Перевёрнутый баклажан. (Батенжен маклюби) Ливанская кухня

LeDi WaDa

Валерия

50 лет
-Москва-Ливан-
goi писал(а):
Маленькая деталь: чтобы баклажаны не впитывали лишнего масла, их нужно порезать, на 30 минут посыпать густо крупной солью, а потом промыть под краном горячей водой.


А я почти так и делала, только соль не очень крупную брала и промывала в холодной воде. Но если это принципиально, то в следующий раз обязательно так и сделаю. good Спасибо за совет Rose
goi писал(а):
Обалденная вкуснятина!!! Сделаю непременно! Спасибо

Да, вкусно nyam2 Спасибо, Ольга , за ваш коментарий, буду ждать фото-отчёта Romashki


Бирюлька писал(а):
Валерия, обожаю баклажаны,

И я тоже nyam2
Бирюлька писал(а):
но ничего подобного не видела!

А если приготовите ещё и попробуете Wink
Бирюлька писал(а):
Вкуснятина какая!

Это точно good
Бирюлька писал(а):
Беру в закладочки! Спасибо!!!


На здоровье . Спасибо, что заглянули. Rose
Smile Smile Smile Smile

 
01 Мар 2011 11:19

Страница 1 из 7