Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2011 20:44
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 21:02
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Она мне ппросто говорила, что это бесполезная прививка...
Какой серьезный парень!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2011 21:06
|
Ирюська
Киев |
мне тож звонила номер +79, походу международный, только пупс спал, у меня телефон на беззвучном, не углядела Ко мне вообще сложно дозвониться пока пупс спит я выключаю, а потом он просыпается а я включить забываю часто. Эт наверное у нас семейное, муж тож вчера вычудил, звонила ему в пол 8, когда должен уже доезжать до дома, попросить чтоб хлеба зашел купить по дороге. У нас то дома лазарет, не выходим гулять. Никто трубку не берет, ну ладно мож маршрутка забита, не слышыт, звоню в 8, тож глухо как в танке, я уже и нервничать начала. Он на работе трубку может не взять, но по дороге домой всегда берет или перезванивает, звоню, звоню, вдруг в 9 вечера берет трубку незнакомый мужик и сообщает, что муж забыл телефон на работе, а выехал уже давненько, должен доезжать до дома. Короче пришло мое чудо домой в 9.20 вечера, и как промежду прочим говорит я телефон на работе забыл, я говорю я знаю, уж даже охрану на ноги подняла. Вот круто я звонила, что человек не выдержал, и на чужой телефон ответил
Такой серьезный, ну точно как военный |
|
26 Фев 2011 21:11
|
Ирюська
Киев |
я об этом писала в темке о прививках, только на меня все зашикали, так я теперь молчу в тряпочку . Я Богдану не делала и не собираюсь ее делать. Мне обьяснили, что передается так само как ВИЧ, то есть оберегать и обьяснять ребенку нужно все равно меры безопасности. А туберкулез защищает только до 2 лет, но я делала так как мы без машины, а ездить по нашим селам веселым в электричках-поездах стремновато. Была б машина, я его тож не делала. А остальные собираюсь делать. |
|
26 Фев 2011 21:13
|
Водолей7
|
|
26 Фев 2011 21:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
Ленчик, Мишаня сурьйозный мужчинка и симпатииииииишный |
|
26 Фев 2011 21:25
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Я в роддоме ее сделала, а больше и не буду. Смысла не вижу! А остальные конечно собираюсь, только не знаю когда...
О... ... |
|
26 Фев 2011 21:47
|
legrik
47 лет Челябинск |
|
спасибо девоньки всем за похвалу.
он парниша так то сурьезный ага может быть у нас. а у меня тортик пьяная вишня Людмилочки корж испекла
ща крем доготовлю завтра кушать будем |
|
26 Фев 2011 22:39
|
Natalia 17
|
ай, какой молодец Савушка!
ааа выздоровела красавица! глазки у Викули как смородинки(т-т-т)
ВишенкаТаня Танюша, ну ты мастерица И шаль до чего хороша и костюм бесподобен А уж модель Лешик просто загляденье
оооо..какая красота...это наш любимый пирог...правда мы не в мульте печем
legrik до чего хорош жених то у Варвары
Всех малышей красотулек-лапотулек с месячинками! |
|
26 Фев 2011 22:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
расскажь потом как... а то девочки готовили, а отзывы не написали |
|
26 Фев 2011 22:48
|
legrik
47 лет Челябинск |
Маринк, а ты че нам про себя то мало как то ? и про Нюту аль совсем выдохлась ? не вошла пока в ритм ? иль привыкла ?
я ужо раз делала мне понра, иначе б не стала повторять правда там крем со сгущенкой был,
а в этот раз с киселем решила молочным. но я че то того чуууть корж что ль не допелка сама дурычка, чуть б еще подержать - но я блин все быстро делала на мужиков отвлекалась своих в итоге время когда в духовку сунула не засекла по виду подумала харе и спичкой не стала что то
ну короче все всеравно должно быть вкусно фото уж не буду - стала в форме 26 см делать и он такой не выскоий у мни без украшательств только шоколадом сверху. ну а во вкусе повторюсь не сомневаюсь. у нас просто Миша не оч ,тк. вишня там кислинка а он такое не ест, а так бы чаще повторяла - тем более быстро делать не заморочно совсем.
сама то я оочень люблю пьяную вишню. (блин че то я ваще много тортов люблю |
|
26 Фев 2011 23:29
|
Marincik
41 год Ukraina |
Спасибки |
|
27 Фев 2011 0:06
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|
девочки, привет!
Поздравляю наших маленьких именинников! Девочки, кто еще не скинул телефоны и у кого есть желание поболтать "вживую" пишите в личку! ой, девчат у меня доча решила, что кота в доме кормят вкуснее, теперь кот есть будет по ночам |
|
27 Фев 2011 1:11
|
Irina Haas
Deutschland |
Нет, если бы позвонили, то вышел бы (конечно если дома был бы), просто не удобно бы было, чтобы я сказала, "Здрасти я ваша тётя !" !!! Я слышала, что у него уборщица дома - русская женщина !
Подруга его, младше Болена на 30 с лишним лет, она сейчас беременна от него, по-моему должна летом родить !!! |
|
27 Фев 2011 1:17
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|
Уфф, наконец-то добралась до компа. Вот это мы встретили месячишку
Спали сегодня с 2 ночи до 5 и все. Сначала игрался, потом капризничал. Оль, Малышева, тебя вспоминала, как ты с Савчиком по ночам играешь. Вот хоть разбейся, три раза почти уснул, в кроватку перекладываю, голову поднимает и сна ни в одном глазу.Так пока не наигрался, все попытки уложить были напрасными. В итоге весь день разбитый, капризный, четыре раза спал. Хоть дома все были, таскали по очереди.
Девочки, всем спасибо за теплые слова и за поздравления! Это вам Я вас люблю!
Оль, я как прочитала, так боялась дальше читать. Я тоже даже представить не хочу, что нужно будет вдруг избавляться, даже писать это слово страшно. Я ни одного аборта не сделала и надеюсь, что не придется. Надо вставлять спираль и не бояться. Рада, что у тебя все обошлось
Аппетитненькая буреночка а как на вкус?у меня тоже на очереди, правда жираф называется. Есть отличие? Юль, а как ты ее вытаскивала? А я сегодня вот чего готовила. http://forum.say7.info/topic5030.html?sid=031785a5adad40f063f03bbcfeaa48d7 Люблю такие штуки. Очень вкусно, я целую лепешку слопала и чую, что много, а остановиться не могу. Всю свою диету нарушила.
Молодцы ребятишки!!!
У меня свекровь называла. Я хотела Егоркой, а она сказала ни с того ни с сего: Алёша хорошее имя. А я от счастья даже и не сопротивлялась, только у мужчин своих спросила: нравится? ну на том и порешили. Людмилочка село у вас прям и не как село выглядит то. Все так чистенько, цивильненько. Сразу видно - заграница. Приятно жить в таких условиях. Особенно порадовал кругом асфальт. У нас весной и осенью просто мрак! Так что мне сразу это в глаза бросилось. |
|
27 Фев 2011 1:29
|
Svetik_G
44 года Украина |
|
27 Фев 2011 2:09
|
Marincik
41 год Ukraina |
Спасиб |
|
27 Фев 2011 2:42
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
девочки спасибо за внимание.
какой серьезный парень |
|
27 Фев 2011 2:51
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
Девочки спасибо всем за поздравления!!! Вроде все сообщения учла,если кого пропустила,пардон
Скучаю по вам ужасно,н что-то времени вообще нет! Моя вторая половина дня проходит в готовке, а вторая в показе Сюзанне бабушкам ничего не успеваю...
Оля ты капусту ешь,а животик у Савы не болит???я до сих пор почти ничего не ем,от всего у нас животик болит
Ой я тоже лббила этот сериал! Люд, а ты этот среиал сейчас смотришь или просто вспомнила??
наконец-то,молодцы!!! мы тоже вроде уже вызлоровили!
Классный тортик! |
|
27 Фев 2011 2:55
|
Alissa
ко мне Оля тоже звонила и я как в воду глядела почему ты трубку не берешь
спасибо за внимание
уже да, слава Богу, а глазки каре-зеленые
ага, я так смеялась как Оля рассказывала как Машулька помогала уничтожать колбасу в кошачьей миске |
|
27 Фев 2011 2:55
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|
27 Фев 2011 2:58
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|
Alissa
Доченька лапочка! на тебя очень похожа |
|
27 Фев 2011 3:28
|
Рыжуня
43 года |
у меня тест дома теперь всегда в наличае, тока место его пребывания меняется: Ромашке коробочка ну очень понравилась, а я ему говорила, что там его братик живет так он эту коробочку с тестом себе в игрушки определил
не, нафиг нервы, пусть лучше тест дома валяется. Меня моя генекологиня убила наповал: пришла я к ней на плановый осмотр еще в ноябре, она меня смотрит, узи делает и выдает так под нос себе: "Ну ты не беременна, но спираль чуть смещена.." Я в ауте, у меня логическая цепочка выстраивается - "спираль-смещена-не-нормальное-состояние-залет-в-любой-момент-я-не-беременна!!!!!! " Трындец вот у меня там мыслей было - я б и не заметила, что беременна-то
вот и мне он больше в таком амплуа нравится, а еще он прикольный в "10 ярдов", с патлами из под косынки и тапках-зайках, в передничке и с венчиком в руке
принцесса при деле
Со стрижечкой барышня! Не боится? Кто стрижет?
Ну, когда "на дядю", то тихо умирала за столом, меня не трогали, а когда на себя, то старалась просто не назначать серьезных дел и встреч
У меня в первый день до головокружений и тошноты доходило, плюс дикая боль в пояснице - ну сейчас, вроде не так, хоть не болит особо ничего, а в моральном плане - за неделю до, ко мне вообще лучше не подходить, мужики ппятый угол ищут, а дня три-четыре в процессе - какое-то аморфное состояние
не знаю, как сейчас будет...
ну ты молодец! Я по своей тормознутости еще пару постов вперед почитала, думала все твой или не твой ну такое у него личико.. картинное, показушное, в хорошем смысле, короче, мальчик с обложки! |
|
27 Фев 2011 3:54
|
Alissa
Спасибо Гоарочка за внимание.
у нас так с разными коробочками и от чего только нету в Викиных игрушках
ага, я каждый раз видя в телепрограмме этот фильм стараюсь его пропустить хоть и миллион раз уже видела.
стригу я сама, сидит она спокойно если давать подержать то расческу, то ножницы. Сразу после стрижки ломится всем своим куклам тоже причесоны делать, но как-то жаль пока кукол без голов оставлять я и сама себя стригу, челку всегда видно, а кончики можно и глядясь в другое зеркало подстричь. В общем со стрижками у нас проблем нет
Малышева, тебя огурчиком угостить соленым, знаю ты по ним прикалываешься, а мне мама сегодня целый бутыль передала?! Вот сижу и на ночь глядя трескаю и завтра утром буду как ты говорила "Доброе утро Китай" |
|
27 Фев 2011 10:11
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
отличный парень!!! Такой хороший Варин жаних!! |

Ко мне вообще сложно дозвониться
Такой серьезный, ну точно как военный

корж испекла
мне понра, иначе б не стала повторять правда там крем со сгущенкой был,
по виду подумала харе и спичкой не стала что то
Спали сегодня с 2 ночи до 5 и все. Сначала игрался, потом капризничал. Оль, Малышева, тебя вспоминала, как ты с Савчиком по ночам играешь. Вот хоть разбейся, три раза почти уснул, в кроватку перекладываю, голову поднимает и сна ни в одном глазу.Так пока не наигрался, все попытки уложить были напрасными. В итоге весь день разбитый, капризный, четыре раза спал. Хоть дома все были, таскали по очереди.

а как на вкус?у меня тоже на очереди, правда жираф называется. Есть отличие?

так он эту коробочку с тестом себе в игрушки определил