Еще одни налистники

Сообщение Автор
Еще одни налистники
28 Фев 2011 18:40

Распечатать сообщение
Shadanell

Даша

29 лет
Санкт-Петербург

ShadanellМои рецепты
Фото

1,5 стакана муки
2,5 стакана жидкости(лучше молока)
2 яйца
2 ст.л. подсолнечного масла
соль,сахар по вкусу.

Муку,яйца и половину жидкости перемешать.Добавить остальную жидкость,соль сахар опять перемешать и добавить масло.

Пожарить блины с одной стороны.

Для начинки:
0,5 кг творога
2 яйца
Сахар по вкусу
изюм

+300 г масла сливочного

Каждый блин разрезать на 8 частей,выложить на каждую жареную часть начинку и свернуть,как рогалики.

Форму для запекания(желательно высокую и не широкую)застелить фольгой так чтобы сверху ей можно было накрыть наши блинчики.На дно формы выложить кусочки масла,затем 2 слоя блинчиков,опять масло и т.д.
Накрыть фольгой и поставить в духовку при 180 градусах примерно на 40 мин.
 
28 Фев 2011 20:02

Распечатать сообщение
БулочкаЮля

Юля

43 года


БулочкаЮляМои рецепты
Я первая!!!
Yahoo!
Вот это ювелирная работа! good good
А я просто каждый блин сворачиваю с начинкой в "колбаску" а потом режу на 4 части. Забираю идейку! Спасибо! Romashki
 
28 Фев 2011 22:56

Распечатать сообщение
Shadanell

Даша

29 лет
Санкт-Петербург

ShadanellМои рецепты
Юлия,очень рада что Вам понравилось!
 
11 Май 2011 13:31

Распечатать сообщение
Dea18

Пани Оксана

36 лет
Москва

Dea18Мои рецепты
Какая прелесть!!! Я в ресторане когда-то заказала с грибами блинчики, мне принесли такие же, только до того малюсенькие, что, кажется, там блин не на 8, а на 16 частей разрезали girl_haha
С тех пор всё думала, как же они так их заворачивают? unknown
Дашенька, спасибо, что дали ответ, на давно интересующий вопрос! Rose
Сегодня же попробую сделать и отчитаюсь.
 
20 Май 2011 23:36

Распечатать сообщение
Shadanell

Даша

29 лет
Санкт-Петербург

ShadanellМои рецепты
Оксана,конечно же попробуйте Smile

А я даже не представляю как можно сделать еще меньше)Вернее представляю,что это очень кропотливая работа-боюсь я замучалась бы wacko1 ))
Страница 1 из 1

Наверх