izuminka3 писал(а): |
этим кремом выравниваешь торт, а потом наносишь украшения? и как я поняла для украшения используешь сливки с желатином? рита, прости, я что то совсем запуталась! если ты не используешь 33% сливки, то тогда какие? |
Мэри, я слегка обмазываю весь торт кремом который у меня находится внутри торта и ставлю в холодильник ненадолго. Делаю это для того, чтобы когда буду наносить основной крем, т. е. выравнивать, за ним не тянулись крошки от коржей. Украшаю я этим кремом
http://forum.say7.info/post1967491.html#1967491 , а сливки видишь какие изображены - это растительные сливки у меня 19%. Есть ещё и 30-33% тоже растительные и их можно не закреплять желатином, но доступ посторонним воспрещён в это место, только работникам. А про сливки, о которых ты спрашиваешь, я иногда использую в крем для прослойки тортов, но не для украшения.