Natali-92
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/1008199338508ec3b2898a3.jpg)
Natali
lena30 писал(а): |
наташенька большое спасибо за торт обалденно вкусно и красиво. пекла уже несколько раз. а вот украсить не могу. скажи как правильно обтянуть эту красоту мастикой у меня все время морщинят бока . что я делаю не так? |
Леночка, я очень рада, что тортик понравился, спасибо за отзыв,
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
а чтобы обтянуть мастикой, надо раскатать круг больше, чем торт, я замеряю высоту, умнажаю на 2 и прибавляю ширину торта по середине, например: торт 26 см в диаметре, а высотой 7 см, нам надо раскатать круг 50см в диаметре, то есть на 10 см больше, чем торт и высота 26+7х2=40см надо только на торт и чен больше раскатаешь, тем легче обтянуть, меньше складок и легче расглаживать, понятно объяснила? Если что спрашивай! Удачи!