Болталка про маленьких

Сообщение Автор

26 Фев 2011 20:44

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
девоньки ,а я подумала мне все же вот этот нравится :
он конечно не актер, так только учится

Да, брутальный парнишка good good good good good good good good
Анечку и Сюзанну с месячинками и их мамулек конечно тоже!!!!

26 Фев 2011 21:02

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
в Дании действительно не делают против гепатита

Она мне ппросто говорила, что это бесполезная прививка... Embarassed

legrik писал(а):

Какой серьезный парень!!! Rose

26 Фев 2011 21:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
мне звонила Ольга107 Мы так чудесно поболтали

и мы :0 ну я писала и Малышу она звонила

мне тож звонила номер +79, походу международный, только пупс спал, у меня телефон на беззвучном, не углядела hysteric Ко мне вообще сложно дозвониться Embarassed пока пупс спит я выключаю, а потом он просыпается а я включить забываю часто. Эт наверное у нас семейное, муж тож вчера вычудил, звонила ему в пол 8, когда должен уже доезжать до дома, попросить чтоб хлеба зашел купить по дороге. У нас то дома лазарет, не выходим гулять. Никто трубку не берет, ну ладно мож маршрутка забита, не слышыт, звоню в 8, тож глухо как в танке, я уже и нервничать начала. Он на работе трубку может не взять, но по дороге домой всегда берет или перезванивает, звоню, звоню, вдруг в 9 вечера берет трубку незнакомый мужик и сообщает, что муж забыл телефон на работе, а выехал уже давненько, должен доезжать до дома. Короче пришло мое чудо домой в 9.20 вечера, и как промежду прочим говорит я телефон на работе забыл, я говорю я знаю, уж даже охрану на ноги подняла. Вот круто я звонила, что человек не выдержал, и на чужой телефон ответил girl_haha

legrik писал(а):

good2 Такой серьезный, ну точно как военный girl_in_love

26 Фев 2011 21:11

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Она мне ппросто говорила, что это бесполезная прививка...

я об этом писала в темке о прививках, только на меня все зашикали, так я теперь молчу в тряпочку Embarassed . Я Богдану не делала и не собираюсь ее делать. Мне обьяснили, что передается так само как ВИЧ, то есть оберегать и обьяснять ребенку нужно все равно меры безопасности. А туберкулез защищает только до 2 лет, но я делала так как мы без машины, а ездить по нашим селам веселым в электричках-поездах стремновато. Была б машина, я его тож не делала. А остальные собираюсь делать. sharik Ну тут личное дело каждого, я писала у нас многие вообще никаких прививок не делают, но мне страшно непривитого ребенка в садик тащить.

26 Фев 2011 21:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Всех малышей с месячишками!!!

В Германии делают прививки от гепатита.У нас уже 2 раза поставили.
Савушка молодец,скоро затопает ножками и держись тогда маманя,чтоб шишек не набить.
Лен,сынок у тебя сурьезный,но так и должно быть для настоящего мужика!
Викуля,красотулечка чумазенькая! good2

26 Фев 2011 21:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):

Ленчик, Мишаня сурьйозный мужчинка и симпатииииииишный girl_in_love

26 Фев 2011 21:25

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я Богдану не делала и не собираюсь ее делать

Я в роддоме ее сделала, а больше и не буду. Смысла не вижу! А остальные конечно собираюсь, только не знаю когда... Embarassed

Водолей7 писал(а):
В Германии делают прививки от гепатита.

О... ... unknown

26 Фев 2011 21:47

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
спасибо девоньки всем за похвалу. sharik
он парниша так то сурьезный ага может быть у нас.

а у меня тортик пьяная вишня Людмилочки Yahoo! корж испекла
ща крем доготовлю
завтра кушать будем

26 Фев 2011 22:39

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Малышева писал(а):
Ну ладно, покажу быстренько

ай, какой молодец Савушка!
Alissa писал(а):
Вика ест чернослив

ааа выздоровела красавица! girl_in_love глазки у Викули как смородинки(т-т-т) girl_in_love
ВишенкаТаня
Танюша, ну ты мастерица girl_in_love И шаль до чего хороша и костюм бесподобен good2 А уж модель Лешик просто загляденье give_heart
нэко-тян80 писал(а):
Вчера пекла Коровку-буренку

оооо..какая красота...это наш любимый пирог...правда мы не в мульте печем Embarassed
legrik
до чего хорош жених то у Варвары girl_in_love

Всех малышей красотулек-лапотулек с месячинками! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Фев 2011 22:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
а у меня тортик пьяная вишня Людмилочки корж испекла
ща крем доготовлю
завтра кушать будем

расскажь потом как... Embarassed а то девочки готовили, а отзывы не написали unknown

26 Фев 2011 22:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
, брутальный парнишка

Маринк, а ты че нам про себя то мало как то ? и про Нюту
аль совсем выдохлась ? не вошла пока в ритм ? иль привыкла ?
Людмилочка писал(а):
расскажь потом как... а то девочки готовили, а отзывы не написали

я ужо раз делала Wink мне понра, иначе б не стала повторять правда там крем со сгущенкой был,
а в этот раз с киселем решила молочным. но я че то того чуууть корж что ль не допелка сама дурычка, чуть б еще подержать - но я блин все быстро делала на мужиков отвлекалась своих в итоге время когда в духовку сунула не засекла wacko1 по виду подумала харе и спичкой не стала что то
ну короче все всеравно должно быть вкусно фото уж не буду - стала в форме 26 см делать и он такой не выскоий у мни без украшательств только шоколадом сверху.
ну а во вкусе повторюсь не сомневаюсь. у нас просто Миша не оч ,тк. вишня там кислинка а он такое не ест, а так бы чаще повторяла - тем более быстро делать не заморочно совсем. good
сама то я оочень люблю пьяную вишню.
(блин че то я ваще много тортов люблю Smile)) лучше б куда меньше Smile

26 Фев 2011 23:29

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
legrik писал(а):
Марина Анечку с 9 месяцами !!!

ВишенкаТаня писал(а):
Маринчик! Ваших дочек с месячишками!

Спасибки Rose

27 Фев 2011 0:06

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
девочки, привет!
Поздравляю наших маленьких именинников! Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки, кто еще не скинул телефоны и у кого есть желание поболтать "вживую" пишите в личку!
ой, девчат у меня доча решила, что кота в доме кормят вкуснее, теперь кот есть будет по ночам wacko1

27 Фев 2011 1:11

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну ниче себе!!!! класссно....а ты его видела самого?

Нет, если бы позвонили, то вышел бы (конечно если дома был бы), просто не удобно бы было, чтобы я сказала, Embarassed "Здрасти я ваша тётя !" !!! girl_haha Я слышала, что у него уборщица дома - русская женщина !
Подруга его, младше Болена на 30 с лишним лет, она сейчас беременна от него, по-моему должна летом родить !!!

27 Фев 2011 1:17

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Уфф, наконец-то добралась до компа. Вот это мы встретили месячишку wacko1 Спали сегодня с 2 ночи до 5 и все. Сначала игрался, потом капризничал. Оль, Малышева, тебя вспоминала, как ты с Савчиком по ночам играешь. Вот хоть разбейся, три раза почти уснул, в кроватку перекладываю, голову поднимает и сна ни в одном глазу.Так пока не наигрался, все попытки уложить были напрасными. В итоге весь день разбитый, капризный, четыре раза спал. Хоть дома все были, таскали по очереди.

Девочки, всем спасибо за теплые слова и за поздравления! Это вам Я вас люблю!

Малышева писал(а):
Девы, я ваще в кипише...

Оль, я как прочитала, так боялась дальше читать. Я тоже даже представить не хочу, что нужно будет вдруг избавляться, даже писать это слово страшно. Я ни одного аборта не сделала и надеюсь, что не придется. Надо вставлять спираль и не бояться. Рада, что у тебя все обошлось Smile

нэко-тян80 писал(а):
Вчера пекла Коровку-буренку в мульте, вот так получилось

Аппетитненькая буреночка nyam2 а как на вкус?у меня тоже на очереди, правда жираф называется. Есть отличие? Юль, а как ты ее вытаскивала? А я сегодня вот чего готовила. http://forum.say7.info/topic5030.html?sid=031785a5adad40f063f03bbcfeaa48d7 Люблю такие штуки. Очень вкусно, я целую лепешку слопала и чую, что много, а остановиться не могу. Всю свою диету нарушила.

Малышева писал(а):
у меня Сава первые шажочки делает,

Ледис писал(а):
У меня Саша стоит без опоры

Молодцы ребятишки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сюзн писал(а):
(кста если у нас когда-нить мальчик будет тож так назовем...

У меня свекровь называла. Я хотела Егоркой, а она сказала ни с того ни с сего: Алёша хорошее имя. А я от счастья даже и не сопротивлялась, только у мужчин своих спросила: нравится? ну на том и порешили.

Людмилочка село у вас прям и не как село выглядит то. Все так чистенько, цивильненько. Сразу видно - заграница. Приятно жить в таких условиях. Особенно порадовал кругом асфальт. У нас весной и осенью просто мрак! Так что мне сразу это в глаза бросилось.

27 Фев 2011 1:29

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Именинников и их мамуличек поздравляем с датками Rose
Анимации Поздравления

27 Фев 2011 2:09

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Marineska писал(а):
Анечку и Сюзанну с месячинками и их мамулек конечно тоже

Спасиб Romashki

27 Фев 2011 2:42

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ледис писал(а):
Викуся и так хороша!

Marineska писал(а):
такая симпатяшка

Дружочек писал(а):
Викуся неотразима!!!

legrik писал(а):
красотуля

девочки спасибо за внимание.
legrik писал(а):

какой серьезный парень good2

27 Фев 2011 2:51

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Поздравляю наших маленьких именинников!

Svetik_G писал(а):
Именинников и их мамуличек поздравляем с датками

Ольга107 писал(а):
Девочки, кто еще не скинул телефоны и у кого есть желание поболтать "вживую" пишите в личку!

Natalia 17 писал(а):
Всех малышей красотулек-лапотулек с месячинками!

Водолей7 писал(а):
Всех малышей с месячишками!!!

Marineska писал(а):

Alissa писал(а):
Всех наших сегодняшних именинников с ДР

ВишенкаТаня писал(а):
Гоарик и Маринчик! Ваших дочек с месячишками!

Дружочек писал(а):
Гоарочка, поздравляю Сюзанну!!!

Людмилочка писал(а):
Лешика, Сюзанночку, Анечку, деток наших с месячинками!!!!

Рыжуня писал(а):
Всех именнинников с месячинками!

Сюзн писал(а):
Упс, пропустила...Наших красотулек, Анютку и Сюзика с 9 месяцами!!!

Девочки спасибо всем за поздравления!!! Embarassed Embarassed Embarassed Вроде все сообщения учла,если кого пропустила,пардон Embarassed
Скучаю по вам ужасно,н что-то времени вообще нет! Моя вторая половина дня проходит в готовке, а вторая в показе Сюзанне бабушкам unknown ничего не успеваю...

Малышева писал(а):
Девки, убейте меня! Я обожралась... Я съела, наверное, грамм 400 вареной в мульте перловки 9пустой) с квашенной капустой... Моё пузо сейчас взорвётся... Как же я люблю перловку!!! И квашенную капусту...

Оля ты капусту ешь,а животик у Савы не болит???я до сих пор почти ничего не ем,от всего у нас животик болит wacko1

Людмилочка писал(а):
балдею от сериала " Агентство Лунный свет" Кто нить сарел?

Ой я тоже лббила этот сериал! Люд, а ты этот среиал сейчас смотришь или просто вспомнила?? dance2

ИришкаSmile писал(а):
мы выздоровели

наконец-то,молодцы!!! мы тоже вроде уже вызлоровили! sharik
нэко-тян80 писал(а):
Вчера пекла Коровку-буренку в мульте, вот так получилось

Классный тортик!

27 Фев 2011 2:55

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
мне тож звонила номер +79, походу международный, только пупс спал, у меня телефон на беззвучном, не углядела

ко мне Оля тоже звонила и я как в воду глядела почему ты трубку не берешь girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
Викуля,красотулечка чумазенькая!

спасибо за внимание
Natalia 17 писал(а):
ааа выздоровела красавица! глазки у Викули как смородинки

уже да, слава Богу, а глазки каре-зеленые Wink
Ольга107 писал(а):
ой, девчат у меня доча решила, что кота в доме кормят вкуснее, теперь кот есть будет по ночам

ага, я так смеялась как Оля рассказывала как Машулька помогала уничтожать колбасу в кошачьей миске girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2011 2:55

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Юля Алисочку с 3 месяцами!

Таня Вишенка сыночка с 8 месяцами!!!

27 Фев 2011 2:58

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Alissa
Доченька лапочка! на тебя очень похожа Embarassed girl_in_love

27 Фев 2011 3:28

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
Ну для успокоения душеньки купи тест.

у меня тест дома теперь всегда в наличае, тока место его пребывания меняется: Ромашке коробочка ну очень понравилась, а я ему говорила, что там его братик живет girl_haha так он эту коробочку с тестом себе в игрушки определил girl_haha
не, нафиг нервы, пусть лучше тест дома валяется.
Меня моя генекологиня убила наповал: пришла я к ней на плановый осмотр еще в ноябре, она меня смотрит, узи делает и выдает так под нос себе: "Ну ты не беременна, но спираль чуть смещена.." Я в ауте, у меня логическая цепочка выстраивается - "спираль-смещена-не-нормальное-состояние-залет-в-любой-момент-я-не-беременна!!!!!! Yahoo! " Трындец wacko1 вот у меня там мыслей было - я б и не заметила, что беременна-то Embarassed
Alissa писал(а):
но если честно он мне больше нравится в зрелом возрасте как на фотке Наташи.

вот и мне он больше в таком амплуа нравится, а еще он прикольный в "10 ярдов", с патлами из под косынки и тапках-зайках, в передничке и с венчиком в руке girl_haha
Alissa писал(а):
Вика ест чернослив

girl_haha принцесса при деле girl_haha
Со стрижечкой барышня! Не боится? Кто стрижет?
legrik писал(а):
у мня назрел вопрос ,как ты, Нат, работала то в эти дни ранее ?
если так гришь плохо
у ня мучительный первый день и то если отвлекаюсь на проблему поважней- забывать приходится
я не работала в первые пару дней Embarassed
Ну, когда "на дядю", то тихо умирала за столом, меня не трогали, а когда на себя, то старалась просто не назначать серьезных дел и встреч unknown
У меня в первый день до головокружений и тошноты доходило, плюс дикая боль в пояснице - ну сейчас, вроде не так, хоть не болит особо ничего, а в моральном плане - за неделю до, ко мне вообще лучше не подходить, мужики ппятый угол ищут, а дня три-четыре в процессе - какое-то аморфное состояние Embarassed
не знаю, как сейчас будет...
legrik писал(а):

girl_haha ну ты молодец! Я по своей тормознутости еще пару постов вперед почитала, думала все твой или не твой Embarassed ну такое у него личико.. картинное, показушное, в хорошем смысле, короче, мальчик с обложки!

27 Фев 2011 3:54

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Гоарик писал(а):
Alissa
Доченька лапочка! на тебя очень похожа

Спасибо Гоарочка за внимание.
Рыжуня писал(а):
тока место его пребывания меняется: Ромашке коробочка ну очень понравилась, а я ему говорила, что там его братик живет так он эту коробочку с тестом себе в игрушки определил

у нас так с разными коробочками и от чего только нету в Викиных игрушках wacko1
Рыжуня писал(а):
вот и мне он больше в таком амплуа нравится, а еще он прикольный в "10 ярдов", с патлами из под косынки и тапках-зайках, в передничке и с венчиком в руке

ага, я каждый раз видя в телепрограмме этот фильм стараюсь его пропустить хоть и миллион раз уже видела.
Рыжуня писал(а):
принцесса при деле
Со стрижечкой барышня! Не боится? Кто стрижет?

стригу я сама, сидит она спокойно если давать подержать то расческу, то ножницы. Сразу после стрижки ломится всем своим куклам тоже причесоны делать, но как-то жаль пока кукол без голов оставлять girl_haha я и сама себя стригу, челку всегда видно, а кончики можно и глядясь в другое зеркало подстричь. В общем со стрижками у нас проблем нет girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева, тебя огурчиком угостить соленым, знаю ты по ним прикалываешься, а мне мама сегодня целый бутыль передала?! Вот сижу и на ночь глядя трескаю и завтра утром буду как ты говорила "Доброе утро Китай" girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2011 10:11

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik писал(а):

отличный парень!!! Такой хороший Варин жаних!!

Наверх