Сообщение |
Автор |
21 Фев 2011 20:23
|
Bastilda
Яна
|
Путница писал(а): | Спасибо, забрала в закладки. |
Наталья, здорово, что и вам тортик приглянулся!!!
|
22 Фев 2011 0:23
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Просто кулинарный разврат Представляю, как это вкусно
|
22 Фев 2011 22:58
|
Bastilda
Яна
|
|
23 Фев 2011 3:43
|
buka=)
Даша
34 года г.Ростов-на-Дону
|
Bastilda писал(а): | Даша, буду ждать вашего отчета!!! С большим удовольствием! |
Яночка,Обязательно
|
23 Фев 2011 18:41
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
24 Фев 2011 14:22
|
Bastilda
Яна
|
|
28 Фев 2011 2:10
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
28 Фев 2011 12:25
|
Bastilda
Яна
|
|
28 Фев 2011 21:33
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
01 Мар 2011 0:58
|
Bastilda
Яна
|
Танечка, какой шоколадно-аппетитный разрез!!! И весь тортик мне ласково хочется назвать ежиком Очень ровненький, очень аккуратный
STAR*KA писал(а): | Когда варила нижний корж, все никак не могла понять, готово, или нет. Может быть немного передержала, он хорошо так загустел в кастрюльке. |
Ага, ясно. Я сама первый раз варила миндаль и просто ориентировалась по картинке источника - там корж был золотисто-карамельный. Надо сказать, у меня он быстро застыл и варила я минут 15-ть... Я посмотрела на ваш корж и вижу, что он тоже вполне себе плотный!!!
STAR*KA писал(а): | Но для первого раза я результатом очень довольна. |
Я очень рада, Танюша!!! И вам от меня преогромное СПАСИБО за доверие к рецепту и замечательный фотоотчет!!!!!
|
04 Авг 2011 0:07
|
Jamaica
Элина
34 года ОАЭ
|
Нечто потрясающе шоколадное!
Очень очень понравился рецепт
Большое спасибо
|
04 Авг 2011 10:57
|
Eura-cat (Ойра)
Marina
Finland, Sweden
|
|
07 Авг 2011 13:29
|
Bastilda
Яна
|
Jamaica писал(а): | Нечто потрясающе шоколадное!
Очень очень понравился рецепт. Большое спасибо |
Элиночка, ты меня порадовала очень своим отзывом - наверное, такая же сладкоежка-шоколадница, как и я Да, действительно, это очень шоколадно Спасибо тебе большое за то, что заглянула
Eura-cat (Ойра) писал(а): | Яночка, спасибо большое за интересную идейку!!!
Забрала! |
Мариша, конечно, забирайте - десерт простой, вкусный, да и подать его можно как истинный торт Особенно выручает, когда нет времени возиться с настоящим тортиком Всего доброго вам!
|
24 Авг 2011 22:31
|
lay_la
Ольга
45 лет Минск
|
Девочки! Я его сделала сегодня по случаю 6-ти летия сына. Он еще не знает. Сюрприз будет когда соберу. Все действительно просто и вкусно.
Вот только про то, что нужно мин. 15 варить нижний корж, вспомнила, когда уже в холодильник все загрузила. Я мин 5-10 варила. По-моему, он не очень загустел. Может, в хол-ке застынет???
По этому случаю в диете перерыв сделаю
Яна! Спасибо за рецепт!
|
24 Авг 2011 23:36
|
Bastilda
Яна
|
lay_la писал(а): | Я его сделала сегодня по случаю 6-ти летия сына. |
Ольга, примите мои самые теплые поздравления с Днем Рождения сыночка!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-519292551.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-519292551.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-519292551.html] [/URL]
lay_la писал(а): | Все действительно просто и вкусно. |
Приятно слышать
lay_la писал(а): | Вот только про то, что нужно мин. 15 варить нижний корж, вспомнила, когда уже в холодильник все загрузила. Я мин 5-10 варила. По-моему, он не очень загустел. Может, в хол-ке застынет??? |
Олечка, я вроде не писала, что нужно 15 минут Если она начал загустевать в кастрюльке, то все должно быть ок. У меня, когда я его наливала на фольгу, он тоже был не достаточно густой, а потом хорошо держался, после холода. Надеюсь, у вас будет все точно так же
lay_la писал(а): | По этому случаю в диете перерыв сделаю |
Оля, как здорово! Приятного вам "перерыва" Расскажите потом, как вам вкус
lay_la писал(а): | Яна! Спасибо за рецепт! |
Олечка, пожалуйста, буду рада, если вам тортик понравится!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-5045895.html] [/URL]
|
29 Авг 2011 0:42
|
lay_la
Ольга
45 лет Минск
|
Яна, спасибо за поздравления!
Вкус очень шоколадный! Сладкое обожаю! Иногда, когда хочется сладкого, не хватает пары- тройки конфет для полного удовольствия. А после кусочказ такого тортика потребность в сладком удовлетворяется на весь день. ВКУСНО...
Буду делать еще. Уже скоро. Спасибки
|
29 Авг 2011 13:57
|
Bastilda
Яна
|
|
13 Май 2012 20:43
|
*Elisha*
Элина
|
Яна, скажите, пожалуйста, на что по вкусу похож тортик - на пирожное "картошка", например, или на ту сладкую колбаску из какао и печенья, которую мы все делали в детстве?
|
14 Май 2012 10:34
|
Bastilda
Яна
|
*ELISHKA* писал(а): | Яна, скажите, пожалуйста, на что по вкусу похож тортик |
Элина, честно - не похоже ни на то, ни на другое Как по мне, у него свой вкус - и мне практически не с чем его сравнить Похож на шоколадный кусок хрустящего тортика
|
14 Май 2012 12:04
|
*Elisha*
Элина
|
Bastilda писал(а): | Элина, честно - не похоже ни на то, ни на другое |
УРА!!!
Bastilda писал(а): | Как по мне, у него свой вкус - и мне практически не с чем его сравнить Похож на шоколадный кусок хрустящего тортика |
Вот именно этого я и хотела, а не мягкую "колбаску"! Спасибо, Яна! На ближайшее будущее запланировала!
|
15 Май 2012 15:05
|
Bastilda
Яна
|
*ELISHKA* писал(а): | Вот именно этого я и хотела, а не мягкую "колбаску"! Спасибо, Яна! На ближайшее будущее запланировала! |
Элина, удачного вам эксперимента и - главное - вкусного! Чтоб понравился тортик Всего доброго!
|
19 Июн 2012 23:20
|
Terry
|
|
21 Июн 2012 0:06
|
Bastilda
Яна
|
|
05 Июл 2012 2:57
|
R_una2010
Светлана
51 год Danmark
|
Яна, на этот раз попробовала я ваш десерт, выбор пал на эту горку. Прочитала и загорелась, очень рада хорошему выбору !!! Шоколадная горка полностью с вами согласна - это любовь с первого раза . Вот такая красавица у меня получилась Этим блюдом можно восхищать при случае друзей. Огромный трюфель в отличном исполнении . В этом рецепте важно использовать любимые вафли(с любимым вкусом!), и соблюдать время. Я очень терпеливая, выдержала сутки(делала днём, а на ночь поставила в морозилку), а на вторые сутки , а ещё на ночь кусочек, и он, этот ночной успокоитель самый вкусный оказался . Вообщем этот шедевр требует выдержки, зато потом стока радости и
Сынуля не мог дождаться..., атака. Мальчики мои в восторге. Спрасила у мужа "...заморозить пару кусочков ? " А он "... ты когда морозишь, я потом ничего больше не вижу, поставь в холодильник, тогда завтра у меня точно будет десерт"
А это шоколадная горочка в разрезе.
А это вам кусочек, угощайтесь и огромнейшее спасибо за прекрасный рецепт . Это супер десерт !!! Беру
|
08 Июл 2012 19:11
|
Bastilda
Яна
|
Светланочка, я вас уже каждый раз встречаю как дорогого и, главное, хорошо знакомого гостя Вот это торт!!! Вот это исполнение - язык не повернется назвать ЭТО фальшивым тортом!!! Браво!!!
R_una2010 писал(а): | Яна, на этот раз попробовала я ваш десерт, выбор пал на эту горку. Прочитала и загорелась, очень рада хорошему выбору |
Света, мне очень и очень приятно, что вы дегустируете мои рецепты и еще больше рада, что выбор себя оправдал
R_una2010 писал(а): | Вот такая красавица у меня получилась |
Не то слово - красавица!!!!!
R_una2010 писал(а): | Этим блюдом можно восхищать при случае друзей. Огромный трюфель в отличном исполнении |
Ой, согласна - это как раз легкий и быстрый десерт для завершения дружеской трапезы, особенно если не хочется "нагружаться" тортом. А сравнение с трюфелем я бы назвала попаданием в "яблочко"! Действительно, похоже на трюфель
R_una2010 писал(а): | В этом рецепте важно использовать любимые вафли(с любимым вкусом!), и соблюдать время. |
Я не очень жалую вафли с кислинкой Поэтому, думаю, что не стала бы их использовать, зато люблю сливочные или шоколадные Так что все верно, Светлана - вафли здесь нужные любимые и хорошего качества Что касается времени, то тортик вообще лучше делать накануне, а вот ваша идея с заморозкой мне понравилась очень! Беру на вооружение - вот так его заморозить, а перед подачей дать слегка оттаять... Уверена, это очень вкусно! Света, благодарю за идею!
R_una2010 писал(а): | Сынуля не мог дождаться..., атака. Мальчики мои в восторге. Спрасила у мужа "...заморозить пару кусочков ? " А он "... ты когда морозишь, я потом ничего больше не вижу, поставь в холодильник, тогда завтра у меня точно будет десерт" |
Я бы тоже, глядя на это шоколадное великолепие, не удержалась Так и хочется себя кусочком побаловать
R_una2010 писал(а): | А это вам кусочек, угощайтесь и огромнейшее спасибо за прекрасный рецепт . Это супер десерт |
Светланочка, спасибо за шикарный кусочек - не откажусь однозначно! Я отлично помню вкус этого лакомства! Очень приятно, что вам понравилось, но ваше исполнение - это выше всяких похвал! Еще раз браво и спасибо!!!!
|