Болталка для хлебопёков

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
ЕкатеринаД
Катюша - привет!!! air_kiss friends
ЕкатеринаД писал(а):
остался в восторге от хлеба, запаха, но говорит, что в том нарочанском, что он ел, поры были больше, т.е. хлеб не был мелкопористым

Катюша - я в Беларуси живу больше 20 лет - Нарочанский всегда был мелкопористый, темный хлебушек с кислинкой...
Может муж его с другим путает???
Я тоже точный рецепт гостовский не нашла - но хлеб по моему рецепту очень схож по вкусу с заводским - я специально сравнивала.
А на этикетке вот какой состав - мука ржаная сеяная,мука пшен.1 сорт,картофельные хлопья,солодржаной сухой,патока крахмальная,соль,дрожжи,вода.
Я думаю добавление дрожжей делает его более пышным что-ли,хотя частенько купишь - а он сырой,с влажноватым мякишем...
Муж иногда его покупает в дорогу себе, домашний не поспеваю напечь, он поедает хлеб в огромных количествах... unknown

 
28 Фев 2011 19:36

Страница 426 из 1000