Акилежна

ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
| A-Zhyr писал(а): |
| Здравствуйте, Лика!!! |
Анна,Здравствуйте!!!
| A-Zhyr писал(а): |
| У Вас такое огромное количество вкусно-превкусно-красивых рецептов, что я уже час у Вас в гостях!!!! |
Анна,со мной можно на "ты"
Рецептов много,так как я очень люблю сладкую домашнюю выпечку,
и практически с 13 лет готовлю и пеку
| A-Zhyr писал(а): |
| Но все же остановлюсь, пожалуй, здесь))) Торт такой необычный!!! Ни разу ничего подобного не пробовала! Планирую испечь его на 8 марта. |
Мне тоже очень нравится этот тортик .
| A-Zhyr писал(а): |
| Подскажите, пожалуйста, какой размер формы лучше использовать? |
форму лучше взять прямоугольную размер может быть 22х30 плюс -минус 2 см.
| A-Zhyr писал(а): |
| Крема, как я понимаю, получается достаточно много, а используем его только один раз - между коржами. |
Крем только по середине между коржами,верхний корж остается песочным с натертым шоколадным тестом.
| A-Zhyr писал(а): |
| Это значит внутри толстый-претолстый слой крема? |
Я, просто для форума выпекала, в круглой форме, и, поэтому крема получилось много, из за маленьких коржей.
Если печь прямоугольные коржи ,то крем распределяется и получается в самый раз .Думаю верхний корж можно сверху полить глазурью белой или шоколадной.На Ваш вкус!!!
