Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

jelenafr
Гость



жемчужин@ писал(а):
Леночка, я ими ещё не работала, но читала, что девочки не закрепляют их желатином и они форму хорошо держат.


Coolina писал(а):
Лена можно и без желатина, зачастую они и без закрепителя отлично взбиваются и держат форму, только используй сахарную пудру, я как-то не подумала, и взбила их на сахаре (это белый крем моего торта), получилось как-то пористо и плохо выравнивалось. Но форму держало, я ними кой-какие узоры потренировалась делать, но тают они в руках тоже довольно быстро, надо подстуживать


Спасибо, девочки!!! air_kiss Сливки взбила , отлично!!! good2 Убрала пока в холодильник детей уложу, попробую что-то покрутить для пробы, а завтра уже украшать буду, если получится.. wacko1 Wink

 
01 Мар 2011 0:55

Страница 32 из 181