Вернуться на форум
Болталка для хлебопёков
cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
Lunetta писал(а):
Свет, а плитку же нарезать можно и уложить тот размер, что позваляет твоя духовка!
Мужа просила,все руки у него не дойдут,а сама ломать боюсь...
Lunetta писал(а):
Ну не совсем кажется. Французский это когда со всего маха об стол и толькотогда складывать, Ты это имела ввиду?
А-а-а!!! Ну дак я и бью,и складываю и месю обычным способом - чередую так скажем...
Ну и стреч энд фолд плюс ко всему...
28 Фев 2011 18:43
Страница
425
из
1000
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта