Пляцок «Орхидея»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
A-Zhyr писал(а):
Здравствуйте, Лика!!!

Анна,Здравствуйте!!!

A-Zhyr писал(а):
У Вас такое огромное количество вкусно-превкусно-красивых рецептов, что я уже час у Вас в гостях!!!!

Анна,со мной можно на "ты" Drinks or Beer

Рецептов много,так как я очень люблю сладкую домашнюю выпечку,
и практически с 13 лет готовлю и пеку Smile Smile Smile

A-Zhyr писал(а):
Но все же остановлюсь, пожалуй, здесь))) Торт такой необычный!!! Ни разу ничего подобного не пробовала! Планирую испечь его на 8 марта.

Мне тоже очень нравится этот тортик .
A-Zhyr писал(а):
Подскажите, пожалуйста, какой размер формы лучше использовать?

форму лучше взять прямоугольную размер может быть 22х30 плюс -минус 2 см.

A-Zhyr писал(а):
Крема, как я понимаю, получается достаточно много, а используем его только один раз - между коржами.

Крем только по середине между коржами,верхний корж остается песочным с натертым шоколадным тестом.
A-Zhyr писал(а):
Это значит внутри толстый-претолстый слой крема?

Я, просто для форума выпекала, в круглой форме, и, поэтому крема получилось много, из за маленьких коржей.
Если печь прямоугольные коржи ,то крем распределяется и получается в самый раз .Думаю верхний корж можно сверху полить глазурью белой или шоколадной.На Ваш вкус!!! Smile Smile Smile Smile

 
28 Фев 2011 23:08

Страница 3 из 5