iskrovaja

Татьяна
54 года
Киев
Девочки!!! Наблюдаю завашим творчеством !!! Это такая карсота!!! Научиться делать красивые украшения- мечта!!! А вы такие умнички!!!
Поделюсь своими наблюдениями. Я взбивала растительные сливки,но добавляла в них не желатин,а фонд для сливок с разными вкусами. Он у нас продается в магазинах,где все для выпечки хлеба. Там же я брала итальянские сливки и этот самый фонд. Вот с ним ,наверное, и должны получиться чудные украшения. Сливки с этим фондом просто чудно держат форму. Получается по вкусу и по виду как суфле такое плотное. И в зависимости от вкуса можно поиграться с цветом даже без красителя. Есть и каппучино,и ванили,и клубника..... Может это кому-то поможет, а если лишнее,то простите меня со своими советами.
