Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW
jelenafr писал(а):
Мне только непонятно как заполнять рисунок,

вот если на этого Вини пуха посматреть внимательно то видно что не на 100% разглажен ни он ни аднёрочка, главно яркие цвета и сам ресунок, а остальное в глаза только тем бросается кто докапаться хочет. нанеси крем насадкой не толсто- но до краёв шоколада несколько милиметров оставь а там ножом или что под руками есть разглаживай с серёдки к краям- к шоколаду но его не замазывай, небойся всё получится. а если так боишься то мелкой звёздочкой тоже не задевая шоколад, но это уже по другому ваглядеть будет

 
28 Фев 2011 18:59

Страница 32 из 181