Паста с тунцом и петрушкой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2014 8:47
|
Island Girl
|
|||||
Рецепт пасты с тунцом и петрушкой я увидела более десяти лет назад в передаче Юлии Высоцкой "Едим Дома". И с тех пор это удивительно вкусное и до неприличия простое блюдо является моей палочкой-выручалочкой Знаете когда очень устала, когда времени нет, и когда хочется что нибудь съесть быстренькое и горячее)))
На 200 грамм любых макаронных изделий понадобится 1 банка тунца и чем больше петрушки тем лучше))) , так же две столовые ложки сливочного масла (я использую растительный маргарин). Пока варятся макароны, в сотейнике нагреть масло (маргарин). Именно нагреть, не доводя до кипения. Добавить тунец с жидкостью. Хорошо прогреть, но не кипятить. Добавить петрушку. Когда макароны сваряться, откинуть их на дуршлаг и добавить к тунцу. Все перемешать. Все готово!! Пробовала с разной зеленью и луком. Все конечно получается очень вкусно тоже, но именно петрушка делает это блюдо просто восхитительным! Приятного аппетита! |
||||||
10 Дек 2014 17:23
|
Ksana-kvhy3
45 лет Москва |
|||||
Попробую приготовить, спасибо!
|
||||||
10 Дек 2014 20:43
|
Island Girl
|
|||||
Оксана! Спасибо за интерес к рецепту! Надеюсь что пригодиться))) |
||||||
07 Фев 2017 8:34
|
Island Girl
|
|||||
08 Фев 2017 20:03
|
Солянушка
48 лет Чимкент/Ростов-на-Дону |
|||||
ОстровИтЯнка, очень захотелось такой пасты, после всех аргументов "за" - быстро и восхитительно вкусно, да ещё и с любимыми макаронами ! Правда, у нас тунец чаще всего мало чем отличается на вкус и на вид от других менее знатных рыбных консерв , но пробовать буду однозначно!
|
||||||
08 Фев 2017 21:41
|
Island Girl
|
|||||
Ольга, спасибо за отзыв! Буду рада если рецепт пригодится и приживется. Как я писала выше, это моя палочка выручалочка Нашла на сайте Юлии Высоцкой видео десятилетней давности https://www.edimdoma.ru/retsepty/8864-spagetti-s-tuntsom
Удачи! Поделись впечатлениями |
||||||
22 Мар 2017 16:11
|
Солянушка
48 лет Чимкент/Ростов-на-Дону |
|||||
ОстровИтЯнка, я не сильно задержалась с отчетом? Вчера приготовила и с большим удовольствием съела приличную такую для ужина порцию с добавочкой ! Это очень вкусно - нежно и при этом, что называется, "не пресно". Продукты отлично подружились и получился очень гармоничный общий вкус Придется пополнить запасы тунца
И, конечно, спасибо за рецепт-выручалочку |
||||||
23 Мар 2017 7:41
|
Island Girl
|
|||||
Солянушка
Оленька! Ух ты какая аппетитная у тебя паста получилась!!!! Рада очень что все понравилось!!! Спасибо тебе за фото и добрый отзыв! Ты права по поводу запасов тунца Я тоже за этим слежу, как говориться лучше чтобы было в наличии на всякий случай А петрушку постоянно держу запасы в морозилке Очень удобно и практично. |
||||||
18 Сен 2018 13:53
|
Шмеликс
Ирина Алматы |
|||||
Мне так понравился Ваши макароны. Буду делать обязательно. Люблю просто и вкусно.
|
||||||
24 Авг 2020 8:28
|
Island Girl
|
|||||
|