ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
девочки, привет!
ну вот, снова понедельник, работа, так что к вам ненадолго сегодня...
красота, как всегда!
и Машуня-чарівниця
девочки, а я наконец-то вафельницу заказала
купила в инете, в магазинах все делают круглые глаза и отправляют за советской, на наш озерный рынок
в общем, хочу спросить, т.к. я тут, видимо, одна еще ни разу вафли не делала
теста сколько накладывать, по объему? и как быстро вафли жарятся?
буду в четверг пробовать, т.к. в среду она будет у меня
очень хочу сделать Машины деликатесные!
а еще мой муж наконецто попробовал Нарочанский хлеб
у него родственники живут в Беларуссии, да и он там очень много времени всегда проводил. сказал, что этот хлеб был его самый любимый
остался в восторге от хлеба, запаха, но говорит, что в том нарочанском, что он ел, поры были больше, т.е. хлеб не был мелкопористым
вот я вчера рылась, найти ГОСТ хотела - не нашла. нашла 1 рецепт, где сеяной и пшеничной муки берется почти пополам. ну кто его знает..
Светик, в любом случае, хлеб понравился очень, я теперь поэкспериментирую с влажностью теста, может, чуть изменю пропорции муки- но это так, ради эксперимента, а там уже решим, какой ему больше понравится
