладно, покажу быстренько |
ай, какой молодец Савушка!
Alissa писал(а): | Вика ест чернослив |
ааа выздоровела красавица!  глазки у Викули как смородинки(т-т-т)
ВишенкаТаня
Танюша, ну ты мастерица  И шаль до чего хороша и костюм бесподобен  А уж модель Лешик просто загляденье нэко-тян80 писал(а): | Вчера пекла Коровку-буренку |
оооо..какая красота...это наш любимый пирог...правда мы не в мульте печем
legrik
до чего хорош жених то у Варвары
Всех малышей красотулек-лапотулек с месячинками!
|
26 Фев 2011 22:42
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
legrik писал(а): | а у меня тортик пьяная вишня Людмилочки корж испекла
ща крем доготовлю
завтра кушать будем |
расскажь потом как...  а то девочки готовили, а отзывы не написали
|
26 Фев 2011 22:48
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Marineska писал(а): | , брутальный парнишка
Анечку и Сюзанну с месячинками и их мамулек конечно тоже!!!!
|
Маринк, а ты че нам про себя то мало как то ? и про Нюту
аль совсем выдохлась ? не вошла пока в ритм ? иль привыкла ? Людмилочка писал(а): | расскажь потом как... а то девочки готовили, а отзывы не написали |
я ужо раз делала  мне понра, иначе б не стала повторять правда там крем со сгущенкой был,
а в этот раз с киселем решила молочным. но я че то того чуууть корж что ль не допелка сама дурычка, чуть б еще подержать - но я блин все быстро делала на мужиков отвлекалась своих в итоге время когда в духовку сунула не засекла  по виду подумала харе и спичкой не стала что то
ну короче все всеравно должно быть вкусно фото уж не буду - стала в форме 26 см делать и он такой не выскоий у мни без украшательств только шоколадом сверху.
ну а во вкусе повторюсь не сомневаюсь. у нас просто Миша не оч ,тк. вишня там кислинка а он такое не ест, а так бы чаще повторяла - тем более быстро делать не заморочно совсем.
сама то я оочень люблю пьяную вишню.
(блин че то я ваще много тортов люблю  )) лучше б куда меньше
|
26 Фев 2011 23:29
|
Marincik
 Marina
40 лет Ukraina
|
legrik писал(а): | Марина Анечку с 9 месяцами !!! |
ВишенкаТаня писал(а): | Маринчик! Ваших дочек с месячишками! |
Спасибки
|
27 Фев 2011 0:06
|
Ольга107
40 лет Волгоград
|
девочки, привет!
Поздравляю наших маленьких именинников!
Девочки, кто еще не скинул телефоны и у кого есть желание поболтать "вживую" пишите в личку!
ой, девчат у меня доча решила, что кота в доме кормят вкуснее, теперь кот есть будет по ночам
|
27 Фев 2011 1:11
|
Irina Haas
Deutschland
|
Людмилочка писал(а): | ну ниче себе!!!! класссно....а ты его видела самого? |
Нет, если бы позвонили, то вышел бы (конечно если дома был бы), просто не удобно бы было, чтобы я сказала,  "Здрасти я ваша тётя !" !!!  Я слышала, что у него уборщица дома - русская женщина !
Подруга его, младше Болена на 30 с лишним лет, она сейчас беременна от него, по-моему должна летом родить !!!
|
27 Фев 2011 1:17
|
ВишенкаТаня
 Татьяна
48 лет Воронежская обл.
|
Уфф, наконец-то добралась до компа. Вот это мы встретили месячишку  Спали сегодня с 2 ночи до 5 и все. Сначала игрался, потом капризничал. Оль, Малышева, тебя вспоминала, как ты с Савчиком по ночам играешь. Вот хоть разбейся, три раза почти уснул, в кроватку перекладываю, голову поднимает и сна ни в одном глазу.Так пока не наигрался, все попытки уложить были напрасными. В итоге весь день разбитый, капризный, четыре раза спал. Хоть дома все были, таскали по очереди.
Девочки, всем спасибо за теплые слова и за поздравления! Это вам  Я вас люблю!
Малышева писал(а): | Девы, я ваще в кипише... |
Оль, я как прочитала, так боялась дальше читать. Я тоже даже представить не хочу, что нужно будет вдруг избавляться, даже писать это слово страшно. Я ни одного аборта не сделала и надеюсь, что не придется. Надо вставлять спираль и не бояться. Рада, что у тебя все обошлось
нэко-тян80 писал(а): | Вчера пекла Коровку-буренку в мульте, вот так получилось |
Аппетитненькая буреночка  а как на вкус?у меня тоже на очереди, правда жираф называется. Есть отличие? Юль, а как ты ее вытаскивала? А я сегодня вот чего готовила. http://forum.say7.info/topic5030.html?sid=031785a5adad40f063f03bbcfeaa48d7 Люблю такие штуки. Очень вкусно, я целую лепешку слопала и чую, что много, а остановиться не могу. Всю свою диету нарушила.
Малышева писал(а): | у меня Сава первые шажочки делает, |
Ледис писал(а): | У меня Саша стоит без опоры |
Молодцы ребятишки!!!
Сюзн писал(а): | (кста если у нас когда-нить мальчик будет тож так назовем... |
У меня свекровь называла. Я хотела Егоркой, а она сказала ни с того ни с сего: Алёша хорошее имя. А я от счастья даже и не сопротивлялась, только у мужчин своих спросила: нравится? ну на том и порешили.
Людмилочка село у вас прям и не как село выглядит то. Все так чистенько, цивильненько. Сразу видно - заграница. Приятно жить в таких условиях. Особенно порадовал кругом асфальт. У нас весной и осенью просто мрак! Так что мне сразу это в глаза бросилось.
|
27 Фев 2011 1:29
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
|
27 Фев 2011 2:09
|
Marincik
 Marina
40 лет Ukraina
|
Marineska писал(а): | Анечку и Сюзанну с месячинками и их мамулек конечно тоже |
Спасиб
|
27 Фев 2011 2:42
|
Alissa
 Инна
43 года Черкассы, Украина
|
Ледис писал(а): | Викуся и так хороша! |
Marineska писал(а): | такая симпатяшка |
Дружочек писал(а): | Викуся неотразима!!! |
legrik писал(а): | красотуля |
девочки спасибо за внимание.
какой серьезный парень
|
27 Фев 2011 2:51
|
Гоарик
 Гоар
38 лет Норвегия
|
Ольга107 писал(а): | Поздравляю наших маленьких именинников!
|
Svetik_G писал(а): | Именинников и их мамуличек поздравляем с датками
|
Ольга107 писал(а): | Девочки, кто еще не скинул телефоны и у кого есть желание поболтать "вживую" пишите в личку!
|
Natalia 17 писал(а): | Всех малышей красотулек-лапотулек с месячинками!
|
Водолей7 писал(а): | Всех малышей с месячишками!!!
|
Marineska писал(а): | Анечку и Сюзанну с месячинками и их мамулек конечно тоже!!!!
|
Alissa писал(а): | Всех наших сегодняшних именинников с ДР
|
ВишенкаТаня писал(а): | Гоарик и Маринчик! Ваших дочек с месячишками!
|
Дружочек писал(а): | Гоарочка, поздравляю Сюзанну!!!
|
Людмилочка писал(а): | Лешика, Сюзанночку, Анечку, деток наших с месячинками!!!!
|
Рыжуня писал(а): | Всех именнинников с месячинками!
|
Сюзн писал(а): | Упс, пропустила...Наших красотулек, Анютку и Сюзика с 9 месяцами!!!
|
Девочки спасибо всем за поздравления!!!  Вроде все сообщения учла,если кого пропустила,пардон
Скучаю по вам ужасно,н что-то времени вообще нет! Моя вторая половина дня проходит в готовке, а вторая в показе Сюзанне бабушкам  ничего не успеваю...
Малышева писал(а): | Девки, убейте меня! Я обожралась... Я съела, наверное, грамм 400 вареной в мульте перловки 9пустой) с квашенной капустой... Моё пузо сейчас взорвётся... Как же я люблю перловку!!! И квашенную капусту...
|
Оля ты капусту ешь,а животик у Савы не болит???я до сих пор почти ничего не ем,от всего у нас животик болит
Людмилочка писал(а): | балдею от сериала " Агентство Лунный свет" Кто нить сарел?
|
Ой я тоже лббила этот сериал! Люд, а ты этот среиал сейчас смотришь или просто вспомнила??
Иришка писал(а): | мы выздоровели |
наконец-то,молодцы!!! мы тоже вроде уже вызлоровили!
нэко-тян80 писал(а): | Вчера пекла Коровку-буренку в мульте, вот так получилось
|
Классный тортик!
|
27 Фев 2011 2:55
|
Alissa
 Инна
|
Ирюська писал(а): | мне тож звонила номер +79, походу международный, только пупс спал, у меня телефон на беззвучном, не углядела |
ко мне Оля тоже звонила и я как в воду глядела почему ты трубку не берешь
Водолей7 писал(а): | Викуля,красотулечка чумазенькая! |
спасибо за внимание
Natalia 17 писал(а): | ааа выздоровела красавица! глазки у Викули как смородинки |
уже да, слава Богу, а глазки каре-зеленые
Ольга107 писал(а): | ой, девчат у меня доча решила, что кота в доме кормят вкуснее, теперь кот есть будет по ночам |
ага, я так смеялась как Оля рассказывала как Машулька помогала уничтожать колбасу в кошачьей миске
|
27 Фев 2011 2:55
|
Гоарик
 Гоар
38 лет Норвегия
|
Юля Алисочку с 3 месяцами!
Таня Вишенка сыночка с 8 месяцами!!!
|
27 Фев 2011 2:58
|
Гоарик
 Гоар
38 лет Норвегия
|
Alissa
Доченька лапочка! на тебя очень похожа
|
27 Фев 2011 3:28
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Alissa писал(а): | Ну для успокоения душеньки купи тест. |
у меня тест дома теперь всегда в наличае, тока место его пребывания меняется: Ромашке коробочка ну очень понравилась, а я ему говорила, что там его братик живет  так он эту коробочку с тестом себе в игрушки определил
не, нафиг нервы, пусть лучше тест дома валяется.
Меня моя генекологиня убила наповал: пришла я к ней на плановый осмотр еще в ноябре, она меня смотрит, узи делает и выдает так под нос себе: "Ну ты не беременна, но спираль чуть смещена.." Я в ауте, у меня логическая цепочка выстраивается - "спираль-смещена-не-нормальное-состояние-залет-в-любой-момент-я-не-беременна!!!!!!  " Трындец  вот у меня там мыслей было - я б и не заметила, что беременна-то
Alissa писал(а): | но если честно он мне больше нравится в зрелом возрасте как на фотке Наташи. |
вот и мне он больше в таком амплуа нравится, а еще он прикольный в "10 ярдов", с патлами из под косынки и тапках-зайках, в передничке и с венчиком в руке
Alissa писал(а): | Вика ест чернослив |
 принцесса при деле
Со стрижечкой барышня! Не боится? Кто стрижет?
legrik писал(а): | у мня назрел вопрос ,как ты, Нат, работала то в эти дни ранее ?
если так гришь плохо
у ня мучительный первый день и то если отвлекаюсь на проблему поважней- забывать приходится |
я не работала в первые пару дней
Ну, когда "на дядю", то тихо умирала за столом, меня не трогали, а когда на себя, то старалась просто не назначать серьезных дел и встреч
У меня в первый день до головокружений и тошноты доходило, плюс дикая боль в пояснице - ну сейчас, вроде не так, хоть не болит особо ничего, а в моральном плане - за неделю до, ко мне вообще лучше не подходить, мужики ппятый угол ищут, а дня три-четыре в процессе - какое-то аморфное состояние
не знаю, как сейчас будет...
 ну ты молодец! Я по своей тормознутости еще пару постов вперед почитала, думала все твой или не твой  ну такое у него личико.. картинное, показушное, в хорошем смысле, короче, мальчик с обложки!
|
27 Фев 2011 3:54
|
Alissa
 Инна
|
Гоарик писал(а): | Alissa
Доченька лапочка! на тебя очень похожа |
Спасибо Гоарочка за внимание.
Рыжуня писал(а): | тока место его пребывания меняется: Ромашке коробочка ну очень понравилась, а я ему говорила, что там его братик живет так он эту коробочку с тестом себе в игрушки определил |
у нас так с разными коробочками и от чего только нету в Викиных игрушках
Рыжуня писал(а): | вот и мне он больше в таком амплуа нравится, а еще он прикольный в "10 ярдов", с патлами из под косынки и тапках-зайках, в передничке и с венчиком в руке |
ага, я каждый раз видя в телепрограмме этот фильм стараюсь его пропустить хоть и миллион раз уже видела.
Рыжуня писал(а): | принцесса при деле
Со стрижечкой барышня! Не боится? Кто стрижет? |
стригу я сама, сидит она спокойно если давать подержать то расческу, то ножницы. Сразу после стрижки ломится всем своим куклам тоже причесоны делать, но как-то жаль пока кукол без голов оставлять  я и сама себя стригу, челку всегда видно, а кончики можно и глядясь в другое зеркало подстричь. В общем со стрижками у нас проблем нет
Малышева, тебя огурчиком угостить соленым, знаю ты по ним прикалываешься, а мне мама сегодня целый бутыль передала?! Вот сижу и на ночь глядя трескаю и завтра утром буду как ты говорила "Доброе утро Китай"
|
27 Фев 2011 10:11
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
отличный парень!!! Такой хороший Варин жаних!!
|