Island Girl

ОстровИтЯнка
Рецепт
пасты с тунцом и петрушкой я увидела более десяти лет назад в передаче Юлии Высоцкой "Едим Дома". И с тех пор это удивительно вкусное и до неприличия простое блюдо является моей палочкой-выручалочкой

Знаете когда очень устала, когда времени нет, и когда хочется что нибудь съесть быстренькое и горячее)))
На 200 грамм любых макаронных изделий понадобится 1 банка тунца и чем больше петрушки тем лучше)))

, так же две столовые ложки сливочного масла (я использую растительный маргарин).
Пока варятся макароны, в сотейнике нагреть масло (маргарин). Именно нагреть, не доводя до кипения. Добавить тунец с жидкостью. Хорошо прогреть, но не кипятить. Добавить петрушку. Когда макароны сваряться, откинуть их на дуршлаг и добавить к тунцу. Все перемешать.
Все готово!!
Пробовала с разной зеленью и луком. Все конечно получается очень вкусно тоже, но именно петрушка делает это блюдо просто восхитительным!
Приятного аппетита!