Голубцы детсадовские ( ленивые ) для детей и взрослых

* Светлана *

Светлана


Москва
еленка писал(а):
* Светлана *
Света,искала знакомый вкус по многих рецептах, и здесь на форуме. но все не то...Вкусно, но не то...
Теперь поняла, дело было в мясе, оно должно быть отварным...
Сделаю обязательно,спасибо за рецепт!

И разница очень большая во вкусе. Мясной фарш очень чувствуется, а отварное прокрученное мясо растворяется в голубцах, особенно, если мясо хорошее сварено. Я всегда покупаю шейку говяжью. Она никогда не бывает сухой после варки. Можно грудинку, но она пожирней.
Пробуйте, Лена, и приходите с отчетом... girl_bye
И спасибо за отзыв...

 
01 Мар 2011 0:09

Страница 1 из 7