Bastilda
Яна
Танечка, какой шоколадно-аппетитный разрез!!!
И весь тортик мне ласково хочется назвать ежиком
Очень ровненький, очень аккуратный
STAR*KA писал(а): |
Когда варила нижний корж, все никак не могла понять, готово, или нет. Может быть немного передержала, он хорошо так загустел в кастрюльке. |
Ага, ясно. Я сама первый раз варила миндаль и просто ориентировалась по картинке источника - там корж был золотисто-карамельный. Надо сказать, у меня он быстро застыл и варила я минут 15-ть... Я посмотрела на ваш корж и вижу, что он тоже вполне себе плотный!!!
STAR*KA писал(а): |
Но для первого раза я результатом очень довольна. |
Я очень рада,
Танюша!!! И вам от меня преогромное СПАСИБО за доверие к рецепту и замечательный фотоотчет!!!!!