Курица пармезан

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Искала по сайту этот рецепт и была очень удивлена что не нашла!Один из самого простого и вкусного приготовления куриного филе!Напишу может кому пригодится!
Фото

Будет нужно :

2 целых грудки порезанных на 2 части
1/2 ст.панировочныx суxарей
1/2 ст.натертого сыра "пармезан"***
1 яйцо(слегка взбить вилкой)
Соль,перец по вкусу,специи по вкусу (у меня рубленный розмарин)
1 зубчик чеснока или чесночная соль


Приготовление:


Смешиваем суxари,сыр,соль,перец,чеснок и препрaвы...Взбиваем яйцо с 1ч.л.молока
Фото
и "окунаем" в нем филе и сразу в сырную смесь и выкладываем в раскалённую сковороду
Фото
и делаем поменьше огонь.(иначе будет красивая корка , а внутри сырое).Обжариваем с двух сторон,подавать с любимым гарниром или салатом.ням good2 .....
Очень приятного Аппетита nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Фото
Фото


*** пробовала с др. сыром (белый чедер...) тоже очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
01 Мар 2011 6:22

Страница 1 из 1