Shadanell
Даша
29 лет
Санкт-Петербург
1,5 стакана муки
2,5 стакана жидкости(лучше молока)
2 яйца
2 ст.л. подсолнечного масла
соль,сахар по вкусу.
Муку,яйца и половину жидкости перемешать.Добавить остальную жидкость,соль сахар опять перемешать и добавить масло.
Пожарить блины с одной стороны.
Для начинки:
0,5 кг творога
2 яйца
Сахар по вкусу
изюм
+300 г масла сливочного
Каждый блин разрезать на 8 частей,выложить на каждую жареную часть начинку и свернуть,как рогалики.
Форму для запекания(желательно высокую и не широкую)застелить фольгой так чтобы сверху ей можно было накрыть наши блинчики.На дно формы выложить кусочки масла,затем 2 слоя блинчиков,опять масло и т.д.
Накрыть фольгой и поставить в духовку при 180 градусах примерно на 40 мин.