Паста с тунцом и петрушкой

Island Girl

ОстровИтЯнка



Рецепт пасты с тунцом и петрушкой я увидела более десяти лет назад в передаче Юлии Высоцкой "Едим Дома". И с тех пор это удивительно вкусное и до неприличия простое блюдо является моей палочкой-выручалочкой good2 Знаете когда очень устала, когда времени нет, и когда хочется что нибудь съесть быстренькое и горячее)))
Фото

На 200 грамм любых макаронных изделий понадобится 1 банка тунца и чем больше петрушки тем лучше))) nyam2 , так же две столовые ложки сливочного масла (я использую растительный маргарин).
Пока варятся макароны, в сотейнике нагреть масло (маргарин). Именно нагреть, не доводя до кипения. Добавить тунец с жидкостью. Хорошо прогреть, но не кипятить. Добавить петрушку. Когда макароны сваряться, откинуть их на дуршлаг и добавить к тунцу. Все перемешать.
Все готово!! girl_in_love girl_in_love

Пробовала с разной зеленью и луком. Все конечно получается очень вкусно тоже, но именно петрушка делает это блюдо просто восхитительным! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Приятного аппетита!

 
10 Дек 2014 8:47

Страница 1 из 1