Еще одни налистники
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Фев 2011 18:40
|
Shadanell
29 лет Санкт-Петербург |
1,5 стакана муки 2,5 стакана жидкости(лучше молока) 2 яйца 2 ст.л. подсолнечного масла соль,сахар по вкусу. Муку,яйца и половину жидкости перемешать.Добавить остальную жидкость,соль сахар опять перемешать и добавить масло. Пожарить блины с одной стороны. Для начинки: 0,5 кг творога 2 яйца Сахар по вкусу изюм +300 г масла сливочного Каждый блин разрезать на 8 частей,выложить на каждую жареную часть начинку и свернуть,как рогалики. Форму для запекания(желательно высокую и не широкую)застелить фольгой так чтобы сверху ей можно было накрыть наши блинчики.На дно формы выложить кусочки масла,затем 2 слоя блинчиков,опять масло и т.д. Накрыть фольгой и поставить в духовку при 180 градусах примерно на 40 мин. |
|
28 Фев 2011 20:02
|
БулочкаЮля
43 года |
Я первая!!!
Вот это ювелирная работа! А я просто каждый блин сворачиваю с начинкой в "колбаску" а потом режу на 4 части. Забираю идейку! Спасибо! |
|
28 Фев 2011 22:56
|
Shadanell
29 лет Санкт-Петербург |
Юлия,очень рада что Вам понравилось!
|
|
11 Май 2011 13:31
|
Dea18
36 лет Москва |
Какая прелесть!!! Я в ресторане когда-то заказала с грибами блинчики, мне принесли такие же, только до того малюсенькие, что, кажется, там блин не на 8, а на 16 частей разрезали
С тех пор всё думала, как же они так их заворачивают? Дашенька, спасибо, что дали ответ, на давно интересующий вопрос! Сегодня же попробую сделать и отчитаюсь. |
|
20 Май 2011 23:36
|
Shadanell
29 лет Санкт-Петербург |
Оксана,конечно же попробуйте
А я даже не представляю как можно сделать еще меньше)Вернее представляю,что это очень кропотливая работа-боюсь я замучалась бы )) |