LeDi WaDa

Валерия
54 года
-Москва-Ливан-
goi писал(а): |
Маленькая деталь: чтобы баклажаны не впитывали лишнего масла, их нужно порезать, на 30 минут посыпать густо крупной солью, а потом промыть под краном горячей водой. |
А я почти так и делала, только соль не очень крупную брала и промывала в холодной воде. Но если это принципиально, то в следующий раз обязательно так и сделаю.

Спасибо за совет
goi писал(а): |
Обалденная вкуснятина!!! Сделаю непременно! Спасибо |
Да, вкусно

Спасибо, Ольга , за ваш коментарий, буду ждать фото-отчёта
Бирюлька писал(а): |
Валерия, обожаю баклажаны, |
И я тоже
Бирюлька писал(а): |
но ничего подобного не видела! |
А если приготовите ещё и попробуете
Бирюлька писал(а): |
Вкуснятина какая! |
Это точно
Бирюлька писал(а): |
Беру в закладочки! Спасибо!!! |
На здоровье . Спасибо, что заглянули.
