Перевёрнутый баклажан. (Батенжен маклюби) Ливанская кухня

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
LeDi WaDa писал(а):
Готовить на тихом огне примерно 40 минут. Проверить, чтобы в рис впитался весь бульон. Дать блюду немного остыть. ( У меня оно совсем остыло.) И аккуратно перевернуть кастрюлю на большую размером тарелку.

Лер, в общем я сегодня буду его делать Embarassed . Вопросы:
- Крышкой накрывать?
- Как проверить что весь бульон впитался?
- Он легко вынимается и не деформируется?
-Есть разница в какой кастрюле его делать?
- На сколько минут включаешь микроволновку при подогреве?

 
01 Мар 2011 12:12

Страница 1 из 7